Старший Kong Treat Holder-Made особенно для более старых собак

0
74

старший царь был сделан с домашними животными старых потребности в виду. Эти специальные разработан лечить, Держатели изготовлены из мягкого, Мягкий резиновый материал, но по-прежнему оказывается очень трудно. Этот продукт предлагает упражнения и игры для более старых собак. Старые животные должны осуществлять так же, как маленьких домашних животных. Старший царь идеально подходит для этой задачи.

Старший царь полые, так что вы можете разместить арахисовое масло лечит, а также регулярные поездки внутри игрушку. Это удовольствие держит льда мягче, обеспечивая прочный жевать игрушку для вашего питомца, старший. Старший короля прекрасна для старения челюсти и зубы вашей более старой собаки. Если ваш собак света chewer, этот продукт очень рекомендуется.

Старший Конг лечить Держатели предназначены, разработаны и выпускаются для полного благополучия вашего старения собак. Продукт гарантирует производитель.

Некоторые из преимуществ данного продукта являются следующими:

1. Отлично подходит для легких chewers
2. Резина мягкая средняя
3. Рекомендуется для взрослых и старших животных
4. Поставляется в белый и фиолетовый вихрем
5. Сделано специально для старения челюсти вашей более старой собаки

Эта Конг, продукт значительно преимущества более старых собак, сохраняя вашу собаку, оккупированных во время призывая их как физически и психически. Полый центр на эту игрушку позволяет вещи в центр с вкусные поездки для вашей любимой собаки. Существует множество собак Снэк деревьев, просто заполнить его с вашей собаки любимый & #39, и он будет любить вас за это. Чем сильнее вы упаковать лечит в игрушки, тем больше он будет принимать их, чтобы получить его. Имейте это в виду, так что вы можете настроить время их воспроизведения, так сказать.



Janet G Walker

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here