Сексуального здоровья мужчин!

0
24

Сексуального здоровья мужчин не является столь сложным, что и женщины. Показать человеку определенный тип изображения и если его мозга и нервной системы работает должным образом для производства оксида азота, то ответ будет обычно происходят. Что & #39; s не скидка любое психическое, эмоциональное и духовное компонентов, но он является физический компонент, который имеет наибольшее влияние на человека & #39 сексуального здоровья. Эта статья будет сосредоточена на том, что, но можно сделать, чтобы улучшить физический компонент их сексуального здоровья. Преимуществом является, что эти предложения могут также положительно влияет на ваше общее здоровье и как вы возраста.

В всю информацию, собранную в двух подготовиться к этой статье, двух важнейших проблем держали наплавки. Эти два здоровья постоянно присутствовали. Во-первых, уровень гормонов. Во-вторых, сердечно-сосудистых заболеваний. Большинство но младше будет стоять, как можно применить уровни гормонов, но мало кто когда-либо считают сердечно-сосудистых заболеваний.

Сердечно-сосудистых заболеваний!

Сердечно-сосудистых заболеваний так же важно для вашего сексуального здоровья, как это для вашего общего здоровья. Причина, почему центры на здоровье эндотелиальных клеток, что линия кровеносных сосудов вашего тела. Создание оксида азота происходит в эти эндотелиальных клетках. Оксид азота исследователи считают, что оксид азота может исправить до 90% всех полового дисфункции. Когда эндотелиальные клетки повреждены высокое кровяное давление, высокий уровень сахара, холестерина, и курить это указы продукции оксида азота. Эндотелиальные клетки и их способность производить оксида азота имеют решающее значение для сексуального здоровья мужчин.

Уровень гормонов!

На простейшем уровне секс является просто гормон управляемых функций, призванных увековечить видов. С учетом сказанного сексуальное здоровье американских но находится в беде. За последние 20 лет снижаются уровни тестостерона. Тестостерон является основной мужской половой гормон. Она играет важную роль в поддержании костной и мышечной массы. Низкий уровень тестостерона были связаны с пониженным либидо и диабетом. Диабет может повлиять на эндотелиальных клеток кровеносных сосудов, усугубляет проблему нижнего уровня тестостерона.

За последние два десятилетия уровень тестостерона в американских мужчин сократилось на 16 процентов. Исследователи не знаю почему. Но есть некоторые подсказки. Последние медсестер & #39; исследование здравоохранения выявили некоторые важные истины как они относятся к женщинам. Некоторые из этих истин также касаются сексуального здоровья мужчин, потому что они влияют на гормональный уровень и сердечно-сосудистых заболеваний.

Кроме того, как уровень тестостерона сократились это привело к снижение мышечной массы и тон, снижение обмена веществ и энергии и увеличение жира. Не сексуальная комбинация! Вы можете принять его и делать ничего о нем. Или, вы можете начать жить жизнью, делая выбор здоровое питание и физические упражнения. Варианты, которые помогут вашему телу фактически попросить младший физически, чем ваш хронологический возраст.

У вас есть контроль над процессом.

Каждый день вы заменить приблизительно 1% из ваших клеток. Это означает, что 1% вашего тела является новым сегодня, 1% является новый завтра, и 1% новых каждый день в вашей жизни. Вы выбираете, будет ли эти новые клетки питали его неправильно или плохо. Вы выбираете, где вы будете иметь здоровых и активных клеток, которые выступают молодые. Или, болезненный и сидячие клетки, которые действуют старые.

Сексуальное здоровье вашего тела будут затронуты выбор вы делаете. В называют его «1% раствор!» и он будет положительно влияет на сердечно-сосудистой и сексуального здоровья вашего тела.

Выбор, затрагивающих сексуальное здоровье!

Медсестер & #39; исследование здравоохранения выделены пять критических образ жизни и диета поведения. Они являются:

стихи o медленные углеводы быстро!

версии o жиры-естественный искусственный!

o белок животное или растение!

o тела вес ваш ИМТ!

o упражнение-это важно?

Если вы посмотрите на этот список, возникают три важнейших компонента: диета, вес и упражнения! Теперь вы можете подумать, что это относится только к женщинам. Это не так! Каждый из этих факторов будет влиять на вашу сердечно-сосудистых заболеваний и гормональный баланс. Также каждый из этих факторов влияет на здоровье вашего эндотелиальных клеток и их способности производить оксида азота. Производство оксида азота является наиболее важным компонентом для сексуального здоровья мужчин. Пусть & #39; s взгляд на как все эти факторы влияют на ваше сексуальное здоровье.

Диетические компонент!

Вы находитесь, что вы едите и пьете. Сексуальное здоровье вашего тела и сердечно-сосудистых заболеваний сердечно-сосудистой системы будет во многом определяется выбор продуктов питания и напитков. Эти выборы также окажет воздействие на потенциал для болезни и как вы возраста.

Ваш первый выбор находится в районе углеводов. Вы выбрали продукты питания и напитки, которые высоки в быстрых углеводов (простые сахара)? Если вы, то вам нужно понять что:

o фиксированной углеводов нарушается уровень гормонов.

o фиксированный углеводов создать потенциал для высокого сахара в крови, что может привести к диабету.

o высокого сахара в крови может привести к повреждению эндотелиальных клеток кровеносных сосудов сокращения производства оксида азота, который имеет решающее значение для хорошего здоровья сексуального и сердечно-сосудистой системы.

Учиться, чтобы потреблять продукты, которые являются высокими в медленных углеводов (сложные углеводы). Медленных углеводов поможет поддерживать нормальный уровень сахара в крови и вашего гормонального сбалансированным. Пейте воду вместо сладких напитков и диета соды. Питьевая вода увлажняет вашу систему, помогает вам сбалансировать ваши уровни гормонов и помогает в управления весом.

Ваш второй выбор находится в районе жиров. Ликвидировать все транс-жиры из вашей диеты и заменить их с естественным, здоровье сердца жиры. Медсестер & #39; здравоохранения исследования ясно показывают, как подрывной транс-жиры являются два фертильности женщин. Как мало, как четыре граммов транс-жиров (эквивалент 2 столовые ложки маргарина палку, один средний порядок картофель или один пончик) начал нарушать гормональный баланс.

Сколько ваш рацион состоит из транс-жиры из ресторанов быстрого питания? Как много заказов, картофелем и пончики вы пробовали эту работу? Хотя я не могу дать вам любой жесткий исследований на, но это имеет смысл, что мы можем быть как пострадавших от транс-жиров, как женщины. Это #39 & час, что вы включить продукты, которые богаты омега-3 жирные кислоты (например, дикие, холодноводных рыб, грецкие орехи и семена льна) поскольку жиров помогают баланса уровня гормонов и содействовать функции здоровых клеток.

Ваш третий выбор находится в области белка. По словам медсестры & #39; исследование здравоохранения женщин, которые получили их белка из растительных источников, а затем от животных взял большой шаг в направлении улучшения плодородия. Животного белка может негативно повлиять на ваше сексуальное здоровье. Она также имеет непосредственное влияние на рака!

Если вы не & #39; готовы отказаться от говядины, свинины или курятины, затем инвестировать время, энергию и дополнительных затрат, чтобы убедиться, что эти источники белка, гормон бесплатно. Это также относится к вашей молочных продуктов. Большая часть промышленности по-прежнему полагается на гормональные инъекции в их скот, чтобы помочь увеличить производство продуктов питания. Мяса из этих животных и их побочные продукты будет влиять на Ваш гормональный уровень. Если вы не & #39; готовы перейти на источники растительного белка, то убедитесь, что Ваше мясо и молочные источниками являются гормон бесплатно.

Вес компонент!

Нравится нам это или не вес влияет на сексуальное здоровье вашего тела. Почему? Потому что сало interfereses с Ваш гормональный баланс! Жир также подчеркивает вашу сердечно-сосудистой системы. Этот дополнительный стресс на вашей сердечно-сосудистой системы будет компромиссом сексуального здоровья вашего тела. В настоящее время причем ожирением по крайней мере треть 66% американцев имеют избыточный вес. Диеты не являются ответом. Америка диеты в течение последних 50 лет. Он не реальное воздействие на замедление избыточный вес и ожирение ставки.

Вам нужен сдвиг парадигмы от «диеты» «здоровое питание». Сделать выбор продуктов питания, основанный на том, как это улучшит ваше здоровье и wellness, не на как это повлияет на ваш вес. Большинство людей, которые делают это увидеть их вес стабилизация или уменьшение.

Осуществление компонента!

Упражнение имеет важное значение для здоровья сексуального и сердечно-сосудистой системы. SAP в бездействии тело его способности реагировать на инсулин и делает вас менее эффективным в поглощающих крови сахара. Исследование из электронного журнала человеческой сексуальности подчеркнул, что люди, которые осуществляют на регулярной основе:

o чувствовать себя лучше о себе.

o думают, что они более сексуально желательно.

o опыт более высокий уровень удовлетворенности.

Он & #39 всегда важно, чтобы проверить с вашим врачом или медицинским поставщиком перед тем, как начать программу тренировки. Если у вас есть их ОК, чем стремиться получить по крайней мере 30 минут физических упражнений в день. Аэробные упражнения, как ходьба, бег трусцой, езда на велосипеде и плавание являются важными и кажется увеличить тираж малого таза и половых органов. Но не забывайте о силы учений. Силовой тренировки упражнения поможет вам сохранить здоровье костей и плотности. Кроме того силы учений увеличит ваши пространственной осведомленности. Это весьма позитивное чувство, что улучшает общее благополучие.

Оксид азота компонент!

Вы не можете жить без оксида азота. Сердечно-сосудистой системы не может нормально функционировать без оксида азота. Сексуальное здоровье ваше тело вращается вокруг производства оксида азота. Производство оксида азота зависит здоровье эндотелиальных клеток кровеносных сосудов и адекватного снабжения незаменимая аминокислота L-аргинин.

Высокое кровяное давление, высокий уровень сахара, высокий уровень холестерина и некурящих влияет на эндотелиальных клеток в негативном образом. Повреждение этих эндотелиальных клеток позволит сократить производство оксида азота. Это может поставить под угрозу приток крови к половым органам, что приводит к снижению восприимчивости и/или эректильной дисфункции.

Так как оксид азота синтезируется из незаменимая аминокислота L-аргинин, ваш рацион должен включать protЭйн источников и/или добавки, которые содержат это аминокислота. Необходимо подчеркнуть, что L-аргинин не является гормон, и это не тестостерон. Однако когда он правильно принес в организм он может пересекать blood — brain барьер для сигнала гипоталамуса естественно вызывать гипофиз производить гормон роста. Это ключ к ликвидации любых негативных побочных эффектов, обычно связанные с гормон добавки, как DHEA и гормона роста.

Пожалуйста, обратите внимание, что L-аргинин имеет свою темную сторону и может вызвать серьезные побочные эффекты. Прочитайте мою статью, «L-аргинин, оксида азота и сексуального здоровья!» Для больше информации на этом незаменимые аминокислоты.

Заключение!

Если вы продолжать жизнь бездействующе, животного белка, сладких напитков, продуктов питания, изготовлены из очищенного зерна, увеличилось производство тела жира и невинных оксида азота, то вы станете частью новой реальности для Америки. Эта новая реальность включает в себя рост эпидемии диабета, по-прежнему высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта, сохранится высокий уровень рака, и плохого сексуального здоровья специально для тех, кто старше 40 лет. Как Аристотель сказал: «мы находимся, что мы постоянно делаем.»

Принимая необходимые меры для улучшения вашей диеты, управлять своим весом, осуществлять должным образом и увеличить ваше тело & #39; s способность производства оксида азота, вы будете испытывать положительные изменения в области сексуального здоровья вашего тела. Если вы неоднократно берете эти позитивные шаги, вы будете также улучшить ваше здоровье и замедлить работу вашего старения.

Один последняя мысль!

Хотя гормональный баланс, но и женщины разные, процесс перемен является то же самое. Многие из шагов, которые улучшения сексуального здоровья мужчин также поможет улучшению сексуального здоровья женщин. Поощрять ваш супруг или партнер для реализации этих изменений с вами. Если вы оба предпринять шаги для улучшения вашего здоровья, то вы будете оба быть награду в спальне и в вашей жизни на полную катушку.

До следующий раз может мы оба возраст молодо.



Dan Hammer

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here