Самозванец, синдром-успешные женщины часто чувствуют как поддельные

0
67

самозванцем, синдром это имя, данное скопление обычно мысли и взгляды, которые чума успешных женщин, заманчиво их приписывать их успех ошибки, удачи, обаяние или чувствительность, а не способность.

Синдром представляет себя в нескольких доменах субъективного опыта:

познавательно: женщина может чувствовать себя не в состоянии усвоить ощущение талантливых или компетентным перед лицом всех объективных доказательств об обратном. Она может:

  • Здесь атрибут успеха двух внешних факторов, не имеющих отношения к способности.
  • Сравнить себя с другими
  • подчеркнуть другие & #39; s сильных и слабых собственных
  • свернуть другие & #39; s слабость и власти.

Функционально она может:

  • стать иммобилизованных сроки
  • может избежать проблемы

эмоционально она может:

  • исправить здесь достопримечательности на и спроса спрос совершенства… она наверняка будет разочарован
  • Чувствовать беспокойство, страх и депрессия: от:
  • давление, чтобы жить до успешного образа
  • страх разоблачения как недостойно или некомпетентных

когда предложили новый вызов женщина, которая страдает от синдрома Самозванца будет ответить в некотором типичном… Она может:

  • приступить к работе и чрезмерной подготовки …. В случае успеха, скажите себе, что она должна работать труднее, чем другие, чтобы быть как хорошо
  • медлить, и затем участвовать в бешеной активности… Если flurried, скажите себе что она «обмануть их «последнюю минуту работы

попеременно, она может:

  • использовать манипуляции получить одобрение от наставника: лестью, скрывая мнения оппозиции, мириться с сексуальной orginalne плиты установки и т.д…., но заканчивается «заражая» здесь достижения.

Приняв эти взгляды и подходы она утрачивает чувство хорошо проделанную работу.

она приходит, чтобы чувствовать себя начинают чувствовать, что чувствует, что беспокойство и тревога являются важнейшими ингредиентами успеха, и поскольку она неправильно интерпретирует методы, посредством которых было достижение здесь она создает ситуацию, когда она не уполномочена полностью усвоить и здесь проявляются сильные.

Приписывая здесь успех «удача» она отказывается признать важность ее способность используйте удачи.

Истоки в семье

самозванец синдром часто приносит вверх в детей из семей, которые налагают «условия стоит»…, где ребенок выборочно проверяется для качества, которые родители предпочитают и вообще не поддерживается в областях опыта, где она отличается… В результате девушка:

  • значение родители чувствует, некоторые партии более высоко, чем другие
  • узнает два дискриминацию, что ценится другими от того, что не в
  • линии вверх себялюбия с родительской связи
  • работ слишком трудно Получите поддержку и самоуважение, угодить другим.

Другие факторы, которые повышают вероятность самозванец синдрома являются нестабильной обстановки и родительских перфекционизм, оба из которых поощрять ребенка, чтобы согнуть себя на требования других.

Происхождения в обществе

западное общество, предлагая женщинам большую свободу, не имеет пока полностью избавилась от двойных стандартов и стереотипные ожидания вокруг какие государства «женственный» поведение

Женщины интернализации и поделиться общественных ценностей

  • женственности чрезмерно преподается и внедрено в очень молодом возрасте
  • социальные ценности для девочек поощрять тепло и выразительность

качеств, которые признано важное значение для успеха и достижения независимости как напористость, власть, уверенность в себе и непосредственность по-прежнему связаны с мужественности.

Поэтому для девочек, утверждая или утверждая, власти по-прежнему слишком часто ассоциируются с
эгоизм, деструктивности и отказ других….

психического уравнение…. Мощный = разрушительной, агрессивный человек… не является изображение, что женщины могут легко нести.

Современные женщины делать жить в двойной роли…, но с дискомфорт.
женщины часто борьба как дома, так и на работе.
в то время как они могут чувствовать, что они выполняют совершенно в каждом, они считают идеальным ни в.

все эти значения не сообщаются открыто и часто женщины вынуждены найти творческие пути, чтобы адаптировать две необоснованные претензии!

«одна мера женщин & #39; s изобретательности может быть большое разнообразие способов, мы нашли власти мужчин, экономическая необходимость и как такие и другие веские причины для этого, мы хотели бы сделать в любом случае «Глория Steinem (1983)

Лечение и резолюции:

когда женщина решает заняться здесь чувства impotership в лицо или группа терапии обычно возникают определенные чувства:

  • когда самозванец явление женщина начинает принимать себя как мощный она может чувствовать себя глубокой печали, как она здесь давно похоронен опыт чувства пропавших без вести, что позитивные относительно более ранних этапах ее жизни…
  • Она может двигать через скорбящими процесса для радостное и интимный опыт, который она пропустила в профессиональных этапы ее развития.
  • Она может испытывать гнев, что слои угнетения, которые путают и душит здесь

нового позитивного отношения могут также возникнуть который способствовать росту и исцеление… к примеру, женщина может:

  • научиться не отождествлять себя подтверждение с чванство и высокомерие грандиозности
  • учиться, чтобы знать себя, как приятно, заслуженный, delided и успешным.

В отличие от женщин, которые злоупотребляли и явно сломанной, успешные женщины, которые страдают от синдрома самозванец чувствуют, что они должны скрывать, что все расходы, их чувства является поддельной, и поэтому они самостоятельно бороться с уязвимости и страха воздействия который постоянно преследует их, загрязняя и портит все, что они работают так трудно достичь.

Возможно уведомления печальное во всем этом это одиночество, в котором эти женщины обычно страдают.

Женщина страдает от синдрома самозванец отмечает, что она является единственным человек настолько ущербной…, когда на самом деле, она легион.

ссылки:
Скотопромышленник, см. & Ferrari, JR (2002) «нахожусь в для реального?»: Прогнозирование тенденции самозванец от самостоятельной гандикапа и аффективные компонентов. Социальное поведение и личности, 30 (2), pp119-126.
Clance, PR и др. (1995). самозванец явление в контексте межличностных социальной: происхождение и лечение, женщин и терапии, 16 (4), стр. 79-96.



Susan Meindl

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here