Рост, падение и повышение школы натуропатии

0
69

натуропатии, которая также называется естественной медицины или природной медицины, является формой альтернативной медицины, которая сосредоточена на использовании природных способностей организма к самовосстановлению для того, чтобы парировать болезни и поддерживать свое здоровье. Следуя целостный подход к уходу за телом, натуропатия предполагает определенные природные шаги для увеличения естественные защитные силы организма, поддерживая при этом использования методов традиционной медицины для отмахнуться от болезни.

Истории натуропатии

История натуропатии долгой и интересной. Хотя многие люди никогда не слышали этой формы альтернативной медицины, это было на самом деле используется с 1880. В это время д-р Томас Эллинсон начал он выступает медицинскую практику в Шотландии. Эллинсон повышен после природных диеты и выполняющих регулярные упражнения для того, чтобы улучшить здоровье тела и, чтобы помочь вылечить болезни и болезни.

Концепция натуропатии не добраться до Соединенных Штатов до конца 1890-х. Что на этот раз, термин был использован, Бенедикт похоть, которая была также учили в других форм натуральной медицины, такие как гидротерапия. Похоть отправился нашел американской школы натуропатии в 1905 году, который был открыт в Нью-Йорке. Американская школа в натуропатии был первый колледж в своем роде будет открыт в Соединенных Штатах, но практика натуропатии начал потерять последователей в 1930-х годов, когда начали использоваться более регулярно синтетических наркотиков и пенициллин. Рост других форм альтернативной медицины, в том числе herbalism и гомеопатии, также способствовала падению натуропатии.

Несмотря на неудачи имеет натуропатии, продолжали практику некоторых практиков альтернативной медицины. К 1956 году новую школу натуропатии был открыт в Портленде, штат Орегон. Национальный колледж природной медицины, которая интегрирована научных методологий наряду с природной практики, была первой современной медицинской школы предлагают обучение в натуропатии.

Принципы от Naturopathy

для того, чтобы поощрять тела, чтобы исцелить естественно, натуропатия следующим семи основных принципов. К ним относятся:

o сделать без вреда для организма, обеспечивая наиболее эффективной медицинской помощи, возможности поставить пациента на наименьшее количество риска
o уважение и содействовать тела самовосстановления власти
o удалить все причины болезни довольно чем просто подавление симптомов
o Inspire надеюсь и поощрять пациента, чтобы взять на себя ответственность за его или здесь здравоохранения
o рассмотреть влияет на здоровье отдельных лиц и факторы при лечении пациента
o поощрения благополучия в лиц и во всем мире

хотя современная медицинская практика ставятся для использования с натуропатии, следующие шаги следующим наименее инвазивных метода возможно.



Ralph King

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here