СПКЯ синдром эффекты и лечение

0
31

СПКЯ (поли кистозных яичников синдром) имеют многочисленные симптомы на базе, он может быть идентифицирован и лечения зависит также. Наиболее распространенными из них являются бесплодие, редко вес выгоды и потери волос. В ближайшие несколько линий мы рассмотрим наиболее распространенные последствия и пути как вылечить их вверх.

Первая проблема со всеми женщинами беда в будучи беременной, поэтому причины должны быть открыты.

Как СПКЯ главным образом ответственность женщин за проблемы, связанные с беременностью, поскольку это может привести к бесплодию. Терапия, которая включает в себя прекращение производства яиц не может использоваться как это может вызвать препятствий в забеременеть. Поэтому для лечения бесплодия в СПКЯ синдром должно быть сделано путем стимулирования овуляции, и это может быть управляющими лечения бесплодия с помощью снадобья плодородности. Плохо эффект, если это в то время как женщины овуляция, шансы зачатия является низким и, скорее всего, опыт плохую реакцию препараты для плодородия. Поэтому мониторинг является весьма необходимым.

Можно сказать другой лечение путем инъекции гормона. Яичников бурение является альтернативой, когда оба метода не удается. Лечение, мы обсуждали много времени и может иметь побочные эффекты. Кроме этих условий может привести к состояние, известное как гиперстимуляции яичников.
Гагара вес излишне является также свидетельством СПКЯ синдрома. Это увеличение веса является результатом гормональный дисбаланс и нерегулярных потока инсулина в организме. Поэтому два лечить его лучше вы должны есть меньше пищи, которые держать уровень сахара в крови в норме и также регулировать инсулина. Попробуйте выбрать углеводов вместо сахара. Гормональные неровности могут включать инсулин, вырабатываемый поджелудочной железой, позволяющие свернуть сахара в крови. Без надлежащего уровня инсулина этот процесс выходит из строя, косвенные много раз в развитии диабета. Таким образом поддерживать потребление белка и осуществлять регулярно, так что вы можете сделать его меньше.

Всех женщин тестостерон хотя (так называемый мужской гормон) должны быть произведены минимально. Этот гормон отвечает за функции, такие как облысения в paint. Хотя СПКЯ производить избыток тестостерона и это приведет к производству избыток волос на лице и обратно в женщин, которые являются нежелательными. Для управления этой анти андрогенов и противозачаточные таблетки рекомендуется, но решение не является для женщин, желающих забеременеть. Как не может немедленно начать лечение, Косметика и методы удаления волос являются другой вариант до некоторой степени.

Некоторые женщины экспертов показали, что делать регулярные физические упражнения, такие как ходьба, йога может быть очень полезным для смягчения остроты проблем, вызванных синдром СПКЯ. Йога в этой области может быть очень полезно, как он расслабляет тело и обеспечить вам полный комфорт. Так что гормональные сбалансированный устанавливается в нашем теле.
Если женщины, страдающие СПКЯ производит высокий уровень «Лютеинизирующего гормона» (LH), который может приводит к выкидышу. Чтобы избежать такой проблемы может потребоваться использовать лечения бесплодия или стабилизации уровня ЛГ.



Nikhlesh Patel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here