Сравнение на основе варианты медицинского страхования на сцене жизни

0
33

никогда не судья частного медицинского страхования политики по ее обложке. Поскольку частные планы страхования значительно отличаются в преимущества, которые обеспечивают на основе стоимости, держатель необходимость политики и отдельных страховщиков, убедитесь, что преимущества, которые предлагает ваша политика, право преимущества для вас.

Казалось бы, очевидно, что молодой человек в их 20 & #39; s собирается иметь различные потребности медицинского страхования чем его родители 55-летний, и что его родители собираются иметь различные покрытия потребности, чем их родители 75-летнего.

Но все слишком часто, австралийцы покупки или повесить на две политики, которые они могут перерос, или что не могут быть направлены на их этапе, образ жизни и здоровье вопросы жизни. В свою очередь, они могут быть чрезмерно платить или под застрахованным.

Сравнивая медицинского страхования политики, основанной на сцене жизни имеет важное значение при выборе лучшее освещение для ваших индивидуальных потребностей. Например родители взрослых детей зависит от может нести покрытие для них до 25 лет и может упасть акушерства покрытия, как только они знают, что они не будут иметь больше детей.

При сравнении планов, убедитесь, что ваши потребности определяются первый рассматривает, какие из пяти этапов жизни вам и вашей семье вписывается в и планировать соответственно. Как правило, включают эти пять этапов:

-синглов для молодых, здоровых людей, медицинское страхование, вероятно, должна быть ориентирована чрезвычайных ситуаций, таких, как травмы в результате несчастного. Если вы заболели, ваш план будет необходимо для покрытия текущих процедур. Вам может понадобиться оптических или стоматологическое покрытия; Выбор право страхования является вопрос сравнения политики здравоохранения и определении уровня охвата, вы хотите, который соответствует вашему бюджету.

Если вы & #39; re 20 — или 30-то синглов, вероятно не нужно будет замена тазобедренного хирургии любое время скоро, но вы должны вероятно убедитесь вы & #39; re распространяется на вопросы репродуктивного здоровья, если они возникают, или лечения спортивных травм, если вы & #39; re активно.

Молодые пары -пары, кто еще не обзавелся семьей может сравнить политики в области здравоохранения, которые включают процедуры акушерства и плодородия. Кроме того Молодые пары иногда сталкиваются краткосрочные или долгосрочные болезнь партнера. Медицинского страхования может обеспечить финансовую безопасность и уровень комплексного ухода и лечения, которые вам понадобятся, если произойдет неожиданное.

Семья -ли вы & #39; ре планируют начать планирование на иметь больше детей, или дело с болезни или травмы одного из членов семьи, семьи медицинского страхования должна обеспечить охват необходимо облегчить финансовый кризис что медицинские расходы можно создать. Выбор лучший план страхования для ваших семейных средств, принимая во внимание стоимость обслуживания больницу, врач или специалистов, которые могут быть необходимы и даже после ухода. Если у вас молодой семьи с дети в возрасте от младенцев до подростков, он & #39; s, важно иметь покрытие, которое включает в себя стоматологические и ортодонтического лечения.

Пустой Нестерс -Эта группа может включать в себя лиц в возрасте от 40 до 60, сталкиваются с повышенным риском возникновения проблем, которые являются общими как мы получаем старше. Болезни сердца, коленных и тазобедренных замен, повышенное артериальное давление, артрит и другие медицинские условия начинают появляться, как мы стареем. Ваш полис медицинского страхования, которое исправно служило вам лет могут больше не подходит для вашего образа жизни и потребностей. Обзор существующего покрытия, и сравнить его для других медицинских планирует убедитесь, что вы не & #39; платить за услуги, вам больше не нужно, и что вы защищены для этих вопросов здравоохранения, начиная появляться после 40.

Пенсионеров -австралийцев и старше 65 лет следует рассмотреть сохранение их частного здравоохранения, поскольку правительство предлагает скидку 35% на частные покрытия премии; для физических лиц 70 и старше, что скидка увеличивается до 40 процентов.

Пенсионеров, которые отказаться от медицинского страхования имеют до трех лет, чтобы забрать его обратно; Если он не взял в течение трех лет, ваш премиум будет стоить еще два процента за каждый год, что ты старше 30.

Покупка частного медицинского страхования может быть запутанным и дорогим. Более всеобъемлющий охват, вы выбираете, тем дороже он может получить. Магазин вокруг и сравнить медицинского страхования и premiumss тщательно прежде чем вы покупаете. Тщательно сравнение покупки вы можете отрезать ваши премии медицинского страхования как 30%.



Liz Ernst

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here