Спокойный ваши опасения о брака консультирование

0
19

некоторые люди могут быть не решаются обратиться за брак консультирование из-за стигмы, которая окружает говорить к профессиональным о своих проблемах. Другие могут неохотно признают, что они имеют проблемы на всех.

Много пар зрения собирается брак советник как драматической точки в их отношениях. Чтобы помочь облегчить некоторые опасения, связанные с консультирования, терапевты решения некоторых ошибочных заявлений, которые держать людей от контакта с ними.

Вам только нужно консультирование, когда вы собираетесь получить divorced.

Если вы изыскиваете консультантом, прежде чем вещи получить очень плохо, вы можете предотвратить, имея даже рассматривать развод. Вы не должны ждать до тех пор, пока вы и ваш партнер дрейфовал так далеко друг от друга. Наиболее семейное проблемы проистекают из плохой связи, решении вопросов теперь поможет Вам безмерно в долгосрочной перспективе. Что вы обсудить и узнать в консультирование, можно взять с собой и применить в будущем.

Я не хочу иметь держать собирается консультирование.

Количество сеансов, которые вам расписание с вашим терапевтом остается полностью на усмотрение пара. Если после одного сеанса вы чувствуете, что это не для вас, то вы можете остановить. Или, если после двух месяцев вы заметили положительные изменения в ваших отношениях, вы можете начать пространство из ваших назначений. Врачи обычно рекомендуют при начале брак консультирование пару встретиться с ними, каждую неделю, или по крайней мере каждые две недели.

Существует никоим образом, консультирование будет решать наши проблемы.

Вы обязаны сделать это для вашего брака и ваш партнер, чтобы попробовать и продуктивно работать на ваши проблемы. Терапевты часто видят один партнер, перетаскиваемый другой. Чтобы помочь успокоить нерва зрения клиент о терапии, врачи часто предлагает бесплатный совещание, где пара будет прийти в и вместо того чтобы говорить о своих проблемах, непосредственно, они могут задавать вопросы об их практике и результаты. Они принимают это время, чтобы узнать пара тоже так, что в ходе будущих сессий она знает областях их жизни, они хотели бы улучшить.

Терапевт не знаю, что я чувствую.

Брак терапия — о упором на пару. Терапевтов начать каждой сессии со своими пациентами, задавая им какие изменения они хотели бы видеть, и если они заметили какого-либо прогресса. Этот метод было установлено, чтобы держать пару от идя над и над той же темы и определить, особенно проблемных областей, где может потребоваться более пристального внимания. Каждая пара имеет разные проблемы, поэтому врачи никогда не предположить, что каждая пара является то же самое. Для некоторых это, что финансы являются причиной проблемы; в других случаях это ревность вопросы.

Мне не нужен брак консультирование.

Если один из супругов в отношениях чувствует, что есть проблема, то шансы есть. Если консультант не чувствует, что его услуги будет достаточно, чтобы помочь пара, то он никогда не стесняется обратиться к другому специалисту кто он думает, что будет лучше подходит для пары. Иногда пара может потребоваться передать наркотиков или сексопатолог, который является более способны обрабатывать их конкретной ситуации.



L James

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here