«Список последний» еще правда?

0
46

Существует много поговорок, которые становятся аксиомы, как со временем становится очевидным их мудрость:

«Не бросайте хорошие деньги после плохих»

«путь к #39 & сердце мужчины лежит через его желудок»

«бриллианты – лучшие & #39; девушка «

в недвижимость, мудрость агентов по недвижимости была» список друзей в последний «; Это означает, что агентов, которые хотят загружать в бизнес должен занять много продаж списки (ака положить домов на рынке на продажу). Объясняется тем, что, если агент имеет много домов на рынке для продажи или аренды, вполне вероятно, что некоторые из них будут и они & #39; ll делать деньги.

Принимая списки требует ресурсов от агентов. Агенты должны принимать фотографии, собирать информацию, мириться список на веб-сайтах, принимать телефонные звонки и затем платить за рекламу. Там также час истек направление запросов о доме, показывая его потенциальным покупателям и отчеты о состоянии и советы своим клиентам продавца. Больше домов агент имеет на рынке для продажи или аренды, тем больше ресурсов, которые требуются.

И это не оплачиваемую концерт! Агенты работают на веру, что некоторые дома будут продавать, и они будут ремень Кейдж sed для их расходы. Агенты ставите себя в положение, чтобы быть счастливым. К счастью в прошлом, это обычно работали хорошо.

Теперь однако, дома не продают очень быстро. И больше людей, чем когда-либо хотят продать свои дома. «Список два нагрузок» может быть самый быстрый способ разориться. Агенты, которые salivating над количество предложения, которые лично накапливается сейчас поют очень разные мелодии. Не только являются они финансово, опустошённый, платных тревожно продавец & #39; s телефонных звонков сосать их сухой психологически.

«Почему не мой дом продается еще? Вы сказали, что вы были разные!»

«Почему не были больше концертов? Почему не в том, чтобы любые предложения?»

«а вы какие-либо блага? Сколько денег вы тратите рекламировать мою собственность? Ты просто один из тех агентов, которые ставит дома на MLS и затем наборы обратно собирать Комиссии, не вы?»

«список двух (не) скачать» или «Список оставить (бизнес)» может показаться более apropos аксиом. Накопление дома списки, которые не двигаться льда как финансово, так и психически налогообложения. Так что же делать?

Одно слово Pre квалификацию. В мире ограниченных ресурсов агенты должны разумно расходовать свои ресурсы. Они должны знать с высокой степенью уверенности, что они могут выполнить транзакцию для клиента. Это уже часто делается агентами покупателя, которые не будет показывать свойства для клиентов, которые не предварительную квалификацию в банке для покупки. Это должно быть нормой на стороне продать также. Это значит, не принимая каждый список возможностей (вздох)!

Специализированные фирмы делают это каждый день. Аукцион фирмы принять предложения, которые они знают, что они могут продать; Если клиент не хочет (или не может) принимать любую жертву, которая приходит, они не расходовать свои ресурсы, чтобы положить его на блоке. Это & #39; же с фирмами короткие продажи. Если клиент не готов позволить их кредит получить измельченных, они обычно не будет ходить через двери s фирма & #39;. Клиенты предквалификационный отбор сами.

Общие Брокерский дом имеет сообщение «пришел один, приходят все»; предварительный квалификационный отбор клиентов будет сделано, что уровень индивидуального агента. И, чтобы иметь выносливость в бизнесе с недвижимостью, важно & #39 что это на самом деле происходит!

Предложения по-прежнему жизненно важны для бизнеса агентов по недвижимости, но они должны спросить, что агенты знают они могут продать или арендовать. Таким образом, в новый нормальный, следует читать аксиома, ‘ список (дома вы можете на самом деле Transact) последний!»



Brett D Furniss

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here