Способов помочь эректильной дисфункции

0
69

миллионы и миллионы американских мужчин теперь выходит проводить их врачей за то, что используется для быть посмотренным с смущения и даже отказ. Эректильная дисфункция является теперь приемлемой темой медицинских исследований и обсуждений врач пациент. На протяжении лет технологические достижения в области медицины привело к медицинской помощи для лечения эректильной дисфункции. В настоящее время существует целый ряд способов, чтобы помочь эректильной дисфункции.

Эректильная дисфункция является условие, когда мужчины не в состоянии достичь эрекции или поддерживать эрекцию для выполнения сексуальной активности. Эрекция достигается, когда мозг посылает сигнал химического penile мышцы, заставляя его, чтобы расслабиться. Она начинается с сексуальной стимуляции, который может быть либо в форме тактильные или психического. Вещество под названием оксида азота, выпущенный в нерв отвечает, вызывая penile мышцы расслабиться и позволить быстрого кровотока. Это накопление крови заполняет вверх пенис подобно завышенных шар и приводит к эрекции. Когда другой химической фосфодиэстеразы типа 5 представляет себя, оксид азота разбивается вызывая penile мышцы снова сжиматься и потерять эрекция.

Получить в корень эректильной кондиционирования является ключом к поиску способов помочь эректильной дисфункции. Наиболее распространенной причиной состояния является повреждение нерва, артерий, гладкую мускулатуру и волокнистых тканей в результате формы заболевания, как диабет, болезни почек, алкоголизм, неврологических заболеваний и других сердечно-сосудистых заболеваний. Известно, что около 70 процентов тех, кто страдает от эректильной дисфункции или комбинацию этих заболеваний. Дефицит тестостерона является также гормональные проблемы, которая может привести к эректильной дисфункции. Выявлением причины дисфункции делает его легче найти способы, чтобы помочь эректильной дисфункции.

Врачи будут чаще всего выбирают пойти на менее инвазивных способов помочь эректильной дисфункции, прежде чем они предлагают более инвазивные процедуры как имплантаты и операций. Первая рекомендация будет идти для консультирования и осуществить некоторые изменения образа жизни. Первоначальный психосоциальных экзамен будет проводиться врачом, чтобы определить, если есть немедицинские причины дисфункции. В некоторых случаях даже сексуального партнера могут быть приглашены на собеседование. Практики здорового образа жизни, как регулярные физические упражнения, нормальный вес и ликвидации пороков, таких как курение и употребление рекомендуются для тех, кто ищет способы помочь эректильной дисфункции. Исследования показывают, что люди которые живут здоровой жизни, скорее всего, опыт улучшения их состояния во время лечения.

Естественные способы, чтобы помочь эректильной дисфункции, возможно, наиболее безопасный способ для лечения этого заболевания. Есть травяные лекарства, которые содержат тот же «ингредиент как отпускаемых по рецепту лекарств, но не потенциальных факторов риска. Эректильная дисфункция является главным образом крови циркуляции проблема, проблема, которая может быть решена путем принятия травяные лекарства. Часто эти травяные добавки рекомендуются как часть питания терапии, которая также включает в себя, принимая витамины и минералы и делать регулярные физические упражнения. Крупноцветковая Epimedium экстракт, иначе известный как роговые коза сорняков, был использован на 2004 год и гость в репродуктивных напитков, которые увеличить сексуальное влечение и лечения эректильной дисфункции. Этот экстракт содержит также icarin, flavnoid, то же «ингредиент найден в общем эректильной дисфункции отпускаемых по рецепту лекарств. Другие травяные способы, чтобы помочь эрекции естественным образом принимают гинкго билоба для улучшения полового члена кровотока, L-аргинин для создания окиси азота, цинка для компенсации микроэлементов и Индийский женьшень для укрепления тела.



Kelly Purden

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here