Созависимости, наркомании и пустоты пустот

0
42

общее чувство, и есть различных видов пустоты, но его психологической пустота что лежит в основе codependency и наркомании. Тогда как экзистенциальный пустота связана с ваше отношение к жизни, психологической пустота сделок с вашим отношением к себе. Он коррелирует с депрессией (A) и глубоко связан с позором.

Депрессия может сопровождаться целый ряд симптомов, включая печаль и плакала, беспокойство или беспокойства, стыда или вины, апатия, усталость, изменения аппетита или сна привычки, плохая концентрация, суицидальные мысли и чувства пустой.

Экзистенциальный пустота

экзистенциальной пустоты является универсальный ответ на состояние человека-как мы находим личное значение перед лицом конечное существование. Он связан с «экзистенциализм, «названный философ Жан-Поль Сартр и вырос из нигилизм и alienation.fragmentation должность мировой войны общества. Он описал небытие и пустоту жизни во Вселенной, одинокий, хорошо менее и бессмысленным. Это прежде всего касается социальной alienation.fragmentation, духовного банкротства и наше отношение к нашей жизни, общество и мир вокруг нас. Это не рассматривается как проблема психического здоровья и не привести к депрессии.

Буддийские пустота

Буддисты научить широко пустоты, происходящих с Гаутама Будда Шакьямуни в 6 до н.э. Их концепция довольно сильно отличается от обычного понимания этого слова. За довольно болезненным эмоционального состояния, его полной реализации предоставляет способ положить конец боли и страданиям и достичь просветления. Основополагающим является идея, что существует не внутренние, постоянного себя. Школы Махаяны и Ваджраяны идти дальше верить, что содержание сознания и объектов также являются пустыми, означает, что явления отсутствуют существенные, присущие существование и только относительно существования.

Причиной психологических пустота

для codependents, включая наркоманов, их пустоте приходит от рос в неблагополучной семье лишена достаточной воспитание и сопереживание, переданные психиатр Джеймс Мастерсон — оставление депрессии . (B) это Codependents опыт в различной степени. Они страдают от изоляции, само alienation.fragmentation и стыда, которые могут быть замаскированы поведения, которые сопровождают наркомании, включая отказ, зависимость, человек приятное, контроль, забота, навязчивые мысли, компульсивное поведение и чувства, как гнев и тревога.

Хроническая неспособность получить достаточное сочувствие и выполнение потребностей в детстве может глубоко повлиять на наше чувство собственной личности и принадлежность в зрелом возрасте. Физическое разделение или эмоциональное отказ от родителей в детстве влияет как как взрослые мы испытываем одиночество, окончание отношения, смерть или другие существенные потери. Грусть, одиночество и пустота, можно активировать чувства стыда и наоборот. Часто эти ранние дефицит усугубляется дополнительные травмы, жестокого обращения и оставления позднее в подростков и взрослых отношений. После потери мы можем чувствовать как мир умер, представляющие символической смерти нашей матери или личности и сопровождаться чувства пустоты и небытия.

В поисках цельности через наркомании и другие обеспечивает лишь временное облегчение от пустоты и депрессии и далее отдаляет нас от самих себя и решения. Эта стратегия перестает работать, когда страсти новых отношений или привыкание высоким убывают. Мы разочарованы; Наши потребности неудовлетворенными; и одиночество, пустоту и возвращения депрессии. Мы может долго первоначальных отношений страстный, живой. Невыносимое беспокойство и пустота активизировать, когда мы пытаемся отсоединить от привыкание отношений, когда мы одиноки, или когда мы, наконец, перестать, пытаясь помочь, преследовать, или изменить кого-то другого. Letting go и принимает наши бессилия над другими может вызвать же пустота, что наркоманов опыт, когда отказ от наркотиков или наркомании процесса.

Стыд и Emptiness

длительное стыда в сочетании с психологической пустоты, ли поле как беспокойство, void или голода, чтобы заполнить его. Для некоторых это утроба, небытие, бессмысленности, или постоянной подводное течение депрессии, а для других, эти чувства обязательны поля периодически смутно или глубоко, обычно вызвало острый стыд или потери. Многие травмированных codependents скрыть «глубокий внутренний ад часто это ужасное и Неназываемого,» «пожирает черная дыра», который при контрастирует с их полые и пустой персоной, создайте разделенный себя, «массовые отчаяние и чувство сломанной реальности.» (C) наркоманов и codependents часто чувствуют эту депрессию при остановке наркомании, включая окончание даже краткий тесные отношения. Же, вины, сомнения и низкая самооценка обычно сопровождают одиночество, оставление и неприятие.

Внутреннюю стыд от потери цвета детства и разделения-как показали в строфы стихотворения в писал, что 14: «пока обречена изо дня в день, его предложение является то, что другие видят. Каждый шаг оценивается и таким образом формы изображения, но один одинокий существо.» «Образ» относится к моей самооценки, запечатленными в стыд и одиночества. Таким образом когда мы самостоятельно или неактивным, мы может быстро заполнить наши пустоты с одержимость, фэнтези, или отрицательные мысли и само суждения мщения. Мы могли бы приписать одиночество и неразделенной любви нашего недостоинства и unlovability. Это увековечивает наше предположение, что если мы были различные или не сделать ошибку, мы бы не были заброшены или отклонены. Если мы реагировать более, изолируя стыд может увеличить, депрессии, пустота и одиночество. Это самоутверждающей, порочный круг.

Кроме того, самостоятельно осуждение и отсутствие автономии, запретить доступ к нашим реального самоуправления и способность проявить наши возможности и желания, далее подтверждает мнение о том, что мы можем направить нашу жизнь. Мы упустить, радость, самолюбие, гордость и понимая желание нашего сердца. Это усиливает нашу депрессии, пустоты и безнадежно убеждения, что вещи никогда не изменится и что никто не заботится.

Решение

есть ли у нас экзистенциальный или психологических пустоты, решение начинается с сталкивается с реальностью, что пустоты является неизбежным и unfillable снаружи. Мы должны смиренно и мужественно нести ответственность за самих себя, жить аутентично и кто мы есть наша правда самостоятельно. Это постепенно заживает созависимости и является противоядием для депрессии, пустоту и бессмысленности, которые в результате жизни и через другие. Увидеть покорение стыд и созависимости: 8 шагов к освобождению правда Вам за всю главу на пустоту и как лечить.

(A) Клайв g. Hazell, «Шкала для измерения опытных уровнях пустоты и экзистенциальные озабоченность,» психологические доклады, 1984, 117, № 2 (1984): 177-182.

(B) Джеймс ф Мастерсон, Поиск реального самоуправления разоблачения расстройства личности нашей эпохи (Нью-Йорк: Свободная пресса, подразделение Макмиллан, Inc., 1988), 59.

(C) Wurmser Леон, «бездну взывает к Бездны»: Эдиповой стыд, невидимость и сломанной идентичности, « Американский журнал психоанализа том 63, № 4, Декабрь 2002 года.

Авторское право, DarleneLancer, 2016



Darlene Lancer

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here