Слова, канал связи

0
24

Уильяма Шекспира метко захватили суть этой статьи в Гамлете, когда он заявил, что единственное, что мы читаем, или сказать, что вопрос-слова, слова и более слов. Он принес на передний план важность человеческого слова в области коммуникаций. И слово человека является лишь слабым отражением Божественного word, который также является творческой слово, пусть там будет свет.

Разница в том, что есть время и пространство в каждой плоскости существования, с учетом этой плоскости. Слова нанесите на материальный мир… Таким образом человека слова также гавань Sheraton творческие способности, просто потому, что он принимает форму в Астрал, как правило, называют тонкой грубой материи. Это лучшее из всех форм действий, которые могли бы взять на форме.

Поэтому когда Бог сказал: «Пусть там будет свет», и там был свет, он представляет творческой силы, что саммит творения. И когда один говорит, звуки производятся олицетворяющие творческой силой на уровне физического, который может быть описан как тень реальные. Они представляют собой сочетание звуков или слогов, которые производят формы. Со временем были найдены единица этих слогов, в зависимости от звука группировок, называется гласных и согласных. Духовной зрелости народа определяет тип форм производства, который в свою очередь непосредственно влияет на авторов. Таким образом строки слов производят язык который создания форм, которые влияют на людей, которые производят формы. Этот эффект в основном характер людей, вовлеченных.

Таким образом, язык народа образуют основной характеристикой таких людей. Тяжеловесной языка порождает тяжеловесной человек, света вызывают легкий язык люди.

Теперь понятно почему быстро выступая европейцев ходьбы и действовать быстро, и африканцы более сложным в их деятельности. Он идет даже за рамки расы. Однородная группа распространит всегда своего рода общий язык напоминает язык группы. Это из-за общего влияния форм, которые были созданы в языке.

С человеческой духовной зрелости язык обычно находится на переднем крае изысканности. Диалекты являются отражением лень со стороны лиц, говорящих на определенном языке, которые, из-за закон притяжения оказываются сосредоточенными вместе.

Поэтому основной метод духовного роста можно также через язык. В то же время любой, кто делает особые усилия, чтобы двигаться вверх по лестнице дворянство языка будет двигаться вверх по лестнице духовной зрелости. И он затем будет качаться ближе к идеалу, который качается в количестве, которое находится под контролем воли в создании: число семь.



Uche Mbah

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here