Самовлюбленность и сегодняшнее общество

0
19

«это не любовь, это должен быть изображен как слепое, но само-любовь. «-Вольтер

предметом «Нарциссизм» заинтриговали нас на протяжении многих десятилетий, но сейчас социологи утверждают, что он стал «современная эпидемия». Термин «Нарциссизм» возникла более чем 2000 лет назад, когда Овидий написал «Легенда Нарцисс», который рассказывает историю о красивых греческих Хантер, Нарцисс, который, один день, увидеть свое отражение в луже воды и влюбляется в него. Он становится одержимым с его собственной красотой и не может оставить его отраженного изображения до тех пор, пока он умирает. От известного психоаналитика, доктор Зигмунд Фрейд эссе «На нарциссизма» впервые введено понятие нарциссизма. Он популяризировал этой новой концепции через его работы на «эго» и его связь с внешним миром. Нарциссизм может быть определена как преследования удовлетворение от суеты или эгоистическим восхищение собственных атрибутов. «Американская ассоциация психиатрии» это отнесен «Самовлюбленным расстройство личности» (NPD).

Нарциссизм лежит на континуум от здоровых к патологическим. Здоровые нарциссизм является частью нормального функционирования человека. Она представляет требуемые самолюбие и доверия, основанные на реальных достижений и способность преодолевать неудачи. Но, нарциссизм становится проблемой, когда один становится чрезмерно preoccupied с самим собой и добивается полного восхищения и внимание, с полным пренебрежением других чувств. Отсутствие удовлетворения этой потребности приводит к злоупотребления психоактивными веществами и серьезных депрессивных расстройств. В подростков, это вызывает «Вещество зависимостей расстройства» (SDD)-они отображают открытой поведения и социальная самовлюбленный, которые показывают связь между эгоцентризма и наркомании. Эти вещества включают седативные препараты, такие как алкоголь, психоделии и галлюциногены ЛСД, марихуана и стимуляторы, как кокаин, наркотиками как опиум, героин и морфин, и успокаивающие препараты как Xanax.

«narcissists бессознательно отрицать unstated и невыносимо бедными самооценки путем инфляции. Они превратить себя в блестящие цифры огромные величия, психологически непроницаемой стенами. Цель этой самообман должна быть непроницаемой сильно боялись внешней критики и их собственных подвижного море сомнения.» Это, как Elan Голомб описывает NPD, в своей книге «Trapped в зеркало». Нарциссы не удается добиться близости с кем-либо, как они считают другие люди как элементы в автомат и использует их для своих собственных нужд, никогда не в состоянии признать, что другие могут иметь свои собственные чувства тоже.

Нарциссизм наполнен иронией и парадокс, будь то черта или клинического заболевания. Эмили Левин говорит, «я думал, нарциссизм был о самолюбие, пока кто-то сказал мне, что есть обратная сторона к нему… это Безответная любовь к себе.» Необходимо помнить, что Нарцисс плачет выяснить, что его образ не возвращать его любовь. Это означает, что, любящий взаимодействие с самим собой не и нельзя приходят от сдачи на благородных проветривает, действуя с самостоятельной удовлетворение высокомерия или одержимы с ассорти из фантазии идеально блеск или красоты. Здоровые, не эгоистические самолюбие возникает из безусловное принятие себя, без необходимости объявлять превосходства над другими. Глубоко вниз нарциссы знают, хотя и бессознательно, что они не являются действительно что они проекта. В самом деле один из их центральной защиты является бесконечно проецировать на других очень недостатки и опасений, которые они не могут или не желают разрешить в осведомленности. Они являются критические недостатки других, но полностью слепым, чтобы их собственные их самолюбие должны рассматриваться как иллюзия, впечатляющий Триумф самообмана. Они могут только любовь их ложь, идеализированная self а Мираж, который не может вернуть возможно фэнтези Ладена любовь. Их недостатки самостоятельной, скрытые под их наружу бравада, запирание вверх и помещены в постоянного изгнании. И два непрерывно обезопасить себя от реальности, что так часто противоречит их грандиозный предположения притязания и они вынуждены использовать массивные обороны уловки, с чрезвычайной жесткостью.

Хотя очень немногие из нас на самом деле диагноз NPD, почти все из нас виновными обмена некоторые нарциссические тенденции. Таким образом, Солондз, Тодд говорит, «нарциссизм и самообман являются механизмы выживания, без которых многие из нас могли бы просто спрыгнуть с моста». Для истинной нарциссы обороноспособность абсолютно необходимы для компенсации дефицита их эго и уменьшения чувства стыда. Без них они могут привести в состояние суицидальные депрессии; не очень нравится нарциссы, сами они похвастаться и унижать других, они более правоподобны для того прикрыть их глубже, основном скрытые чувства неполноценности «и отсутствие любви. Ослепил их идеализированной самооценку, они пытаются сами как одаренный, исключительного и уникального проекта-что в свою очередь делает их эгоистических и высокомерным. По словам т.с. Элиота»… половину ущерба, что делается в этом мире из-за людей, которые хотят чувствовать себя важными. Они не хочу причинить вред, но их не интересуют вреда [that they cause]. Они не видят он или они оправдывают это, потому что они поглощаются в бесконечной борьбе думать о себе хорошо.» Это показывает различие между нарциссы, злобный и тех, кто просто не хватает беспокойство о том, как их поведение может отрицательно сказаться на других. Это является еще одним способом Loon внимания к их высшим эгоцентризма, что делает невозможным для них, чтобы идентифицировать себя с другими чувствами.

Курт Кобейн говорит, «Я не волнует то, что вы думаете, если это обо мне.» Это показывает самовлюбленный безразличие к окружающему миру, если это конкретно относится к ним. Они являются полностью неспособным подлинный интерес в других вопросах, если они необходимы для форм утверждения превосходства. Narcissists также являются большой con художников; В конце концов они всегда удается обманывать себя. Это становится особенно болезненным, когда они страдают от потери памяти, когда они теряют вне партии человека, которого они любят больше всего. В общем самовлюбленный «пожирает людей, потребляет их вывода и бросает пустой, возложение орудий в сторону,» говорит Сэм Вакнин. Ненависти является дополнением страха, и нарциссы, как того опасались это обеспечивает их с опьяняющие ощущение всемогущества. Разница между самовлюбленностью и самолюбие вызывает глубины. Нарцисс влюбляется в не с самим собой, но с изображением или отражение личности, с персоной, маска. Нарциссы видят себя глазами других людей, изменение их образа жизни и поведения и выражения чувств, по словам других восхищения. Нарциссизм является добровольной слепота, соглашение не обращать под поверхностью. Тем не менее, Оскар Уайльд говорит, «любить себя это начало непрерывного романс»-это понятие самолюбие склоняется патологических и auto эротика.

Профессор Жан Twenge отличает нарциссизма от идеи самоуважения. Одно высокой самооценки, значения индивидуальных достижений, но они также ценят их отношения и забота о других. Наоборот нарциссы упустить стоимостной оценки и уход их отношения, как им не хватает сочувствия. Профессор Twenge и Кит Кэмпбелл, специалист по нарциссизма, объединили расследовать ли люди, родившиеся в более последних поколений ноты выше против мер нарциссизма, чем в предыдущих поколений. Средство, которое они использовали для оценки их субъектов является ‘ нарциссические личности инвентаризации ‘ (НПИ), созданная в 1988 году. Это наиболее широко используемый меру нарциссизм в социально психологических исследований, где версия принудительный выбор 40 элемента является одним наиболее часто используемых. В следующем Фрейда и Kohurt в теории, люди бы диагноз клинически, как пациенты NPD, если они отвечают следующим критериям:

а. чувство грандиозный самолюбования или уникальность

б. озабоченность с фантазии из Неограниченный успех, власти, блеск, красота или идеальной любви

Эксгибиционизм

C. d. холодного безразличия рынка чувства гнева, неполноценности «, позор, унижения или пустоты в ответ на критику, равнодушия других или поражение [19659002] Е. По крайней мере, два из следующих характерных беспорядков в межличностных отношениях:

дюйма право ожидание специального пользу без предполагая взаимные обязанности

II. Интер личного подвиги

III. Отношения, которые характерно чередуются между двумя крайностями: overidealisation и девальвации

IV. Отсутствие сочувствия

f. уязвимость стыда, а не вины

против отказа от угрызений совести или благодарность

в этой связи можно упомянуть Hotchkiss «Семь смертельных грехов нарциссизма» которые включают в себя бесстыдство, магическое мышление, высокомерие, зависть, право, эксплуатации, Бад границ.

«Самовлюбленный дилемма» видно, когда критикуют, нарциссы показать себя неспособными к сожалению сохранения каких-либо эмоциональную уравновешенность или восприимчивость. Однако, эти люди обеспокоены также отображать аномально развитой способности критиковать других. Их дилемма заключается, что жесткости их оборону, когда-либо их неспособность пусть их бдительность, даже среди своих близких, гарантирует, что они никогда не получите то, что они нуждаются, который к сожалению, они сами не обращая внимания. Люди никогда не рождаются самовлюбленный человек, это мощное влияние окружающей среды, которые делают их так. Будучи без внимания и игнорируются, или постоянно пренебрежительно или ругал родителей в детстве, они формируют нереально высокие стандарты поведения. Не удается встретиться необоснованным, перфекционист ожидания своих родителей, они создают воображаемый «идеальный законченным», который может получать родительское согласие, даже лести, которого они жаждут. Основными элементами нарциссизма являются самовлюбленный питания, самовлюбленный ярость и самовлюбленный травмы и самовлюбленный злоупотребления. Нарциссизм могут быть различных типов, и его причины не еще хорошо известны. Считается, что наследуемых генетических дефектов преи более гибкими в некоторых случаях, а также экологические факторы-

1. Детство злоупотребления или пренебрежения

2. Чрезмерная родительский уход за телом

3. Нереалистичные ожидания от родителей

4. Сексуальная распущенность

5. Исследование культурных влияний

показывает изменения в уровнях нарциссизма за последние несколько десятилетий, среди студентов колледжа идя, т.е. молодежи; Это видно в обществе Соединенных Штатов Америки сегодня, потому, что эти молодые люди являются будущими лидерами, и самолюбования очень вреден для общества в целом и может вызвать сбой в академических и других усилий. Twenge и Кэмпбелл провела опрос в американских институтов от 1979-2006 и нашли сдвигу вверх в баллах на НПИ, это означает, что, теперь средний студент охватывает самовлюбленный тенденции больше, чем их коллеги, два десятилетия назад. Рост в нарциссизм американского населения может быть потому, что теперь, с юных лет, американцы учили что они очень особый и уникальный, что в свою очередь увеличивает их самооценку. Экстраверсия и утверждения являются ключевыми факторами нарциссизма. Это также вызвано большой акцент на материализма и богатства, с акцентом на удовольствие и успех, в текущем американского общества индивида.

Сегодня нарциссизм охватил весь мир, как указано на быстрые изменения в обществе, которое произошло во время промышленного и постиндустриального. В последние несколько десятилетий стали свидетелями общества переход от приверженность коллективной сосредоточиться на индивидуальных или самостоятельно. Здесь приходит в «самоуважения движения», которая стала ключом к успеху в жизни. Родители пытались «возлагают» самоуважения после их детей, а не позволяя им достичь через упорный труд. Рост индивидуализма и снижение социальной нормы, которые сопровождали модернизации общества, привело к переход от концепции о том, что лучше для других и семьи к тому, что лучше всего для «me». Коммерческий мир с общего внимания на богатства и славы, создан «очистить себя, стриженой социального смысла». Сегодня, поколение молодых взрослых ‘ поколение Y ‘-также известный как «Millenials» и ‘ поколение меня ‘, состоящий из лиц, родившихся в период 1975-1995, осуждены за самовлюбленный, эгоистичным, само право и имея нереалистичные ожидания от жизни.

Рост технологии и улучшению чрезвычайно популярных сайтах социальных сетей, как Facebook, Twitter, Instagram, MySpace, YouTube изменил способ мы сейчас проводим свободное время и общаться с другими людьми. Интернет-зависимость является новой областью исследования в области психического здоровья, и многие исследователи показывают что наркомания в Facebook, Twitter тесно связан с нарциссической поведения и низкая самооценка. В том, что нынешнее поколение становится все более самовлюбленный, как продукт «как эффект» (теория где количество «нравится» на социальные медиа производят большее самоуважение) широко обсуждается. Этот эффект создает отрицательный самоуважение вопреки из-за эгоизма современной молодежи постоянно сравнивая количество «нравится» или качество картинки к другой. Эго никогда не могут быть удовлетворены с увеличением числа «любит». Кроме того полный контроль над восприятие социальных средств массовой информации позволяет современная молодежь увидеть нереально, искаженные» изображение, они будут сравнивать себя. Таким образом регулярное размещение «selfies» на социальных средств массовой информации способствует нарциссизма, что это на самом деле Крик эго удовлетворение. Считается, что сайты социальных сетей являются точек для выражения и самовлюбленным, Gen Y, в возрасте 17-21 лет, являются особенно «vulnerable.txt» для ее негативные последствия. Люси Клайд говорит, «если ты самовлюбленный, вы ищете позитивное отражение себя, мир-это ваше зеркало и вы постоянно ищете подтверждение. По этой причине вы вероятно курировать вашу собственную жизнь очень сильно на социальных средств массовой информации.»

Назван «Слово года» в 2013 году Оксфордский Английский словарь, термин «Селф» стала весьма распространенным явлением среди всех подростков и молодых взрослых, в сегодняшней технологической эры. «Селф» определяется как «фотография, что один себя, как правило один смартфон или веб-камеру и разделяет через социальные медиа». Для Gen Y принимая selfies и их размещение на социальных средств массовой информации стало неизбежным части повседневной жизни, поощрение нарциссизма. Millenials, в возрасте 18-33 лет, связаны гипер-с небольшим осведомленности или заботу о других. «Поколение меня», сегодня, является жертвой ‘ Selfie синдром ‘-они запись, тегов и комментировать автопортреты, полагая, что другие заинтересованы в их повседневной деятельности, и они хотят, чтобы рассказать другим то, что они делают. Selfies символизируют, что бесстыдно напоказ ваши нарциссизма модные; Если вы положили вдохновляющие цитаты под ваши Селф, никто можно увидеть ваши нарциссизма. Селф день держит неуверенность прочь-«постоянно принимая selfies не сделает вас красивее; может вы когда-нибудь найти кого-то любить тебя, как ваш selfies указывают, что вы любите себя.» Сегодня уровень доверия измеряется «Селф с без фильтра». Никогда ранее поколение записал так старательно сами, выполнении так мало-«если вы могли бы взять ваш selfies души, вы найдете его достаточно привлекательным, чтобы запись?»

Кажется, те, кто постоянно размещать selfies не должны владеть зеркала как остальные из нас; но опять же, зеркала не следует принимать слишком серьезно, как одно отражение в его сердце. Увеличение нарциссизма мешок угрозу для эмоционального и психологического здоровья молодежи это приводит к самостоятельной укрепления и саморекламы, предотвращая их от создания загрузки интимных отношений. Кроме того они имеют тенденцию быть склонны реагировать с применением насилия и агрессивного поведения после критикуют. Онлайн отношения могут обжаловать больше нарциссы, которые иным образом не в состоянии или не желают, для формирования значимых отношений что спрос любое время или эмоциональной привязанности. Увеличение смартфонов и многие новые сложные гаджеты позволяют людям доступ к социальным медиа очень легко, способствуя широко нарциссизма. Управление и пересмотр своих онлайн профиль содержание является жизненно важным аспектом онлайн идентичности и «e личность» молодежи. Сайты социальных сетей дают самовлюбленный человек шанс держать в центре внимания их профиль содержание исключительно на себя. При этом они после обновления статуса, комментарии и фотографии, которые изображают только самих себя, а не другие, увековечения их эгоистичный характер. Онлайн профили позволяют им добиться тип социальной идентичности, которое они хотят изобразить, через преувеличения определенные черты характера, и представить персоной, что они верят, что является привлекательным для мира, в целом.

Отсутствие сочувствия для другие вызывают озабоченность с Gen Y собственного эмоционального бедствия и разочарование совершенствоваться Подрастая-они идут из их дома, но сосредоточены на себя только, принимая selfies- и таким образом, можно никогда не полностью вышли из их собственных себя. Они теряют на моральные ценности и трудно выйти из их собственных страхов. Растущий спрос на пластические операции, по всему миру, чтобы выглядеть лучше в глазах других людей, также является печальным следствием роста нарциссизма. Они всегда остаются невыполненными эмоционально и духовно, жаждущие туманного то, что они не могут даже понять и проекта постоянной отряд во всех отношениях, даже в те самые интимные.

Лечение «Самовлюбленным расстройство личности» (NPD) возможна через психотерапии, или говорить терапии. Но нарциссизма имеет определенные благоприятные последствия тоже. Он имеет основные связи с руководством, как оба понятия имеют общие факторы Доминирование, Экстраверсия, доверия и власти. Из-за этих нарциссы стали хороших и успешных лидеров, вызванного их стремление к самоутверждению, славы и власти. Но сегодня, индивидуализм совместно, относящиеся к материализму и самолюбования. Так что вместе, в мире нарциссизм является огромные коллективные нарциссизма приводит к разрушению планеты. Вместе мы уничтожить один из видов в после другой из этого мира, подпитывается потребительства и нашей растущей самомнения. Наши нарциссизмом может в конечном итоге оказаться наши Nemesis, в конце концов.



Sohini Chakrabarti

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here