Синдром хронической усталости и депрессии, не то же самое!

0
28

Синдром хронической усталости является заболеванием, очень неправильно, и это потому что почему есть так много мифов о нем. Возможно наиболее распространенный миф о синдром хронической усталости является, что это эффективно психического кондиционирования и другое название для депрессии.

Но эти два условия являются очень разные!

И когда вы помечаете условие неправильно это может вызвать без конца проблемы, когда пытается диагностировать и лечить его. Так что это #39 & чрезвычайно важно сделать различие между синдром хронической усталости и депрессии-потому что они совершенно разные болезни.

С одной стороны депрессия может быть симптомом синдром хронической усталости, но есть много страдальцев синдром хронической усталости, там, которые не страдают от депрессии на всех.

Во-вторых, исследования показали, что синдром хронической усталости больных имеют ненормальность в их #39 &; d ЭПЭ сна & #39; мозговых структур. В противоположность этому страдающих депрессией не имеют этой аномалией.

Кроме того, страдающих депрессией, как правило, устали все время, тогда как синдром хронической усталости страдающих & #39; истощения увеличивается, особенно после психической или физической нагрузки.

Есть также симптомы синдрома хронической усталости, которые не являются общими, страдающих депрессией. Неприятные симптомы гриппа, головные боли, реверсирование Спящая моделей, болезненных мышц и суставов, синдром беспокойных ног и увеличение простуды и вирусы являются все несколько симптомов, которые могут играть роль в синдром хронической усталости.

Таковы лишь некоторые из различий между синдром хронической усталости и депрессии!

Еще один миф о синдром хронической усталости является что все синдром хронической усталости больных нужно сделать #39 &; p шерсть сами вместе & #39;- и они просят &; d #39 вылечить…

… Если бы это было так просто!

Синдром хронической усталости является на самом деле био физический принадлежности и как таковой (наконец) был принят правительством Великобритании, в 2001 году. Но пока не найдено никакого лечения.

К сожалению, есть еще много людей, там (в том числе некоторые медицинские работники) который до сих пор думаю, что это условие & #39; все в голову страдальца & #39; s & #39;.

Это из-за это недоразумение, что синдром хронической усталости сообщество предприняло так сильно против синдрома хронической усталости, быть ошибочно помечены как психическое заболевание. И это должным образом из-за этой битвы, что депрессия среди страдающих синдром хронической усталости часто к сожалению был упущен из виду…

Тем не менее для многих, депрессия может быть весьма реальной симптом синдрома хронической усталости. Если вы страдаете от депрессии, как хронический синдром усталости страдалец, то он & #39; s жизненно важным, что вы это очень серьезно и что вы пытаетесь решить его как можно скорее.

Если вы не справляетесь с вашей депрессии, ты случайно, чтобы иметь возможность оправиться от любого хронического заболевания…

… и восстановление от синдрома хронической усталости — не исключение.

Подробнее о разнице между синдром хронической усталости и депрессии:

http://www.sleepydust.net/CHRONIC-FATIGUE-SYNDROME-AND-DEPRESSION.html

это можно восстановить от синдрома хронической усталости. Так что если вы испытываете депрессии как симптом вашей синдром хронической усталости, сделайте его приоритетной задачей борьбы с ним. Только таким образом вы можете получить себе на пути к восстановлению.

Авторское право, Клэр Уильямс, 2004-2005 годов. Все права защищены.



Claire Williams

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here