Роль кричать в обучении сердитый, подрывной деятельности или эмоционально нарушается ребенка

0
63

жить с 10-летнего пика является кричать. Кто-нибудь будет. Каждый делает. Спайк приносит кричать в людей, особенно в его семье. Они просто не может контролировать себя вокруг него. Он делает себя в центре внимания, делая что-то возмутительным; Затем каждый отвечает кричать на него. Забавно, хотя; Он не кажется наименее бит расстроен за все волнения, он создает. В самом деле он любит. Она напоминает ему, что он является боссом. Он & #39 хорошо быть боссом. «В #39 я не &; положить вверх с этой одной секунды больше!» его народ кричать. О, действительно?

Это шутка, и Спайк знает это. Проблема заключается, кричать его людей много, когда они получить работу; они думают, что он & #39; ll ухода. Он не делает. Они угрожают позвонить в полицию, но полицейские не собираемся делать ничего и Спайк знает что, тоже. Спайк не напал на них. Он угрожает подтолкнуть их через пол, но он еще не достиг руку. Он представляет собой проблему, но он еще не такая большая проблема. Реальная проблема заключается, что Спайк подтолкнуло их за пределы их способность справиться. Это не трудно сделать: ругаться на них в несколько раз, грубить в общественных местах, избили его младший брат; получить брошено автобус; такого рода вещи. Они не думаю, что больше; они реагируют. О единственное оружие затем кричит слева эти родители. Она, s & #39 жалкие оружия, как оружие пойти. Кричать имеет иллюзию силы, энергии и решимости, но Спайк знает, что его родители имеют ни один из них. Они только вещь, которая происходит, двух родителей, которые кричат, что проблемы детей родители льда получить работали и проблема детей зевать. Никто не знает нас лучше, чем наши дети. Теперь что s & #39; страшная мысль.

Если мы шаг назад и подумать об этом, мы можем легко увидеть что ничто в кричать производит детские проблемы, но головная боль для нас. И, поэтому, если это правда, что ничего не меняется как функция кричал на, почему мы это делаем? Разочарование, вот почему & #39. Разочарования обычно цитируется как предлог для всех видов вещей. «Это не моя вина, я был расстроен». Мама говорит? «Он просто заставляет меня так с ума!»

Означает, что? В & #39; m слабые? Это сообщение, которую мама хочет донести? Конечно, он получает через сообщения, что она «vulnerable.txt», легко манипулировать и измотанные. Они не являются виды вещей, мама хочет рекламировать два здесь трудным ребенком. Он будет показывать никаких угрызений совести о обтекание здесь шеи когда правильный возможность представляет себя. Поддаваясь разочарования является ошибкой.

Мама должна проецировать себя как сильный. Это трудно, что нужно делать, когда вы находитесь на ваш ум конце, но это должно быть сделано. Раньше родители выяснить это, скорее, то можно начать приручить их дикие ребенка. Мама может научиться проекта себя как сильный. Это является сложной задачей и требует дисциплины, но это, безусловно, может быть сделано. Да, она находится в нижней части ствола, кричит вверх, но это скорее, где она домой. Остановите кричать. Она знает, что это затраченных усилий. Она знает, что шип не отвечает. Она только кричит, потому что она не знает, что делать и думает, что она должна делать что-то. Кто бы это говорил?

Кто сказал маме, она, предположительно, продолжать & #39 o; D #39-то &;? Тот, кто никогда не было бы был ребенком как Спайк. Мама должна слушать себя для изменения. Она является повышение шип, не один & #39; #39 & them;. Итак, вот что она делает: не только она стоп остановить холодного все кричали, будь то в удобство или гнев, но она режим ставки здесь тон так тщательно, что она не может быть услышан в соседней комнате. Здесь ничто не хватает трех сигнализация пожара будет получить два поднять голос здесь. Если здесь всплеска на открытом воздухе, и это время ужина, она получает свисток. Если он находится наверху, она ходит вверх по лестнице и доставляет сообщение в спокойным голосом или разбить его. Это делается? Спорим. Работает ли это? Красиво. И, да, он бросает все усилия, чтобы подготовить изменения обратно на плечи гремели родителя, но Помните старую пословицу, «Если вы хотите что-то сделать хорошо, сделать это самостоятельно.»

Это правда & #39. Это занимает несколько недель этой новой стратегии, но это не долго, прежде чем мама замечает, что она является более спокойным и домохозяйства спокойнее. Она установила новую модель. Отношения не являются идеальными, но мама имеет оптимизм, что она не имела раньше. Здесь семья здесь следующие изменения.

& не кричать #39; & #39; является один самое лучшее родитель может сделать Столкнувшись с всплеск. Это дает родительского возможность подумать о том, что делать дальше, не реагируют. Реакции являются почти всегда плохо. Мышление это хорошо. Один закрытия подумал: не сказать Спайк то, что вы до. Он обеспечит ваши усилия, и вы уже знаете, насколько он хорош в манипуляции. Так просто сделать это. Для получения дополнительной информации см. DrAGibson.com



Andrew D. Gibson, Ph.D.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here