Стелс вирусы адаптированы индуцированных психических заболеваний войска двух городских беспорядков

0
88

Большинство комментаторов винить социальных потрясений в Балтиморе и других городах США на бедность, безработица и необоснованное полиции угнетения. Автор предложил объяснение альтернативных и гораздо более тревожным. Это ухудшение социальной обстановки является главным проявлением растущей эпидемии психических заболеваний. Социальных работников и других медицинских работников, все чаще сталкиваются с лицам, которые лишились возможности для разумного мышления и конструктивного социального взаимодействия. Многие являются апатичным степени пренебрежения самообслуживания, но раздражительным и склонны к вспышкам бессмысленного уголовного и антиобщественного поведения. Нормальный мозг функция обычно не восстанавливается даже если такие лица находятся под опекой психиатров и/или предоставляет широкие социальные услуги.

Автор приписывает эпидемия психических заболеваний двух вирусных инфекций. Вирусов, вызывающих повреждение головного мозга являются производными от регулярных вирусов, которые потеряли компоненты обычно мишенью иммунной системы. Этот механизм иммунной уклонение именуется как «стелс адаптации.» Органы общественного здравоохранения проигнорировал предыдущих докладах стелс адаптированы вирусов, когда они сказали, что некоторые возникла от обезьян, используемых для производства вакцин против полиомиелита. Правительство пытался подавить исследования, касающиеся загрязнения вакцины и более многозначительно на вероятность того, что испытания вакцин зараженных экспериментальных полиомиелита в Африке привело к ВИЧ, вирусом СПИДа.

Эпидемия стелс адаптированы вирусов, инфекций не ограничивается городов. Все чаще американцы от всех социально-экономических групп испытывают меньше оптимального мозга. Таких заболеваний, как синдром хронической усталости и повышение чувствительности к сотовых телефонов, явно свидетельствуют о повреждения мозга. Особое беспокойство, правительство & #39; х безразличие к существование стелс адаптированы вирусов уже забытых детей, зараженных во время беременности. Эти инфекции объяснить аутизмом и детства обучения и поведенческие расстройства.

Тем не менее есть основания для оптимизма. Хотя стелс адаптируемых вирусы не являются обычно мишенью иммунной системе сотовой, они могут быть подавлены через пути альтернативного клеточной энергии (ACE). Этот путь связан с кинетического качества s жидкости тела & #39; результате поглощения недавно описан экологической что силы называется KELEA (кинетическая энергия, ограничивая электростатического притяжения). Потребление воды KELEA активации считается наиболее эффективным средством повышения ACE путь. Здоровый мозг сам по себе может также выступать в качестве эффективной антенны для KELEA. Опубликованных статей на эти темы доступны в Интернете, как некоторые видео-презентации на YouTube. Все усилия необходимо продолжать исследования в терапевтических и профилактических начинаниях.



Dr.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here