Скрытой/эмоциональное инцест-как реальные это?

0
11

Существует все большее количество психологии статей и книг, посвященных скрытой инцест, иначе известный как эмоциональное инцест. Эта форма инцест описан как отношения, где родитель превращает ребёнка в партнера или доверенным лицом, которая не подходит для возраста ребенка и жизненный опыт. Или положить его другой путь, когда ребенок в роли суррогатных жена или муж управляется кадет родителя.

В то время, как некоторые относятся к этому как тайные инцест, другие относятся к нему как эмоциональное инцест.

Но есть разница между инцест скрытой и эмоциональные? И либо срок представляет собственный и соответствующих диагноз один, который создает долгосрочный психологический ущерб? Некоторые, кто называет его тайных инцест говорят, что маркировки его эмоциональное инцест является недостаточным, потому что это подразумевает отсутствие сексуального ущерба. Однако все, что я когда-либо читал на эмоциональное инцест относится к как сексуальной, так и эмоциональные расстройства, созданные этой взаимосвязи. Мое впечатление, что не существует каких-либо значительных различий. И когда дело доходит до долгосрочный психологический ущерб, я нахожу текущей теории провокационным, но чрезмерно обобщенных и необоснованными.

Некоторые из более популярных книг-«Молча соблазнил», «Сексуальной наркомании и Тайный инцест» и особенно «эмоциональное инцест синдром-что делать когда любовь родителей правила вашей жизни»-сделать сформулировать аргументы для длинный список эмоционального и сексуального расстройства. Но когда вы сказали, что в результате тайных/эмоциональное инцест ребенок может стать либо над, либо под сексуального, небезопасные или самовлюбленный (часть же личности типа так или иначе), развивать отношения любви/ненависти с обидеть родителей, стать компульсивное или привыкание (опять же часть один и тот же тип личности), или виновным и путать над личных нужд, то вы были охвачены почти все основания возможных результатов, неблагополучных и термина становит всеохватывающий, поливал вниз диагностики.

Тогда есть вопрос определения; «использование ребенка для удовлетворения родительского собственные эмоциональные потребности». Какой ребенок не был использован для удовлетворения родительского собственные эмоциональные потребности? Причина, чтобы иметь детей в первую очередь обычно выполняет неудовлетворенных эмоционального (или в более ранние времена финансовых) потребностей. В понимать, что это степень использования участие, и что это специально используя ребенка «как партнера», но что по-прежнему охватывает слишком много размыты эмоциональное территории в среднем семьи. Это потому, что родители как все остальное это недостатки человеческого существа. И их границ, за исключением самых жестких сред, Фальтер, что приводит к их детей периодически используется, манипулировать, оперся на, guilted или нелогичного в ситуациях, которые ставят под сомнение их суверенитета и эмоциональное здоровье. Кроме того это чрезвычайно трудно подсчитать, что такое количество неправомерного использования ролей, после чего происходит долгосрочный ущерб. Дети приходят в мир с разных темпераментов и генетические различия. То, что может уничтожить одного ребёнка можно сделать еще сильнее. Когда действие никогда не делает один сильнее, как в случае сексуального инцест, то у вас есть четкое диагноз.

Сказав все это, я не являюсь увольнения «скрытой/эмоциональное инцест» вообще. Однако я, допрос как отдельный диагноз от эмоционального злоупотребления. И я также спрашиваю как лечить его. Эмоциональное насилие создает травмы и недоверие. Она подрывает самоуважение человека и способность вступать в и поддерживать интимные отношения. Когда вы больно и предал те, которые были ближе к вам, те, которые должны были защитить вас и научит вас, как работать в мире, то вы стать эмоционально недостатками в столь многих отношениях. Вместо создания более провокационные диагнозов, давайте взглянем на каждого человека и иметь дело с их конкретной боли и их конкретного дефицита. Давайте воздерживаться от постоянно категоризации людей боль. Когда мы сделаем это, мы упустим их человечность, их исключительности и, возможно, их конкретной стратегии для укрепления самоуправления агентства.

Рони Вайсберг Росс ЗМФТ

29 декабря 2011


Roni Weisberg-Ross

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here