Советы, чтобы справиться с разделительной тревоги расстройства у взрослых

0
11

Павел был одержим с женой Кристи даже после 12 лет брака. Он будет проверить ее, если она вышла в магазин за продуктами, посетил здесь родители, встретились друзья здесь и даже когда она вышел к врачу. Фиксация с женой и все, что она сделала росла с каждым годом и Кристи начал задыхается под пол & #39; s боронование одержимость. Павел остановился даже путешествия из-за работы обязательств, так что он может быть с женой как можно больше. К счастью Пол сотрудничает когда Christy уговорил его получить помощь. Его психиатр ему диагноз взрослых разделение тревога (ASA).

Порой детство разделение тревога продолжается в зрелом возрасте или он может развиваться в стадии взрослой жизни из-за прошлое злоупотребления или пренебрежения. ASA можно так непреодолимый, что человек может получить приступ паники, когда любимого двигает прочь. В других случаях, когда болезнь не является настолько тесную Ида вещи, было бы другие симптомы, как:

ревность -крайняя ревность проявляется в людей, когда они опасаются утраты контроля над любимого. Они доверяют меньше, гавани необоснованных сомнения и тревоги и также могут опасаться неверности.

Строгое воспитание -также известен как обратный разделение тревога, родители могут быть настолько обеспокоены их ребенок, оставляя их когда-нибудь, что они начинают контролировать ребенка & #39; s жизни. Родители становятся невероятно строгим и защитные, как они постоянно опасаются жизни только, если ребенок покидает их.

Разочарование отношения -иногда, несмотря зная, что лицо или отношения может быть плохо для одного & #39; s физического или психического здоровья, люди застряли. Они боятся покинуть, поскольку они постоянно сердиты что-то плохо.

Mooching -Когда выросли дети не оставит их родителей & #39; s дома или когда друг посещений, но не кажется, чтобы оставить, он известен как mooching.

Способы управления Аса

проблемы, надо внимательно смотреть на симптомы тревоги разделения в человеке, который может быть чрезмерно беспокоиться о потере вещи, необъяснимые привязанность к людям и расстройства сна. В отсутствие достаточной диагностической оценки для ASA ее лечение клинически не определен. Однако это возможно & #39 управлять симптомов и постепенно преодолеть непреодолимые тревоги.

  • Присоединиться к поддержке группы -присоединение группы поддержки может быть огромную помощь, как они предлагают платформу для общения с людьми, которые плывут в одной лодке. Разговор и обмен опытом может быть очень терапевтических и освобождения в долгосрочной перспективе.
  • Практикующих методы релаксации -важно успокоить тревожный ум и чувствовать себя расслабленным. Йога, медитация и внимательность методы являются чрезвычайно полезным. Надо пытаться делать мероприятия, которые он или она пользуется двумя отвлечь необоснованное страхи. Ходьба, pet, гуляя в саду, наслаждаясь ужин с друзьями, приготовление пищи или читать вдохновляющие книги являются некоторые из способов, чтобы оставаться занятых и мысленно удовлетворены.
  • Записи журнала -когда один тревожный стихи, он должен написать о тех чувствах в дневник. Запись может помочь выявить чувства и решать их, когда они появляются в следующий раз. Он & #39 ‘s также прекрасная возможность оценить ответ один & #39; s тревожные мысли и приложить усилия, чтобы реструктурировать их в позитивном ключе.
  • Принимая профессиональную помощь -любой тревожное расстройство может вмешиваться в повседневную деятельность и препятствуют личностного и карьерного роста. Это также влияет на отношения, и люди не могли бы ассоциировать с кем-то, кто слишком притяжательные. Для того, чтобы предотвратить ухудшение симптомов, важно получить профессиональную поддержку.

Восстановление от ASA Возможен

если не лечить вовремя ASA, один может стать одержимым и побалуйте себя в других негативных форм поведения. Но тревога может рассматриваться через лекарства, когнитивно-поведенческая терапия (CBT) и другие методы лечения как искусство терапии или танцевальные движения.



Barbara Odozi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here