Родительский Alienation.fragmentation (жестокого обращения матери)

0
26

родительских alienation.fragmentation относится к ассортимент моделей поведения и действий; сознательное или бессознательное, которая приведет к дисбалансу, создаются в отношениях между ребенком и родителем. Несчастный динамической приводит часто два сценария, в которых доступ к ребенку, отклоненные родителя, становится трудно или невозможно.

Исследования показывают, что такие чувства неприязни может возникать из опыта мерзких поведения, что родитель могли быть причастны, отношению к ребенку. Кроме того, в воспитании отчуждение родителей его/здесь сам играет важную роль при определении, является ли он стать один для детей его/здесь. Родительский alienation.fragmentation почти всегда происходит с сломанной семьи т.е., от родителей, которые являются либо разведенных или проживающих раздельно.

Обычно это мать, который отчуждает детей от отца.

Родительский alienation.fragmentation, что его ядро является психологическая проблема. Исследователи в некоторых из ведущих университетов и институтов провели бесчисленные часы пытаясь прийти вверх с некоторыми характеристиками, которые находятся в родителей, которые действуют в порядке отчуждения. Следующие два являются основными вопросами, которые часто включают в них все остальное:

· Люди с расстройствами личности больше шансов стать отчуждения к их детям. К сожалению это приводит к их разработке самовлюбленный или параноидной ориентации относительно взаимодействия и отношения с другими людьми, включая их детей. Такие отношения характеризуются острая потребность в индивидуализации, вместо взаимного признания и осуществления различия, а также сходства. Таким образом когда даже их собственные дети не согласны, самовлюбленный и параноик люди чувствуют брошенных, предали и часто обращаются к ярости.

· Некоторые отчуждение родителей были подняты в семьях, в которых есть нерешенные или неподтвержденными горе в результате травматических выгружен или тяжелой, но непризнанным эмоциональной депривации, обычно в виде отсутствия эмпатии и заботы. Интересно, что отчуждение родителей были любимых детей или чрезмерно предавался или идеализированной как детей, приводит к их становится слишком полной сами по себе и не чуткими к другим вокруг них. Следовательно когда такие чрезмерно идеализированной дети вырастают и становятся родителями в их собственном праве, более часто чем не, они видят свою кровь конкуренции для их собственных раздутой эго и личностей.

Вопросы опеки детей в разводе семьи являются часто главным катализатором для родителей alienation.fragmentation два всплывал. Плохой развод приводит к обоим родителям, сражаться, чтобы сохранить опеку своих детей. Матери часто злоупотребляют их детей, лишая их доступа к отцам их. Каждый часто предпринимает действия, которые вынуждают ребенка принимать решения, которые он не является легко может сделать. Часто ребенок мозги до такой степени, что он начинает ненавидеть на один или даже оба его родителя. Кто из родителей выходит на вершине в этот несчастный шарады, становится победителем и другой слева отчуждены. Обычно мать проектов здесь вины за причинение разрыв вверх (около 80% разводов инициируются жены) на ребенка и использует ребенка как оружие, чтобы попытаться повредить отца.

Хотя родительский alienation.fragmentation является весьма серьезной проблемой, суды и социальные работники неохотно серьезно вопрос. Однако, есть еще некоторые шаги, которые, если принимать его с лучшими намерениями может помочь в решении под лежать проблемы.

· Родители должны быть готовы признать, что проблема существует и поговорить с специалистов и консультантов, которые могут помочь в разрешения конфликтов.

· Боевые действия родителей должны понимать, что это ребенок, чьи интересы должны быть сохранены, а не свои собственные.

· Избегайте добавления топлива в огонь alienation.fragmentation любой ценой.

· Быть активным в поиске решения, что оба могут согласовать

Alienation.fragmentation родителей никогда не легко, но есть много надежды для тех, кто взять большую дорогу и следовать, что работал для других в аналогичных ситуациях.

К сожалению, это сложная тема для обсуждения, потому что это заставляет нас рассмотреть «священная корова» мать знает лучше и является лучшим хранителем детей. Как только мы разрушить этот барьер мы обнаруживаем, что матери часто не подходят для этой цели, и ребенок будет лучше на попечении отца. До судов и защиты детей (sic) услуги признать свои недостатки, что ситуация будет продолжаться и дети будут отчуждены от своих отцов и их права попираются все жертву богине священных материнства.



Mark Temperley

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here