Стать творческой, ломая из вашего психического тюрьме

0
34

Создание искусства уже давно считается символическую версии рождения. Будучи не в состоянии создать сродни стерильности. Так же, как женщины всегда будет идти к любой длины, чтобы иметь ребенка, художники будут также пройти через много самоанализа, чтобы найти пути достижения символической рождения как свидетельство их творчества. Не давая рождение ребенка (АРТ) уподобляется существо мертв внутри. Производству потомства (АРТ) является свидетельством aliveness и бессмертия.

Многие люди, которые чувствуют творчески заблокированы и не могут найти направление часто становятся слишком пессимистичной. Их внутренняя борьба направлена на мир, который они рассматривают как безнадежно барахтается, или, еще хуже, в неразрешимых затруднительном положении. Иногда они бороться, чтобы помочь улучшить условия мира, которые особенно беспокоят их. В некотором смысле они покинули свои усилия от преодоления их собственных блоков два прихода другие пытаются изменить мир.

В крайнем случае кто-то чувствует, что мир идет к концу часто борется с убеждением, что его внутренний мир мертв, и что его мир пришел к концу. Его борьба, чтобы стать творческой привела к в тупик. У нас есть невыполненным и нереализованные человек. Ваша цель состоит в том, преодолеть все отрицательность и стать живым с удовольствия и цель как творческий.

Следующие психические образы упражнения могут помочь вам в ваших усилиях.
вырваться из вашего умственного тюрьмы.

Если вы чувствуете тупика, тюрьму и невыполненные вы живете в тюрьме психического и нужно получить бесплатно. Представьте себя в крошечной камере. Существует нет окна или двери. Вы находитесь в тюрьму. Есть много способов, чтобы стать свободными. Вот несколько.

1. Вы намерены получить и с чистой силой пробивать отверстие в одной из стен и выйти. Вы свободны.
2. Вы берете очень глубокий вдох и выдох с такой силой, что стены вашей тюрьме расширения и вы стоите бесплатно.
3. Посредством чистой психической энергии интенсивного лазерного луча светит вперед от вашего разума и горит дыру в стене. Идешь к свободе.

Конец с подтверждением что вы освободили себя от ваших блоков и запреты и никогда не позволит себе снова за решеткой. Ты полностью реализованные творческой личности. Вы сделали это через сила вашего разума.

Каждое из этих мероприятий дает вам супер силы, чтобы прорваться через стены, которые окружают вас. Вы верите в силу вашего разума, чтобы освободить вас от состояния застоя. Это отношения, которые будут направлять вас к обретенной внутренней свободы.



Marvin Berenson, MD

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here