Синдром Аспергера и синдром Аспергера определение

0
106

является разновидностью долга аутистические расстройства. Оба являются в действительности подгруппы большие диагностические категории. Это более широкой категории называется либо расстройствами аутистического спектра, главным образом в европейских странах, или Pervasive нарушения развития («ПДД»), в Соединенных Штатах.

1. синдром Аспергера и определение:

синдром Аспергера является нарушение развития, которое влияет на ребенка & #39; s способность общаться и эффективно общаться с другими людьми.

Дети с синдромом Аспергера & #39 обычно exhibit социальной неловкости и всепоглощающая интерес к конкретным темам.

Они обычно не имеют сопровождающих обучения инвалидов, связанных с аутизмом, но они могут иметь конкретные учебные трудности. Они могут включать дислексии и диспраксии или других условий, таких как дефицит внимания гиперактивности (СДВГ) и эпилепсии.

Хотя грамматических, их речи может показаться должным образом из-за аномалии являются перегиба и узора.

2. признаки и симптомы:

— заниматься односторонними, многословно разговоров, без уведомления, если прослушиватель прослушивания или пытаются изменить предмет

— отображение необычные невербальной коммуникации, такие, как отсутствие глаза контакт, несколько мимики, или неловко тела позы и жесты

— показаны интенсивной одержимость с одной или двух конкретных, узкие такие предметы, как бейсбол статистика, расписания движения поездов, погода или змей

— появляться не для того, чтобы понять, сопереживать, или быть чувствительны к другим чувства & #39;

— с трудом «чтение», других людей или понимания Юмор

— выступая в голосе, что монотонной, жесткие или необычно быстро

-неуклюже, движущихся с плохой координации [19659002]-нечетные позы или синдромом Аспергера жесткой походки

может быть очень трудно диагностировать. Дети с как функция также в большинство аспектов нашей жизни, и поэтому она может быть легко приписывать их странное поведение просто быть «разные».

3. как вы можете помочь вашему ребенку

смотреть в образовательных или учебных программ для родителей. Вы & #39; re ваш ребенок & #39; s первый учитель и вы & #39; ll продолжают оставаться краеугольным камнем в поддержку его или здесь развития.

Научите вашего ребенка навыков самопомощи. Эти навыки помогает детям добиться максимальной независимости.

Потому что это #39 & не всегда очевидно, что ребенок имеет как предупредить других на тот факт, что ваш ребенок имеет особые потребности.

Как родитель возможно, придется взять на себя роль педагога при работе с учителями, медицинского персонала и других воспитателей.

4. вывод- синдром Аспергера и определение

синдром Аспергера является формой аутизма, который на протяжении всей жизни инвалидность, которая влияет на как человек имеет смысл мира, обрабатывает информацию и относится к другим людям.



Karel Mick

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here