Средство от бесплодия: Лечить бесплодие, находя и фиксации гормональный дисбаланс

0
51

скрытые причины бесплодия или отсутствие рождаемости является острый гормонального женщин в ее репродуктивного периода жизни. Это промежуток между менархе (первый mensis) и менопауза когда (mensis прекратить). В этот период нечетко, а мы склонны называется андропауза. Большинство других причин бесплодия являются вторичные два гормональный дисбаланс вследствие плохой эстроген (эстрадиол, E2) доминирование прогестерона (гормон беременности или воспроизведение) или тестостерона (контроль сексуального либидо в обоих, но и женщины). Повышенные эстрогена также стимулировать патологический рост другой анти плодородия гормон Пролактин (гормон, который предотвращает беременность, период лактации). Повышенные эстрадиола также клонат поднять еще один гормон, вырабатываемый надпочечников, называется кортизола (гормона стресса наряду с адреналина и норадреналина). Кортизол может поднять уровень инсулина и может также вызвать тестостерона необходимо преобразовать гормон волос потери дигидротестостерон (ДГТ), которая пять раз более мощным, чем тестостерон. Свободный радикал приносящей, воспалительные, авто иммунной генерации и фиброз чеканка DHT наряду с эстроген (эстрадиола).

Все эти гормоны в свою очередь контролируется мозга в каскад музыкального оркестра называется гипоталамо гипофизарно гонадной оси (гонады, половой орган как яичниках самок или яички в но) таким образом, психическое напряжение или психо духовных факторов может причина бесплодия, отвлекая деликатных и сложных гормональных Каскад в общих чертах выше.

Пусть & #39; s не забывайте гормонов щитовидной железы в уравнении. Щитовидная железа является органом бабочка форме чуть ниже так называемого Адам & #39; s apple (щитовидный хрящ известность). Эстроген снова предотвращает поглощение гормонов щитовидной железы и преобладает гормон щитовидной железы (T4) от преобразуется в T3, активный гормон, отвечающий за регулирование метаболизма, настроение, тепла и температуры-среди других многочисленные функции. Если гормон щитовидной железы является низким, это будет сигнал тело, чтобы остановить может привести к беременности и выкидыша.

Не забывайте, самый большой внутренний орган в организме называется печени. Печень даже управляет овуляции согласно китайской медицине. Этот орган является Центральный два гормональный баланс и регулирование в человеческом теле. Все стероидные гормоны (секс), сделаны из 80% холестерина из которых производится в печени. Таким образом надлежащее функционирование печени имеет решающее значение для зачатия и общее состояние здоровья, без которых не может произойти зачатие. Печень устраняет избыток эстрогена от тела после того, как он сделал свою работу. Печень, как президент тела и стремятся исправить нарушение других гормонов, когда он находится в отличной форме и функции. Что & #39; s почему он & #39; s называется печени.

Ключ в исцелении бесплодия не только ликвидации избыточного эстрогена (или дефицитом прогестерона) но балансировки гормонов, потому что тело жаждет баланс и природа тяготеют к цельности. Это затем включает многосторонний подход, основанный на целостное представление о Интер играть всех половых гормонов.

Дружественные диета печени является первой линией действий в исправлении гормональный дисбаланс. Это включить здоровой жизни продукты, зеленый супер продукты (злаковых трав) и сырых сырых продуктов (авокадо, помидоры, манго, капуста, зеленые листовые овощи), которые богаты ферменты. Я видел правильный гормональный дисбаланс сырых продуктов даже без добавки добавки необходимы, но являются не заменять весь нерафинированное, необработанные супер питание, которые питают тело и премьер для плодородия готов нести ребенка.

Добавки, которые исправить гормональный дисбаланс включают магний, цинк и витамин B комплекс особенно B6. Они также помогают детоксикации работа печени наряду с таурином, холина, лецитин, расторопша, желтый док и одуванчика. Эстроген очистить является сочетанием дополнение 9 трав и витаминов, которые можно использовать для очищения избыток эстрадиол и держать ваши гормоны в балансе. Ингредиенты включают витамин C, фолиевая кислота, холин, барбитурат витамина B12, B6, Diindolylmethane (дим), d кальция glucarate, хризин и Розмари.

Другие психо духовных подходы к обратный бесплодия является контроль напряжения и стресса. Это обусловлено тело реагирует на стресс таким же образом, независимо от причины: эмоциональное, реляционные, психического, питания, токсичных или физического стресса. Поддержка и нежной любовью может пойти длинный путь в обращении вспять бесплодия и повышение рождаемости, а также зачатия



Uzo Onukwugha

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here