Сжал симптомы кистевого туннельного синдрома

0
66

когда срединный нерв, который проходит через волокнистый запястья передней части запястья, результатом является кистевого туннельного синдрома. Сжимая нерва, как правило, из-за воспаления тканей в результате деятельности, которые неоднократно flex и расширить запястье.

Есть несколько симптомов. Боли часто идут в пальцы или вверх в предплечье. Есть онемение в пальцах Кроме мизинца и половина из пальца ближайшего мизинец. Потери передней части запястья с пальцем и вы можете почувствовать внезапное ощущение покалывания. Боль хуже, как правило, ночью.

Однако если у вас есть лихорадка, отек или сильной боли, вам следует обратиться немедленной медицинской помощи. Вы должны также сделать это, если есть онемение или покалывание во всех ваших пальцев.

Врачи обычно рекомендуют шинирование или носить эластичный бинт. Они также рекомендуют избегать ничего деятельность вызывает приступ. Иногда они будут использовать инъекции кортикостероидов лекарств, если синдром не отреагировало на шинирование. Когда боль становится слишком интенсивным, хирургия может быть рекомендовано. Есть различные хирургические процедуры для лечения кистевого туннеля.

Синдром тоннеля carpal выглядит более распространены сейчас, что многие люди используют клавишные весь день на работе. Хотя исследование продолжается, проблема, как представляется, есть две причины. Во-первых, стресс. Пользователь клавиатуры под давлением типа быстро или ввести для длительных периодов времени без остановки.

Второй причиной является неправильное Гостиный и позиционирования клавиатуры. Рекомендуется, что клавиатура быть двадцать шесть дюймов от пола. Существует много различных типов клавиатур и машинистки, который испытывает боли запястья должны искать тот, который лучше приспособлен для их использования.

Человек, с помощью клавиатуры должен уметь сидеть прямо в их кресло с ног плашмя на пол. Это может означать изменение высоты двадцать шесть дюймов для некоторых людей.

Когда человек прямо сидя в кресле с ног плашмя на пол, локти должны быть на 90-градусный угол с предплечья, чтобы предплечья параллельны полу.

Запястья должны быть в нейтральном положении. Машинистка никогда не должны повышать или понижать их руки к сенсорной клавиатуры. Запястье никогда не должен быть согнут весь путь вперед или всю дорогу обратно. Если запястье находится не в правильном положении, пальцы не работают также и клавишник действий не будет так быстро. Если клавишником находится под давлением быстро подготовить документ, это вызовет психического стресса и физическую нагрузку на пальцы и запястья.

Есть запястья обратно для поддержки и рекомендуется рассмотреть с помощью этих людей с помощью клавиатуры для длительных периодов времени.

Чтобы устранить стресс от длительных периодов клавишник время или давления типа быстро, машинистка & #39; s необходимо краткое спине периодически через день.

Очевидно Есть другие виды деятельности, чем использование компьютера, который запускает кистевого туннеля. Так люди с этой проблемой нужно определить эти мероприятия и избежать их, если это возможно. Если это невозможно и боль interferees с качеством их жизни, то возможно они должны расследовать серьезные хирургические альтернатив.



Brenda Williams

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here