Стадии рака простаты рак простаты III

0
24

в III стадии, рак распространился за пределы предстательной железы. Это теперь поражает близлежащие ткани, но не достиг мочевого пузыря, лимфатические узлы, прямой кишки, или другой орган и структуры тела. Хирургии и лучевой терапии может быть вариантом для III стадии рака простаты, в зависимости от случая; Однако обычно они менее склонны работать на данном этапе.

Возможные варианты лечения
лучевой терапии или операция не может быть вариант на этой стадии рака; Это зависит от пациента и что особый случай рака для врачей решить. Они все еще могут быть возможности в некоторых случаях. В других странах может быть предписано сочетание различных вариантов лечения. Ниже приведен список вариантов возможного лечения III стадии рака предстательной железы.

• внешней лучевой терапии (XRT) в сочетании с гормональной терапии
• гормональная терапия сама по себе
• радикальная простатэктомия
• бдительно ожидания

бдительный ожидания обычно будет использоваться в 70 пациентов лет и старше. Этот тип обычно растет медленными темпами, поэтому у пожилых больных многие врачи предпочитают использовать эту технику, чтобы увидеть, что рак собирается делать и является ли лечение даже необходимым.

Гормональная терапия замедляет рост раковой опухоли. Если рост опухоли может быть замедлена до точки, что является приемлемым, врачи могут быть комфортно в предписании этот вариант лечения сама по себе.
Гормональная терапия, как правило, работают лучше, когда он используется в сочетании с другим вариантом лечения. В III стадии рака простаты рекомендуется выполнять гормональной терапии в сочетании с внешней лучевой терапии (XRT).

Стадии рака предстательной железы III считается излечимы, но прогноз не так хорошо, как более ранних стадий рака простаты. В противном случае известный как местнораспространенного рака простаты, III стадии рака простаты, если лечить лучевой терапии вариантов и гормональной терапии, дает 70% до 80% шанс относительной 5-летняя выживаемость. Другими словами но 7-8 из 10 имеют шанс выжить больше, чем пять лет после того, как диагноз был достигнут.

В конце концов это до пациента ли получить лечение для рака. Лечение является весьма желательным и прогноз не должны препятствовать пациента в любом случае. Не стесняйтесь задавать любые вопросы врачу о любой части Вашего диагноза, лечения, побочные эффекты и прогноз, или что-нибудь еще, что вы можете иметь вопрос о. Это включает в себя вашу жизнь и вы должны знать, что лечение влечет за собой. Помните, что новые клинические испытания проводятся постоянно и в конечном итоге может быть лучше методы, которые может предложить лучшие результаты.



Jim Brennan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here