Собачий Depression-A Руководство по его #39 &; s симптомы и природного лечения

0
8

собак, так же, как люди имеют свои выходные дни; они могут хандрить, тратят больше времени сна, чем они обычно делают, уходят их пищи или избежать контакта человека все вместе. Обычно, они вернуться к будучи их обычной себя, с их синий настроение, происходит так же быстро, как оказалось, однако, если их низкой настроение сохраняется, это что-то знать и принимать всерьез.

Собак испытать глубокое и разнообразны эмоциональной жизни и мы, как владельцы собак часто наблюдаем гладь эти эмоции через нашу жизнь собаки. Потому что собаки имеют подобные неврологические составляют два людей, они способны испытывать ряд сложных эмоций, такие как депрессия.

Симптомы депрессии собак похожи на симптомы, опытными людьми. Обычно собака будет показывать некоторые из следующих общих симптомов:

  • летаргия потеря веса потеря аппетита
  • из-за отказа принимать пищу
  • потеря интересов в деятельности играть
  • вывод из людей
  • Цепляясь за владельцем беспокойство

снова, как с людьми, собаки могут испытывать симптомы депрессии для целого ряда причин, однако, депрессия обычно реакция на событие ful стресса, или дисбаланс в нейро собак химические сделать вверх, обычно называют клинической депрессии.

В случае дисбаланса в химии нейро собак чтобы помочь облегчить симптомы депрессии в собаку, путем восстановления химического баланса могут быть предписаны лекарства.

Реактивные депрессии могут быть из-за целого ряда причин, которые могут включать любые из следующих действий:

  • потеря человеческого друга или владелец собаки
  • потеря собачьего друга
  • Бад лечения травмы болезни
  • Погода меняется
  • экологические изменения, например, изменение дома или расположение
  • потеря внимания из-за новое дополнение к семье, такие как разделение ребенка
  • от & #39; владелец s для длительных периодов в течение дня
  • скуки из-за время оставили в покое
  • недостаток физической активности и умственной стимуляции

депрессия является вызов два диагноза, особенно для неопытного, поэтому, если у вас есть собака, кто проявляет симптомы выше выше, было бы целесообразно принять вашу собаку к ветеринару, чтобы правильный диагноз состояния вашей собаки затем может быть сделано, как физические болезни или состояния может быть причиной симптомов, а не депрессии.

Если диагноз подтверждается ваша собака имеет депрессии, то есть несколько способов ее можно взять напрокат, в зависимости от его & #39 происхождения. Если ваши домашние животные депрессии из-за химического дисбаланса, ваш ветеринар может рекомендовать курс медицины, такие как Prozac.

Если ваша собака испытывает депрессии из-за событий ful стресса, то программа реабилитации поможет ему преодолеть его сильные чувства и вернуться к его нормальное состояние бытия. Начать с выявления основной причины вашей собаки депрессии, а затем работать с этой точки зрения. Если ваша собака находится в депрессии из-за потери собачьего друга, вы можете рассмотреть возможность получения нового друга для него. Если у вас есть собака, кто имеет eperienced Ванна лечение от предыдущего владельца и разработал в результате депрессии, то он & #39; s время для вас, чтобы помочь вашей собаке подтвердить свою веру в человеческий вид.

Провести время с вашей собакой, играть в свои любимые игры, или, альтернативно, принять регулярные прогулки в вашем местном парке, или некоторые другие вашей собаки любимые места двери. Давать ваш собака возможность стимулировать его ощущения, особенно его любимый чувство его чувство обоняния, даст ему передышку от его депрессивными чувствами.

Старайтесь не трогать вашего питомца на ранних этапах его восстановления. Если у вас есть друг или сосед, который готов тратить время с вашей собакой, какое-то время в течение дня, а затем воспользоваться рода жертву, в качестве альтернативы вы можете связаться с pet сидя службы.

Если вы не полностью довольны давая вашего питомца прописанными ветеринара, например, Prozac, то вы можете попробовать более природные средства правовой защиты. Вы можете попробовать использовать некоторые или все из следующих действий, чтобы помочь восстановить эмоциональное равновесие ваши домашние животные, естественно:

Баха Цветочная защиты

цветочные эссенции оказались полезными для людей, которые испытывают все виды отрицательные эмоции. Цветочные эссенции являются также безопасным и полезным в содействии депрессивных симптомов у собак.

Растительные лекарственные средства

St. John’s Wort является один травяные средства правовой защиты, доказано, чтобы помочь депрессии в организме человека, что также является безопасным и эффективным лечения депрессивных симптомов у собак.

Ароматерапия Эфирные масла используется еще один безопасный и полностью естественный способ помочь вашего питомца. Масла могут быть рассеяны вокруг комнаты с использованием горелки или диффузор. Ваша собака может определяться затем вдыхать успокаивающие масла и восстановлена свойства.

Поочередно массаж можно использовать вместе с эфирными маслами. Сенсорного одиночку будет иметь эффект продвижения ваших собак природных & #39; чувствовать себя хорошо & #39; химических веществ. Однако когда массаж в сочетании с эфирными маслами, ускорит процесс заживления.



Ivan Ojounru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here