Смотреть на материал курса стать рентгеновский техник

0
15

студенты должны завершить введение медицинской визуализации и рентгенография & медицинской терминологии для медицинской визуализации в их первый семестр. В том же году студенты могут записаться на принципы воздействия, Imaging условия & оборудование, флюорографическая процедуры в & II, рентгенологические процедуры I, II, III, IV, радиографические изображения в рентгенографии & II и клинической практики студенты I, II, III, IV. Под предметом гуманитарных социальных наук &, первый год исследования включают Общая психология в медицинской этики, права, Английский & композиция в & II, пациента Уход в медицинской визуализации и оперативных вопросов в области здравоохранения. Завершение компьютерных приложений в рентгенографии, радиографический рентгенологи математики, физики, физиологии анатомии человека && в II и человеческого роста & развития являются обязательными. Это хорошая подготовка к передовых наук на второй год.

Приехать на второй срок полномочий радиологическое технологии программы, студенты должны заполнить эти предметы фармакологии, введение компьютерной томографии, радиационной биологии, радиационной защиты, радиографический патологии., радиографический и Поперечного сечения анатомии, радиографический травмы рентгенография, воображения III и введение для обеспечения качества и контроля качества. Студенты также должны закончить рентгенологические процедуры V, рентгенография клинической практики студенты V, VI, VII и американской реестра обзор радиологических технологов для удовлетворения требования о клинической вращений для сертификации. Общественных и гуманитарных наук на второй год включает в себя межкультурной коммуникации, социология старения: смерть & умирание и принципы речевого общения.

он наиболее важной частью является сертификация по американской реестра от радиологических технологов (ARRT). Эффективное января 2011, все студенты, преследуя сертификации технологий ядерной медицины должны выполнять пять процедур обеспечения качества и контроля, четыре уникальных функций в ухода за пациентами и 25 процедур диагностики и терапии. Студентам лучевой терапии сертификации должны выставлять их компетентности в традиционных и альтернативных методов лечения и выявления неблагоприятных побочных эффектов и осложнений.

С января 2012 года, студентам рентгенография сертификации необходимо выполнить один радиографические изображения головы, шесть уникальных функций в ухода за пациентами, 31 изображений процедуры из списка обязательных, производят два изображения рентгеноскопии исследования сегмента тела и 15 изображений процедуры из списка вариантов. Эффективное января 2015 года, студенты должны иметь степень & #39 партнера перед отправкой их просьбу явиться на экзамен компетентности ARRT для первичной аттестации.



Stephen Raun

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here