Сентября 11 и эволюцию терроризма страхования

0
12

там я был перед школой, взрывали моих трех детей непосредственно перед заголовком до страхового агентства, где я работал. Затем так же, как я был установлен прогнать, другой родитель сигнал для меня, чтобы катиться вниз моего окна автомобиля.

«там #39 &; s было нападение на Всемирный торговый центр,» сказала она с чувством. «Террористы совершили угнал самолет полный путешественники прямо через одну из башен!»

Мы #39 &; d все известные о терроризме, но это было нечто совершенно непостижимым. Мало мы все понимаем, будет существовать более ужасающие нападения очень скоро приехать. Диктор радио давайте в одном развития одновременно.

«второй самолет просто разбился через Вторая башня!» Было никакое сомнение о ем теперь. Эпизод был заранее предопределенных нападение на США.

Вскоре последовать жестокие трагедии на борту два другие рейсы конце толчки по всей стране. Страх. Раскаяние. Печаль. Горе. Кто точно могли описать сырой эмоции?

Как я смотрел Сюрреальный визуальные записи на телевидении, мой рот. Здания, как представляется, расплава. Какими были эти элементы снижается от башен, в интересуется. Он не замедлил для выгрузки человеческой жизни, которые будут определены. В shuddered и воевали вместе с тем по всему спектру в США. Это не может быть происходит с самой мощной страной в мире! Почти он мог бы.
пятнадцать лет спустя, реальность и ответственности 9/11 по-прежнему преследует нас.

Предыдущий опыт в & #39; ve был борьбы со всеми видами имущества и страхования от несчастных случаев и вовлеченных утверждений никогда бы подготовили меня для серьезных последствий 9/11 исков, которые продолжаются по сей день. Начиная с этот черный день развивалась соответствующее страхование. То, что была включена в коммерческих катастрофической политики все риски из-за небольшой вероятности возникновения страхование рисков терроризма теперь предоставляется как добавлен Райдер бизнес страхования с резервными копиями правительства. После того, как рассматривается как ненужные многими, сегодня & #39; s реальность делает этот тип покрытия подлинное рассмотрение так же, как страхование от несчастного случая в автомобильной промышленности и домовладельцев и съемщик дома и кондо арендатору.

Всеобъемлющей защиты от судебных исков для компании & #39; s отсутствие готовности, фактически выгружены и убытки и потери заработной платы, понесенные от нападения, а также консультирование для тех, кто страдает от эмоциональных последствий, терроризм страхования вдоль защиты работников комп стал печальное отражение наших нынешних обстоятельств.



M Wyzanski

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here