Руководство для биполярного расстройства

0
26

биполярным расстройством или маниакальная депрессия является психическим заболеванием, которая проявляется как имеющие экстремальных изменений в мысли, настроение и поведение. Человек & #39; s настроение можно изменить от мании депрессии в течение короткого времени. Эти перепады настроения от максимума до минимума может длиться в течение часов, дней, недель или месяцев. Человек с этой расстройство настроения имеет уникальный узор колебаний настроения, специфичные для него, но когда его шаблон анализируется, это может быть довольно предсказуемым.

Биполярное расстройство обычно начинается в конце подросткового возраста или раннем взрослом возрасте, но она может также начаться в раннем детстве или поздней взрослости. Недавние исследования показывают генетическим фактором для этой болезни. Она затрагивает, но и женщины одинаково несмотря на их первоначальные проявления заболевания может отличаться (но начать с Маниакальный эпизод во время женщин с депрессивного эпизода). Расстройства можно найти во всех рас и социальных классов. Он продолжает через жизнь. Потому что симптомы являются эпизодические, один может не быть поставлен правильно. Таким образом те, кто имеют болезни могут не рассматриваться раньше. После правильной постановки диагноза, однако, можно лечить болезни.

Биполярное расстройство связано с четырьмя типами общее настроение эпизодов. Маниакальный эпизод характеризуется упорно приподнятом настроении для по крайней мере одной недели. Гипоманиакальное эпизод — это тип долга мания, который продлится четыре дня или более. Основные упадочный эпизод характеризуется потерей интереса или удовольствие, загрузки на две недели или более. Смешанный эпизод, где человек испытывает перепады настроения мании и депрессии почти каждый день в течение по крайней мере одной недели.

Биполярное расстройство является синдром, где полный набор симптомов мания (например по крайней мере одной недели повышенное настроение, грандиозности, распорядился потребность для сна, более разговорчивость, полет идей, отвлекаемость, психомоторные пропаганды или чрезмерного участия в приятным деятельности, где расстройствах настроения достаточно, чтобы причинить профессиональные функции) или социальной деятельности не вызвало, антидепрессант лекарства происходит в ходе беспорядков. Биполярное расстройство может подразделяться Биполярное в, один маньяк эпизод и биполярного я, периодические.

Биполярное расстройство II характеризуется возникновение депрессивных эпизодов с по крайней мере один Гипоманиакальное эпизод. Гипоманиакальное эпизод характеризуется приподнятом настроении, отличаются от обычных nondepressed настроение мышления в течение четырех дней. Человек испытывает те же симптомы, как маньяк человек, но они не настолько серьезны, чтобы ухудшить его функционирования профессиональной и социальной деятельности.



Jason Gluckman

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here