Руководство видение с на-целевые

0
30

начать жить более энергично & более существенно-путешествие начинается сегодня!

Целью является то, что вы & #39; повторно создан для. Миссия является то, что вы #39 &; ре означало сделать о ем. Видения являются свидетельством. Цели являются средством достижения.

Пока мы & #39; ve обнаружил, что у всех нас есть цель, и к тому же, у всех нас есть миссия также. В этот момент нам пришлось бы только быть готовы обнаружить их. Терпение и готовность были ключи.

Затем мы узнали, что мы все видения и мы не только иметь разрешение но заряд осуществлять наше воображение в создании видения. Теперь мы подошли к перекрестку, который отделяет мечтатели от истинной провидцами.

Мечтатели останется в крыльцо качели укладки мечта на сон и ждал кого-то признать их. Дальновидного начнет испытывать настоятельная необходимость видеть сон понял и будет подниматься и начинают формировать дизайн. Если вы видите более яркие, блестящие жизни внутри вас, вы & #39; re провидцем. Если вы голода, чтобы увидеть его прийти пройти, вы готовы для процесса о поставленных целей.

Каждый из провидцев в нашей последней статье помнят не столько для мечты, которые они мечтали, но порядок, в котором они принесли их в реальность. Мы наблюдали, что мы купили не поставить под угрозу величие любит Эдисон, Белл, Ганди и Пастера, сделать это отрицать величие в каждом из нас.

Эти великие было то, что мы хотели бы рассмотреть диких фантазий. Но они имели что-то еще-инструменты застраховать, что каждый сон свидетельствует в лучше реальности. И самое главное, они были уверены в своей мечты. Он сказал, что Томас Эдисон выполняется около одной тысячи экспериментов до его лампа накаливания светился. Но он продолжал с процессом, зная, что он не был побежден, до тех пор, пока он ушел.

Победа не обязательно принадлежат к лучшим. Он принадлежит к самым стойким.

Видение-это способность видеть то, что другие не (пока) увидеть; для создания внутри что-то что-то новое и лучше, больше и ярче. Но это видение должны быть воплощены в конкретные, измеримые реальность. Когда вы начнете этот процесс, проектирование целей, вы стали архитектор ваше зрение.

Цели дизайна является действительно работа архитектора. Она приносит эти видения, которые находятся вне и за его пределами и выше нормы в сферу реальности, используя инструменты реального мира и изменения реального мира в процессе.

Если видение должным образом конкретизированы и готовы для доставки, если вы полны решимости его доставки, вам будет подготовлен для работы перед вами. И не ошибитесь, теперь начинается настоящая работа.

Но этот процесс не займет место в крыльцо качели. Это требует самоотверженности, энергии и иногда готовность отказаться земные блага. Вам будет нужно вытащить Калькуляторы, Ганта графики, прогнозы, планы, ваши контакты и ресурсы. Должна быть готовность идти «сломал,» заложить его все на линии для проявления своей мечты.

Если вы & #39; ре готовы посвятить себя для реализации вашей мечты, хорошей новостью является, что это воспроизводимый процесс. Есть формула, и пока он не будет делать работу за вас, он будет направлять вас.

Каждый видение будет иметь несколько целей, которые должны быть тщательно изложены, как шагая камни, ведущих к заранее назначения. Начните с включения целей, вы считаете, будет обратить видение ближе к реальности.

С каждой цели, которую вы определили следить за процессом ниже. Как вы работаете через процесс проектирования, будет определять, что некоторые цели не являются необходимыми, в конце концов и будут игнорироваться. Другие будут двигаться на передний план. Оставайтесь с процессом. На этой стадии процесса учета партнер имеет неоценимое значение.

Шаг 1-целевого проекта

шаг 2-изучить вопрос о необходимости

шаг 3-ОПРЕДЕЛЯЮТ успех и неудачи

шаг 4-исследовать варианты

шаг 5-определить требования, препятствия, & имеющихся ресурсов

шаг 6-развитие Стратегии

шаг 7 ОСУЩЕСТВИТЬ окончательный программы

там & #39; s ничего не осталось, но делать. Ваш план, и вам нужно только поставить колеса в движение и смотреть этой цели принять форму.

Выполните такую же процедуру с каждой из целей, которую вы определили для вашего видения под строительство.

Разница между мечтатель и дальновидный является решимость довести видение, чтобы пройти. Мечтатель не менее творческий, но часто плохо оснащены или вдохновил превратить видение в реальность.

Истинный мечтатель мечтает, чтобы избежать реальности. Истинный провидец мечтает, чтобы изменить его.

Начать захватывающее путешествие сегодня Создание мечты больших и подробные холсты и посвятить себя процессу привлечения их пройти.

У вас есть что предложить миру, что только вы можете предложить. Мир ждет!

Авторское право 2005 так Лу & #39; shunz управления служб



Karin Syren

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here