Сексуального насилия и других человеческих грабежи-часть 1

0
34

человеческой сексуальности, как представляется, пугает большинство людей, с некоторыми исключениями среди тех, кто более склонны творчески любознательный открытий. В персонализации личной свободы и освобождения, био сексуальная эволюция двух уровней более уровня понимания основой для более раскованно основы трансформации. Смелее расследования, на трек исследований сексуального поведения человека, как относящиеся к схеме анти-социальное поведение, различные философской точки зрения deverts от основных верований. Здесь «философские Перспектива» определяет, что вне сферы наук «жесткий», большинство других точек зрения в точности, что вопрос мнения основанные на философии.

От конкретного «школы мысли» или философские гипотезы эта сфера гипотеза включает криминологии, социологии и психологии. В отличие от точных наук, как химия, биология, физика или астрономии «pseudosciences», как уже упоминалось ранее, сосредоточена вокруг философии различных представлений. В отношении криминологических приложений это вопрос одного мнения против другого, как криминалистической лаборатории, или судебно-медицинских наук применить научно проверки два достоверных доказательств.

Так называемые «школы мысли», которых может не быть допустимым в контексте состязательность правовой и не удается добиться приемлемости зала как научно признанных, потенциально предвзятости или иным образом ущерба следственного процесса. Тем не менее с отношение к классической криминологии, некоторые придерживаются мнения, что насилие, в переводе с психосексуального личной основе, выходит индивидуального освобождения в выражение смертоносной воле ужасные inflictions. В рамках этой психодинамической сговора с многомерной мышления исполнитель охотно пересекает границы обществе где большинство рисовать оборонительной линии.

Психосексуальные подстрекательство, что изначальной основой человеческой сущности, как предложение, в отношении к контрпродуктивной поведения, скорее всего, быть каждого действия в рамках восприятия человеком совершает на планете. Где некоторые готовы экспериментировать путем скрещивания гражданских социальных демаркации, многие не являются для различных корыстных целях. Следственных перспективы о людях, убивая людей охватывают разнообразные философские спектра, который охватывает различные философии. Опять же эти мнения основаны на теоретической точек зрения для научных принятия или действия требуют постоянной скептически запрос. Обобщение здесь, что убийство является частью сексуальности.

Убийство, будь то метафорическое выражение или фактическое причинение, люди очень заинтересованы в убивать кого-то или что-то. Саморазрушительной и обманчиво, человеческого вида может быть очень хитрый, когда речь заходит о вреде другого человека, или, животных и окружающей среды. Затем, почему бы не принять более широкой перспективы надувать смерти или уничтожение? Сделать концепцию распространяется на весь спектр человечества & #39; s вредных лечения других, а также все формы жизни на планете.

Как символический выставка различные виды «убивает» происходят каждый день. В фактической портрет как и убийство например, все виды уничтожения человека происходит во всем мире. Бросай в эту смесь совершение войны, голода, болезней и эпидемий. В этом сочинительстве, символическое и реальный характер убийства берет на широкий спектр действий человека. Использовать один & #39; s воображение с точки зрения «открытыми», широкий спектр видов деятельности может применяться к сфере охвата и глубины убийственной поведения.

С узкой исторической точки зрения некоторые можно утверждать, что государства санкциям убийство как оправданным для любого числа причин. На индивидуальной основе, нарушение уголовного законодательства, происходит, когда один человек убивает другого, или много, в незаконных целях. От этих незаконных демагогами против лица, парень существует множество философских исправлений в сложности объяснения природы воспитывать. Несколько школ мысли которые отражают более чем столетие дебатов аргументации относительно причинно-динамика остается сложной. Часто игнорируется связан intracyclical человеческой сексуальности.

В то время как некоторые гамбитов попытка объяснения достаточно непреклонны, сопротивляясь спекуляции довольно убедительные. В состязательной мультисистемная юриспруденции, как США поведенческие проблемы постоянно спорным, как перспективы конкурентоспособности может предложить противоположную точку зрения. Независимо от точки зрения убедительные научные проверки остается труднодостижимой. Разнообразные и противоречивым, иногда серьезные и часто глупо, существует ряд «эксперт» мнения относительно влюбчивый характер причинно-следственной связи.

Для тех, кто в pseudosciences, как криминология, социологии и психологии эгоистичных намерений предотвратить серьезный анализ. С упрощенным в комплекс вероятных объяснения, касающиеся человеческого вида «сексуальности» для убийства библейских диапазоне от медицинские. Тем не менее ничего не exceptally окончательно или определенных, а любое растянуть разумное научное обоснование. На протяжении более ста лет в настоящее время обсуждения бушевать и продолжить среди многогранной разнообразия точек зрения.

Якобы «социологов» невозможность обнаружить одно и только окончательное причинно-следственной связи между умственной деятельности и уголовно злодеяние остается загадочной. Во всяком случае ничего не предложили здесь должно быть принято без здоровых зрелых чувства рационального скептицизм. Существование такого широкого толкования свидетельствует тот факт, что существует нет простого ответа. С точки зрения классической криминологии существует не бесперебойную легко под стенд разяснения, что адекватно объясняет непристойный seduction к убийственной поведения. Человеческое мышление является очень сложной. Тем не менее, что не имеет вид саморекламы одна школа мысли над другим, как некоторые утверждают, обмана и часто туманной гипотезы из не так священных залах Академии.

Прежде всего два основных школ представляют оптимистичного толкования. Это можно назвать классической и позитивистский перспективы. Среди последних есть много вариаций на эту же тему. Некоторые из этих представлений более интригующим, чем другие. Относительно формы основные принципы, описывающие примат воли, индивидуальной виновности, рациональности в причинно-действия на основе интересов и преднамеренным выбором. Для классиков есть никаких оправданий или способы, такие, как нищета, будучи бедным, плохо родителей, или другие приспособления социально экономических и политических интриг. Лаконично заявил, люди совершают преступления и особо тяжкие преступления, добиться усиления риска, с целью максимального удовольствия за счет других.

Зачислен из других школ спекуляции, надуманный позы академических ориентации, отсутствие реальных практик на основе опыта, следует подходить с здоровое чувство подозрения. Гуманные убийства и другие действия pre агрессивное насилие следует предложить критических расследованию. Таким образом, гедонистический тенденции удовольствий, производный от антиобщественных действий вывести неблагоприятные изменения одного & #39; s сексуальности. Переведен на опасное поведение, как агрессивный агрессивности, насилия можно сказать, что зеркало преступника & #39; s pur мешок ful дисфункции касаются его или здесь сексуальным сексуальной intracy.

Каждый волен верить какой он или она того пожелает. Что даже укрепляет принципы классической, рациональные или выбор моделей преступности. Наоборот всегда будет альтернативные мнения, которые утверждают обратное. Написания этой статьи мог бы уход менее то, что кто-то еще хочет верить о человеческий потенциал для агрессивного поведения. Основное внимание по-прежнему остается в рамках процессов мышления в отношении свободы выбора. Из которых, что исходит от 40 лет исследований и анализа.

Тем не менее, в этой философской приключение преступность, и путем сговора поведения человека в целом, это умышленное соучастие в рамках процессов мышления, незаконно переходит с pur мешок ful цели к непристойный удовлетворение путем совершения контрпродуктивным актов. Сексуальности, чувственность и насыщение под забивает мотивационным стимулом для действий. С точки зрения одного расследования на федеральном уровне некоторые следователи в подразделении поведенческого анализа пришли к выводу, что в одном конкретном аспекте преступности с учетом два убийства. То есть в случае «вожделение убийства».

В этом аспект одной точки зрения, что «социальная психология» как теоретического конструкта, «вожделение убийства» предлагает то, что некоторые считает очевидно надлежащее представительство сексуальных конфликтов и отражает агрессивные действия сильных сексуальных факторов. Ответвление от этой точки, обратно в 1980 ‘s и & #39 1990; & #39 s, является «сексуального убийства». Два сузить определение соответствует набор смертоносного споров, исследователи предложили, что такое преступное поведение отражает серьезные «сексуального элемент» в последовательности мероприятий, ведущих к убийству. Другие исследователи после аналогичных преследования указывают на концепции «erotophonophilia», или достижения сексуального удовольствия в убийстве другого.

Довести разнообразие перспективу вплоть до основной отправной точкой, почему ограничить конкретные критерии для этих несчастных случаев, в которых жертвы страдали физических увечий половых органов, преступления сцена представляя или другие телесные черенки? Представляется целесообразным распространить более широких глубины в целом схема криминогенных факторов. Казалось бы один может читать в фокус рассказчик, это такой мощный элемент, по-прежнему страшно, табу и тревожным для многих людей, включая исследователей человеческой сексуальности. Это будет разумной озабоченность ввиду того, что каждый приносит предвзятые интересы, наряду с субъективным проверки, два каждый следственной деятельности.

В отличие от предлагаемых здесь, преступных событий, в частности смертоносного действия, неявные Чрезвычайный и Дьявольский характер сексуальности в разнообразных передачи предостерегать. Неадаптивные поведение отражает в tОн причинение насильственных актов, возможно то, что может быть называется «diabolis сексуалис», или сексуальности боеприпас. Тем не менее, в представлении предыдущих, более ограничительные рамки сузили теоретическое построение двух предложить «похоть убийц» ограничены по показателям «нападения на половой орган». Когда это наблюдается, некоторые утверждают, что ужасные Комиссии отражает неадекватные сексуальности. Однако differenting с этим является общее чувство, что каждое убийство является «неадекватные сексуальности».

Дисфункциональные аспекты одного & #39; s био сексуального характера переходы от фантазии две идеи, два спекуляции и впоследствии два преднамеренного реальности, лед потенции для ужасных inflictions на других. Таким образом убийственной поведения фиксируются от простого к сложному и охватывают широкий спектр странные выражения. Для преступника как вопрос по pur мешок ful сытости, вероятен каждую возможность. Людоедство в некрофилии, есть никаких ограничений в отношении вариантов человек может нанести ущерб другому лицу. Все из которых являются чрезвычайно рациональные, преднамеренное и pur мешок ful со стороны преступника. Самостоятельного удовлетворения преследует различные формы поведения.

Тем не менее различные ассортимент теоретических формулировок одна школа мысли, или другой, пронизывают общества пейзаж. От криминологии в психиатрии, психологии, и бросить в антропологии, социологии по пути многие выдвинули целый ряд так называемых «эксперт» объяснения. Из которых, все сводится к мнению, отсутствие адекватности научных проверки вне всяких сомнений. То есть, подлинность более чем доказательственных утверждает свое мнение на основе предполагаемых анекдотических гипотеза. В процессе глубина анализа обычно оставляет в привилегированный контекст философских убеждений. До настоящего времени углубляясь в изучении причинно-сложности возлагается главным образом два предполагаемых упрощенным ответы.

Однако не испугавшись, pseudosciences были очень успешными в принятии различных поспешных обобщений, обычно предшествуют заблуждения умозаключение, потенциально влияющие государственной политики. Политики и ученые являются не самыми надежными хранителями такие гипотезы. В результате, такой вызов «идеи» не всегда позитивным по своей природе для всего общества или вида в целом. К сожалению претендуя на презумпцию мудрости и понимания является опасным.

Несмотря на это многие широко интерпретировать детерминированной заблуждения о преступное поведение стали настолько укоренилось в современном обществе, возвращаясь, сто лет социально политического влияния путем pseudosciences невозможно. Основное общество считает, что она хочет верить Привет доказательств. Некоторые учебники колледж уголовного правосудия например, глав на убийства и изнасилования, а также другие акты насилия, в том числе войны, геноцид и т.д., что лучший представляют исторические ссылки ограниченной субъективные комментарии. Любой намек на что-нибудь тесно связана с возможность «Соблазнение два преступления», или «злобный сексуальности», едва упоминается.

Кроме того в большинстве исследований, касающихся преступного насилия, субъективность исследователи, как правило, в пользу «типологии», или «маркировки «определенное поведение с специфичность к узкой разграничения конкретного поведения. Конечно, влиятельных предыдущих работ, которые поддерживают главным образом анекдотических декламации. Кроме того, есть часто усилия двух отдельных поведения, или иначе подразделяют деятельности человека в категории вместо проводить ответчик взгляд на «сексуальность преступности».

Как целостный смысл интеграция совокупности. лица, в котором биологическая природа не отличается от психических тонкости предлагает универсальные концепции причины и следствия. Например в исследовании, проведенном в 2003 году и представленные в журнале на поведение человека, авторы поздно устроены вопрос о «сексуальных убийств» в рамках конкретной схемы поведения в контексте определенного типа психопатические преступника. А не частью целого акт становится отдельным.

Соответственно в шаблоне более суженные или более строгие, whereby «похоть и жестокости» стал приятным расширений вне преступника, намерение, как представляется, считать той или иной форме детерминированной внешнего аномальные смертоносного фантазии человека.

Для более всеобъемлющей концепции человеческого насилия представляется применимым, что общность может быть построена, включающий все виды преступности. В частности сексуальность убийство будет применяться ко всем формам насилия и выражаем изначальной реальности личности. Относительно убийства, чтобы сказать, что все убийства является выражение сексуальности, или auspasive выражение умышленного мыслительных процессов будет существовать более осуществимым в текущие исследования человеческой природы и связанные преступности.

Много гипотеза, которая пронизывает общества с вводящих в заблуждение утверждений о человеческой преступности, как правило, попадают в рамках социологической точки зрения, или форма психологического детерминизма надуманный внешние факторы мотивации. Обычно внешние причинно-отвлечь к поверхностности упрощенным понятий, утверждая оправдываться за преступное поведение. «Единой теории», или «единственном уведомление» что причиной насильственных наклонностей, часто проявляется в второпях обобщение. Иногда ловко замаскированный относятся обычные «демонической одержимости» спекуляции в современном контексте. Обоснования и не доказательства, вещи, как плохое воспитание, распавшихся семей, давление со стороны сверстников, плохое образование, сексуальное надругательство отсутствие возможностей и т.д., предложить удобный алиби для преступника. Сексуальность по-прежнему страшно, запутанным и загадочный для большинства людей.

Для всех предлогами и fakery прозрачности, открытости и оспаривается высших образовательных статусов обсуждение сексуального характера людей является деликатной темой для большинства людей. В Энциклопедический обстановке например, было ожидание открытого взаимодействия и критический анализ можно ожидать, наиболее запутанной, непонимание и подавлены тему запроса обычно подойдя вокруг вопросов чувственности. Тем не менее научного исследования, касающиеся незаконного поведения, особенно в случаях насилия, требует оценки сексуального мотивы. Данные имеет решающее значение.

В области криминологии, где реальная наука пересекает пути с «лженауки», или более удобный термин, «мягкой науки», философия пытается оценить поведенческих последствий наряду с научной основы для криминалистического анализа. Смех, конечно отражает два этих происшествий преступности, где вещественных доказательств необходимо доказать правоту. Расследование на месте преступления требует научного подтверждения. Как говорится здесь, реальная наука является химия, биология, физика, и т.д., в криминалистической лаборатории. Напротив философия является конкретной школы мысли уголовного правосудия практик, таких как различных областях криминологии, психологии и социологии, чтобы назвать несколько.

Часто проблемы возникают, когда «мягкой основной философии», говорят в подмножество психологии например, пытается быть «хардкор науки» как и реальной науки. Мнение, что не подтверждается научным проверки, скажем в крови, или рентген, в основном, кто-то & #39; s мнение. В зале суда спорные мнения. Кроме того, вразрез с принятым основной философии, претендуя быть среди наук ключ находится в основных этапах процесса мышления. Такие вещи «разум» против органических физиологии остаются недостижимой. Философские запрос приносит с ним отдельные предубеждения путем субъективного проверки. К сожалению легко принимается гипотеза обмана.

С успехом двух причинение выбор сделаны из-за индивидуального похотливый инициативе желаемого самостоятельного удовлетворения, для доходной целей в различных личных интересов. Хотя в ряде уголовных исследований «сексуального насилия», сексуальность воображение в целом не является плодовитым точки дискурса. От фантазии в жизнь, с определил намерения определяется внимание предлагается здесь что сексуальность в пределах каждого человека является подстрекательством к совершению насилия. Для многих это слишком страшно, чтобы иметь обсуждения о любом аспекте человеческой сексуальности. Из-за незрелости, которая царит в обществе углубленное обсуждение является сложной задачей.



Randy Gonzalez

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here