Сердце & #39; s страсти: рождение мечты и предприятия

0
31

«я знал, что любое право мечта может быть реализовано. Материальные ресурсы находятся на Бек и звоните мечты.»

Катрин Маршалл, за пределы себя

в разговоре с другом недавно в снова слышал историю о другой женщине, проводит здесь мечты! Дебора & #39; s мечтой было предоставлять среде земледелия для людей, которые имеют аутизм и другими отклонениями, и поддерживает их добровольного, рекреационных и жилых потребности. Здесь сбываются мечты, и здесь миссии теперь стал миссии нового предприятия, усадеб из Новой Англии, Inc.

в решили встретиться Дебора и услышать здесь история. Почему она была эта мечта? Где это началось? Дебора & #39; история s будет отличаться от твое или мины, но это всегда интересно посмотреть, как мечты начала и затем вести нас по пути сердца к pur мешок ful жизни или жизни трудовой деятельности. Услышав такие истории может предложить что искать нашей собственной жизни. Возможно, мы пропустили опытом и события, которые держат ключ к нашей цели жизни и мечты!

Путешествие начинается

в словах s Дебора & #39;:

» в & #39; ve всегда был заинтересован в оказании помощи людям.» В средней школе я был вовлечен в обучении детей, которые были в классе, который был назван «обучаемая умственно отсталый.» Мне нравилось, работая с этими детьми и привязался к одна девушка, которая была аутизмом. В то время учитель сказал мне, что я должен быть в области специального образования.

«после начиная в колледже как крупную предварительно-мед, стал очень несчастна, и я знал то, что был не прав. В упал из колледжа и в конечном итоге обучения детей с ограниченными возможностями. Wenham, Массачусетс — и получил степень бакалавра & #39; s в сфере образования, сосредоточив усилия на подготовке специального образования.

» в учил школьников кто были эти инвалиды и что около двадцати лет с время вступать в брак и иметь семью. Когда Эндрю было восемь лет, в будущем начал интересно, что будет проводить для него. Я думал, что фермы будет хороший окружающей среды, потому что это позволит ему использовать его брутто (большой) моторные навыки и его избыток энергии. открытые пространства и ферма будет удовлетворения этих потребностей. Кроме того сельское хозяйство обеспечивает многие мероприятия, которые имеют конкретные результаты.

Мечта рождается

«в начал мечтать о ферме сообщества, где мой сын может жить и работать вместе с другими людьми с аналогичными потребностями и вспомогательных сотрудников. В сидел на этой идее для целого ряда лет . было около 11, я исследовал идею возможностей сельских и обнаружил, что существует сельскохозяйственной общины в штате Огайо, который был специально для людей с аутизмом.

» в Оглядываясь вокруг Нью-Гэмпшир, чтобы увидеть, что реализовано для взрослых услуг в понял, что я собираюсь иметь, чтобы начать мое собственное подворье. будет готов для него, когда он был 21. В 1999 году бросить полный рабочий день в моей работе в качестве преподавателя и положить статьи в газетах, чтобы люди знали, что я был заинтересован в формировании усадьбы. Корпорация в 2000 году. Мы сформировали Совет директоров, получил статус налогового освобождения от налогов в 2001 году и начали сбор средств. Мы приобрели исторического Rosewald ферма в Хиллсборо, штат Нью-Гэмпшир в 2003 году и начал предоставление услуг!

Мечта растет

«В настоящее время у нас пять жилых взрослых» фермеры» (клиентов) которые живут здесь и четыре, которые приходят за день услуги. Мы & #39; ре собирается построить дополнительные резиденций, поэтому мы можем предоставить услуги добавляется больше людей. «Одна девочка не знали если она может обрабатывать местности, и она не знает, если она может идти вверх по лестнице». Она теперь делает эти вещи и многое другое. Она просто расцвела. Здесь гулять вверх по лестнице!

«Наши» фермеры» имеют завидное жизни здесь a красивое место, чтобы жить, друзья рядом и значимой работы делать. Моя цель – для людей, чтобы ложиться спать ночью и гордимся себя для достижения чего-то важного в течение дня. Ткать усадеб Новой Англии (www.farmsteads-ne.org) имя во множественном числе и широкие географические ссылки, потому что мы хотели бы повторить эту возможность в других местах. , должен иметь опыт позади нас, чтобы помочь другим получить подворья началась!

«это & #39 была интересной и очень трудно путешествие, но очень приятно видеть мою мечту плоды и люди & #39; s жизни улучшение.

Как интересно, Кроме того, чтобы увидеть Дебора & #39; s сердце страсти, родился я считаю от Бога & #39; s целей здесь жизни, развиваться в нечто, что является настолько уникальным и полезным для тех, чья жизнь часто были маргинализированы. Она может продолжать видеть выполнение всех здесь мечты и цели! Многие другие с аутизмом и пороками только выиграют от здесь приверженность выступающей их—и я мог бы добавить, чтобы помочь установить их бесплатно чтобы быть человеком, Бог призвал каждого из них, чтобы быть!


happy dream путешествие, Джуди Петерсон

© Copyright 2006-Джуди Петерсон. Все права защищены.



Judy Peterson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here