Слабая эрекция причины и симптомы-Cure слабая эрекция

0
25

Введение:

слабость эрекции во время сексуальной вмешательство может произойти, когда два стрелкового оружия не получают поток крови из сердца и аорты. Слабость в эрекции является прокладка кровеносных сосудов, слишком слабы, чтобы добраться до полового члена.

Weakection может быть определен как неспособность поддерживать эрекцию достаточно сильны, чтобы продолжить секс во время любовью. Это чувствительную часть тела должна быть в хороших условиях держать эрекции такие нервные импульсы в мозг, позвоночник, вокруг пениса, фиброзной ткани мышц и вен вблизи кавернозных должны также в хороших условиях, чтобы позволить fullection пенис, чтобы занять место и его появление, когда любой из этих мероприятий являются нарушается.

Исследования показали, что слабые оценки затрагивает миллионы людей в мире сегодня. Это иногда происходит с одним имея опыт, что ранней стадии не означает, что один имеет слабый признательность; Это нормально и не следует беспокоиться, но если его более чем за два месяца, можно обратиться к специалисту.

Слабая эрекция проблема возрасте.

Новые пути решения этой проблемы, которая вызывает сбой в жизни была обнаружена в последних часов. Сильная связь была нарушена, два открыто обсуждать проблемы между собой. Но открыто говорили о слабой оценки между собой по данному вопросу, первоначально они были помечены, неловко и чувство неполной. Этой проблемы конкретной жизни предлагаются в целях преодоления uniquate ситуаций, потому что два обсудить проблемы является приемлемым и готовность искать лучше решения в последних часов.

Каковы причины из слабой эрекции

нарушение крови течь в Вену пениса является одной из основных причин слабости полового члена во время сексуальной интервенции. Хотя, есть другие причины слабости в возведении таких страдают от диабета в течение длительного периода времени, который должен иметь повреждения нервной системы, сердечно-сосудистые расстройства, операции рака простаты, побочные эффекты с использованием сильнодействующих наркотиков, Ms , гормональные расстройства, алкоголя и злоупотребления наркотиками, эмоциональные проблемы, такие как депрессия, беспокойство, страх вины, низкая самооценка; а также старости правило значение в развитии играет слабые эрекции в жизни человек & #39; s, потому что слабая эрекция происходит так много в возрастной группе 40-65 лет. Эта возрастная группа, как представляется, живут в общей слабости пенис из-за их прошлой деятельности в их раннем возрасте.

Кто страдает от слабости в возведении

. Те весьма включать в использование наркотиков и алкоголя,

ii. Тем, кто страдает от травмы или хирургия повреждений на вены вокруг пениса,

iii. Тех, кто живет в депрессии, стресса и тревоги,

iv. Те, кто курит тяжело с серьезных расстройств, таких как высокое кровяное давление и

v. Те, кто живет избыточный вес, и т.д.

Каковы симптомы слабая эрекция

многие но займет много стимуляторов для прямого действия, когда сексуальные вмешательства, когда есть никаких признаков слабости в эрекции и практика этого метод для долгое время может привести к слабым оценки. Поочередно если человек заметили знак в слабость эрекции или организации, принимая больше времени для достижения эрекции во время любовью, которой некоторые стимуляции препараты применяются увеличить объем эякуляции, затем, специалист должен быть немедленно связался с.

Как слабая эрекция диагноз?

Консультации медицинских специалистов на слабость в эрекции для надлежащего перекрестного допроса на ваши медицинские и сексуальной детали, чтобы выяснить источник проблемы является необходимым. Пожалуйста честно, при обсуждении с ваш медицинский консультант, с тем чтобы позволить ему поведения правильный диагноз.

Ваш доктор может хотеть провести несколько медицинское обследование, чтобы исключить любые возможные последствия, которые приведут к поведения многих тестов для нужных результатов для определения вашей крови, печеночных ферментов, свободного тестостерона в крови и мочи.

Ультразвуковое исследование испытания должны осуществляться с целью выяснения артериальной циркуляции в половой орган, неврологические оценки для оценки повреждения нерва, cavernosometry для определения полового сосудистого давления в потоке крови взад и вперед пенис, чтобы быть прослеживается с вводят краситель может быть запланировано. Эрекция во время сна является еще одним способом тестирования, но не гарантирует отличный результат. Это очень необходимо для проведения психологической экспертизы выявить причины проблем слабой эрекции.

Как вылечить слабая эрекция

использование стимуляторов и другие средства для достижения Быстрая эрекция во время сексуальной вмешательство вызывает слабые эрекции; Почему бы не обсуждать с Ваши консультанты потенциал вашей слабости пенис и настоящего обращения приняты. Частое использование стимуляторов во время сексуальной вмешательства составляет 35% слабости пенис во время любовью среди мужчин.

Изменения в образе жизни могут обратить вспять слабая эрекция, такие изменения могут быть бросить курить, потеря веса, упражнения, снижает стресс, сон, достижение физической и медицинской семинаров, групповых дискуссий и медицинские осмотры.

Операции являются редкими вылечить слабая эрекция и может быть рекомендовано при необходимости. Но есть некоторые лекарства, чтобы оживить слабость. Однако некоторые наркотиков, имеющих хуже побочный эффект при использовании, может быть рекомендовано перед его использованием. Исследование показывает, что механические вакуумные устройства включают несколько частей, которые должны быть в контакте во время сексуального характера; и устные тестостерона является возможность его вылечить, но это может вызвать повреждение печени. Слабая эрекция — обычно молодые люди в течение последних часов.

Живущих с слабой эрекции.

Вам нужно поговорить с вашим партнером и также изучить материал на слабых признательность. Вам следует обсудить и задавать вопросы из ваших медицинских консультантов. Если это возможно вы можете встретить исследователь здоровья сообщества для возможных рекомендаций и предписаний для соответствующего лечения. Исследования подтверждают, что слабая эрекция не является заболеванием будет безнадежно в жизни. Есть надежда жить с слабой эрекции.



Dr John Anne

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here