Синдром Мюнхгаузена синдромом Munchausen Proxy-A серьезные расстройства

0
8

является известным психическим расстройством, в котором больной имитирует болезнь, болезнь или психологическая проблема для того чтобы получить внимание. Имя расстройства является производным от определенного Барон Мюнхгаузен, который рассказал фантастические и полностью вымышленные истории о себе и его приключениях. Несмотря на его забавное название это серьезным психическим расстройством. Он часто именуется как «больница наркомании синдром», поскольку тех, кто страдает от расстройства часто вернуться в больницу с их преувеличены или даже полностью готовые недугов.

Чуть менее известный вариант этого расстройства является синдромом Munchausen по доверенности, в которой страдалец, вместо того, чтобы постановка его или здесь собственные фиктивные медицинской проблемой, раздувает травмы или болезни на другое лицо, для того чтобы получить внимание или некоторые другие пособие. Наиболее часто это проявляется уход и в многих случаях составляющих долгосрочные жестокого если он ispetrated против детей. В большинстве случаев воспитатель является родитель, супруг, опекуна, а жертвой является ребенок или беспомощным взрослого в исполнитель & #39; s ухода.

Хотя большинство случаев касаются фактических физических недугов, от сломанных костей до отравления, это не неслыханное для человека, страдающего синдромом Munchausen прокси два условия ткани, которые показывают психологические расстройства. Иногда это разговорно называют «gaslighting» кого-то, после популярного фильма с 1940.

Есть несколько сигнальное признаки, которые указывают синдромом Munchausen по доверенности, а именно:

  • жертвы экспонатов медицинские проблемы, которые сохраняются на тщательное лечение, или которые развивают вдоль необычным и загадочным курс.
  • Результаты медицинских испытаний жертвы являются необычными или даже физически невозможно.
  • Воспитатель экспонатов знание рынка медицинских терминов и другие части области медицины, который очарован больниц, или рассматриваться особенно любопытно интересуют проблемы других людей, проходят лечение в больнице.
  • Воспитатель кажется подозрительно желают оставить странице жертва & #39; s, или рассматриваться требовать столько внимания, как человек с фактической медицинской проблемой.
  • Воспитатель странно спокойной, несмотря на серьезные медицинские проблемы, стоящие жертвы.
  • Часто преступник является либо особенно благоприятной врача и персонала больницы, или попеременно постоянно высмеивая их и с просьбой передать более престижного объекта.

Синдром Мюнхгаузена по доверенности является проблемой серьезного психического здоровья, которая может привести к уходу злоупотребления и семейные трудности. Чтобы узнать больше о семейном праве, посетите .com danieljensenfamilylaw .



Joseph Devine

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here