Сложные настройки действует программа, мы легко вызвать реальность

0
34

Аннотация возможность что они просто программы, созданный другой программой.

Хотя это хорошая философия задуматься о себе в этой вселенной, как мы вписывается в схему вещей и как нам улучшить или даже хотят улучшить, если все это было правдой?

Учитывая один карман этой всей Вселенной, естественное желание для знаний и совершенствования, это желание само по себе становится собственной вселенной. Через историю люди сделали свои собственные симуляции для одной цели или другой и неизбежно мы все коллективно направлении что особое место в момент где мы способны изготовить идеальный моделирование. Это будет научно попробовать два себя раз и навсегда, & #39; США & #39; существующих внутри другие симуляторы и так далее, один из многих российских куклы.

Может быть, мы находимся в начале.

Мы уже принимаем мощные выходы программирования в экстремальных исследовательские возможности. Эти данные мы называем информацией, мы затем выяснить способы достичь еще с не видно конца. Ли эта возможность использоваться в научных исследованиях, игр для развлечения, образование для нереста новых голода для дальнейшего исследования, ложные разведки, войны, создание…

Что мы создаем моделирования других живых пчел обуви совершенно новый свет на сложных поведенческих систем, таких как пчелы и муравьи для направленного систем и других минуту поведение, мы даже не начали исследовать. Все это и право через поведение галактик и Вселенных.

Мысль о имплантации чистого человека решений в этих компьютерных программ, которые мы разрабатываем. Человеческого познания и рассуждения, работая вместе с машин и транспорта. Моделирование, разработанный нами будет гарантировать безопасность таких учений, просто рождаются из ранее моделирования, систематически удаления ошибки вне суда.

Возможность для нас, чтобы создать автоматы не с искусственным интеллектом, но с сознанием. По иронии судьбы далее дополнительные эксперименты в квантовых вычислений моделирования будет принимать нас еще ближе всего сопоставления наш собственный мозг.

Огромное количество этих моделей могут даже начать принимать на совершенно новое сознание своих собственных и возможно полностью оставляя нас из петли. Реально есть статистически миллионы других систем разумной жизни, как наша, которые даже гораздо более продвинутые, чем наша с реальной вероятности что эти звери уже достигли или превысили этот момент. Что же тогда?

Закон уроки добавить больше и больше веса для этого предположения каждый день, принимая научной фантастики теория науки факт и рисунок нашей & #39; что если & #39; сцены к новым высотам никогда так постоянно. Человеческой деятельности продолжать деятельность в этом направлении перевешивают религиозные Креационизм страх футуризма, как звук гуманистической этики намного перевешивают желание невежества.

Ключи прямо перед нами. Окончательной тонкой настройки квантовой физики жизни вокруг нас, математики в машиностроении. Цифры, что удержание Вселенной вместе, цифры что держать наши тела вместе, мы заинтригован эти же цифры, постоянно на этого человека Путешествие знаний в один прекрасный день имеют право сами в один прекрасный день эмулировать Вселенной. Числа и компоненты в природе, однако как минуту они являются, является ключ два интеллектуальный дизайн карточки Вселенной.

Жизнь невозможно пойти на или даже существовать без intricating настройки, которые делают его возможным в первую очередь для действительный программы появляются и существуют.



Ash D Solomon

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here