Сатурн в ведической астрологии и Шивы

0
26

в ведической традиции Индии, Святой Троицы богов, творец Брахма, Вишну Пропитатель и Шива эсминец. Шива, как Кали это божество, представляющий разрушения иллюзий… отрицая все, что отделяет нас от истины, кто мы есть. Ли в Божественной играть отношения или личных циклов трансформации через нашу жизнь,
Шива является большой разрушитель, который помогает нам трансформировать и предоставить в распоряжение нашу истинную природу.

В тантре мы слышим, Шива и его супруга Шакти, называют Божественной пара; ultimate союза мужского и женского. Если мы смотрим глубже, хотя, сексуальный союз Шива/Шакти это не только Йони & #39; s и лингамов, встреча с пару namastes, брошены для хорошей мерой! В ведической традиции Шива лингам и Йони символизирует Священный союз активных и динамичных аспектов сознания. Так желание быть в союзе с нашим партнером представляет собой основополагающее стремление быть в союзе с любимой или нашу истинную природу (сознания).

Шива представляет ООН манифеста постоянства, которое исходит из Шакти. Что & #39; s, почему мы видим фотографии Кали здесь ногой на чернослив Шива. Это не о подчинения мужского в женский… это & #39; s как раз напоминая нам о божественной игры. Из активного божественного сознания Шивы приходит активных, божественной энергии Шакти, которая приносит что сознание в форму. Божественной взаимосвязи между Шива/Шакти, Инь и Ян, всех мужчин и женщин показывает нам, что не может существовать без другого.

Мы воплощаем Шива в нашей жизни, когда мы подключиться к тишины и молчания, который находится в самом сердце того, кто мы есть. Шива такова, о и не делать. Шива представляет нахождение в целостности с одним & s #39;, которые самостоятельно и в настоящее время для других от места заземлен тишины. В Божественной игре мужчин и женщин это, что Шакти действительно нуждается… земли молчания, из которого она может создать. Когда человек символ Шивы он исходит, внутренняя сила, было и неподвижность. Это позволяет Шакти, его божественный супруг, свободу для приведения этой тишине в форму.

Когда человек не в состоянии воплотить его Шива, Шакти не состоянии отдаться ему, потому что она имеет два воплощают Шива, сама. Это лежит в основе значительной части страданий, что происходит в отношениях. Ли мы мужского или женского, гетеросексуальных или гомосексуальных разница как же Божественной играть между Шива и Шакти, (неактивные божественного сознания и активной божественной энергии) существует во всех формах взаимоотношений.

В ведической астрологии Шива представлен планеты Сатурн, иногда известный как Лорд кармы. Сатурн, как Шива в конечном счете представляет собой отрицание подложным документам, которые связаны с ограниченным чувство самосознания. Сатурн аспекты в астрологические диаграммы, на уровне личности, представляют собой основной импринтинг, которую мы испытали вокруг разделения сознания. Этот импринтинг не представляют кто мы действительно есть, но скорее контракт идентификаторы, которые мы приняли для выживания.

Так как Сатурн соответствует первой чакры, представляющий потребности выживания, страх выживания показывает по-разному для каждого человека в зависимости от их ранних отпечатывать и обстоятельств. Это может проявляться как страх рассматривается, страх выражения эмоций, страх говорить один & #39; s истины, страх перед давать или получать любовь или страх принятия мер или утверждая себя. Например на уровне личности, страх быть замеченным может предотвратить человек действительно сияет свет их и давая их подарок на планете. Хотя, на уровне души это на самом деле может быть возможность для изучения истинный самостоятельной самоотречение или смирение. Задача, хотя, это увидеть Сатурн или Шива как наши духовные союзник вместо нашего издателя.

Планета Сатурн занимает около 28,5 лет обогнуть зодиака, который означает, что каждые семь лет после рождения, Сатурн (город транзит в небе) в основных аспекта или отношения в положение Сатурна при рождении. Что приблизительно 7, 21, 35.49 и 63, Сатурн квадратный (90 градусов & #39; натальной позиции s.) Что приблизительно 14, 42 и 70, Сатурн является оппозиции (и градусов & #39; натальной позиции s.) И что примерно 28,5-29 и 57-58, Сатурн соединительная форма (0 градусов или соединительная & #39; натальной позиции s) также известен как Сатурн возвращение.

Эти семь циклов представляют пролития ложной идентификации с договорной или ограниченного понятия самоуправления. Даже несмотря на то, что наша личность, как представляется, твердой, (отец, мать, сын, дочь, любовник, работник, богатые/бедные, и т.д.), на самом деле ни один из этих идентификаторов представляют кто мы на самом деле. Как мы проходим через семь лет циклов Сатурн/Шивы, она иногда может показаться, как то, что мы ценим или идентифицировать себя с принимаются от нас. Обычно, хотя, что отбирают являются ложными идентификаций, которые больше не служат нам. Это истинная сила Сатурна и Шива…, уничтожив или отрицая, что имеет значение false, поэтому мы можем быть в целостности с нашей истинной природе. Уничтожив все иллюзию разделения, мы были отпечатаны с, мы обнаружим нашу истинную природу, Шива, неподвижность, власти и присутствие.

Власть делать эту работу в отношения или священные партнерства, что наши отношения являются прямым зеркала нашего внутреннего государств и отражать точно, где мы опыт разделения. Глубокие интимных (в в меня см) приходит от обмена где мы чувствуем отдельный с нашим партнером… нашей уязвимости, глубочайшие тайны и страхи. Этот лед «в в меня см» в сочетании с интимности тантры как путь единения с божественным, отношения поднимается на новый уровень опыта. Когда мы безусловно признать и поделиться нашей человечности с нашим партнером и объятия и опыт наших divinity вместе, отношения становится высокий путь трансформации возможно.



James Jarvis

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here