Самосовершенствование лежит в сложных исторических изображений в вашем мышлении

0
17

возможность для просмотра вашей аудитории носить пижамы

это был знаменитый визуализации технику, чтобы преодолеть страх сцены лет. Если не 2004 и гость, учитывая небрежность моды стиль сегодня.

Аналогичным образом, не все преуспевает в применении это & #39; воображение оружие & #39; в их жизненной ситуации. Понятно, что наше воображение и его рационализации вытекать из нигде, но от индивидуальных мозги; только предоставление, что люди переходят друг в друга различные концепции в их умах. В некотором смысле мы не ходить транспорта, движимый наши нервные центры. Поэтому каждый из нас будет оценивать тот же момент по-разному.

Думать о улиц с толпами улицы затоплены с только мозги leviting мимо друг друга как прохожих, вдоль друг друга как два партнера, друг против друга как два признанных друзей или, наоборот, два народа в споре и друг от друга как два люди, которые не имеют ничего общего (не общей истории, нет общих интересов, разные адреса, разные амбиции, различные личные вопросы)-одном направлении-последний поезд домой, другой только для его ночной смены.

В этом изображении взаимодействующих мостов, как главным образом в нашей реальности все коммуникации основана на без других осуществимость движения чем обучение нейронных синапсов и полушария секций. Эта деятельность включает в себя различные эмоциональные, когнитивные и памяти центры; в нашей реальности, одетые в человека пальто. И вот весь чудо! Наши мозги получить пострадавших от каждого человека выражение. Способны ли мы игнорировать лицо мрачной, сердитый голос, страх от как мы смотрим, как мы появляться или как общество принимает нас? Если мы просим единой, носить пижамы же дом или собирается каждый скинхедов, страх смотреть различные ненадлежащим образом бы уменьшилась наполовину.

Что это такое, что сдерживает от ввода любой конкуренции?

Вы держите в виду всех вышеупомянутых сила воображения? Затем вы можете увидеть ответ. Это тот факт, что природа, homo sapiens, современные люди, разные и субъективным.

Каждый человеческий мозг содержит некоторые исторические остатков от наших предшественников. Этот антропологический эволюции человеческого разума изображает замечательных исследований нахождения междисциплинарных исследователь, называется Рахман хагигат. В своей книге исторические воспоминания в культуре, политике и Future-The делая истории и мира в будущем вы можете прийти к выводу, что наш мозг социальной оценки частично встроенные и частично принятых мер и что весь пук мозги, общества, разработал немого правила для оценки наших пригодности & #39; au fait & #39;.

Как вы заметили, что жестокое роль делать наши развитые чувства играть в сильно критической секции нашего мозга и как этот раздел является гибким, будучи в состоянии стать либо насильственных или рухнул с каждой новой информации?

Видя, как оперативные нашего мышления, возможно, пожелает кричать: & #39; Да, в можно структурировать мои отношения, знаменательные поток мысли и суждения! & #39;

тем не менее, мы знаем, что разобрать этот постепенный укрепленный формулу оценки в наши мозги, шаг за шагом Деконструкция не требуется. Кто не будет препятствовать такой & #39; непросто & #39; выполнение этого направлены изменения в наши суждения?

К счастью, более позитивные перевод из ежедневных вопросов работает хорошо как наш стимуляции пропеллер

как? Возьмите непрерывный процесс разума & #39;; d & #39 econstruction против быстрее процесс разума & #39; #39 & ремонт;. Нет необходимости для вас, чтобы стереть вашего оригинального мышления все собранные предположения сделать желаемого положительности случиться, вы? Как раз как с ремонт дома, определить и улучшить требуемых областях к вашему удовлетворению. Теперь мы видим, что наш мозг ответственен за нашей самооценки, постоянно потряс и изменена выбранной нише авторитетов. Это понимание будет особенно полезным для обновления нашего разума.

На данный момент, мы #39 &; ll знаю, что существует историческое спасения кнопку для выключения случайных плаксивым голосом в нашей голове; для него не поощряет нас от действий. Нажав эту кнопку требует, что мы оправдать подлинность плаксивым голосом. Каким образом? Допроса ее причины и превращая его в защитник нашей пригодность и осуществимость требуемого действия…

Далее другая техника поставляется с рекомендацией: & #39;, уподобляя желание победить на желание избежать поражения & #39;. Для достижения награду сопровождается лестно признание общественности, среди родственников и друзей; таких, как Олимпийские игры. В то время как поражение изображает государства отчаяния и боли.

Есть один разработчик самостоятельно улучшение бизнес, который выступал на выше 3 полезные методы (определении influencers, изменяя плаксивым голосом, стоящих перед боль) и ВОЗ ВОЗ считает целесообразным включить так называемый конкурентное преимущество в наше мышление.

Он считает решающим фактором на пути к самосовершенствованию. По крайней мере может быть никаких сомнений в том, что она возрождает вождения действий адреналин, который уже характер даровал нашей колыбели, чтобы выжить. Это возрождение не потребуются, если он не был для социальной эволюции, которая уменьшается и поворачивает это естественное качество в & #39; побега & #39; стратегии различных форм обхода действовать, например, мошенничество в системе или незаконные махинации.

Как оратор утверждает, мы должны принять техника конкурентное преимущество (адреналин подход), сосредоточив внимание на людей, которые имеют (рельеф, признание, празднования и ворота для дальнейшего развития в обмен на вложенные борьбы), этот позитивный настрой безусловно, укрепит наши стека самообладание и устойчивого самосознания.

Как кардинал искусство визуализации в вашей жизни опасения? Вероятно самый простой способ, чтобы увидеть, как практические осознание этого может быть для вас, является просьба держать напоминать себе, что все важные отрицательность проистекает из изображения, построенный в вашей голове. Надеюсь вы будете в конечном итоге смеются ваш основной разочарование, которое было без объективных причин для принести вас вниз.

Эта статья комментарии на 3 способа, чтобы запрограммировать себя для собственного совершенствования, доступных на YouTube.



Kate Silarova

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here