Стереоскопический стимуляторы вызова Hypersensory восприятия

0
22

электронные устройства, которые используют световые импульсы для содействия трансцендентных медитативных состояний были вокруг в течение длительного времени. Технология, с тем, что мозговые волны имеют тенденцию меняться с света на основе стимуляции определенных частот. Это явление известно как увлечения. Используя эффект уноса на человеческого разума, BinauralFX команда разработала стереоскопический Visual стимуляторы, которые способны вызвать глубокое медитативное состояние в очень короткое время. Эти визуальные эффекты с учетом пробудить hypersensory восприятие, которое в конечном итоге позволяет ум далее развиваться.

Это действительно увлекательный, как человеческий ум интерпретирует визуальные ритмические структуры, те hypersensory восприятие занимается ум, начиная настроиться на повторяемые визуальных образов с похожий алгоритм, которую оно подстраивается под музыку в обычном состоянии, искажения этого шаблона Это получает интерпретируется как альтернативной реальности. Люди, которые способны видеть 4th dimension в стереограмм будет действительно понять эту идею. BinauralFX стерео визуальные эффекты являются многоаспектных опыт программы, где ум можно настроить два визуальных образов, представленные на многие визуальные слои, а также бинаурального звука бить. Чем глубже концентрации далее кролик будет идти вниз с отверстия. Анаглиф 3D является лучшим средством, основанная пока представить описан опыт. Медитирующие нужно носить красные и синие линзы очки, чтобы испытать в полную силу.

Опыт включает:

удивительные стереоскопическом сюрреалистический анимации с невероятной сложности, искусство, что бросается ваше внимание.

Несколько Параллакс-эффект с встроенный конвергенции колебания.

Текстура динамических волн.

Бифокальные время уменьшается. (Каждый глаз видит то же событие в микросекундах друг от друга. Ум может интерпретировать это как четвертое измерение)
Эти сеансы медитации являются абсолютно новыми и экспериментальный продукт, но уже имели невероятные результаты.

Два вызова hypersensory восприятия, сосредоточиться на ваш внутренний опыт. Абстрактные видео будет вызвать абстрактный вибрации вашего разума, это как настройки радио, вы испытываете различные комбинации частот и сделать великих открытий внутри себя. Медленно вибрации, которые вы считаете будет соответствовать визуальных образов и стать частью вашей ауры. Когда происходят эти ощущения, не быть пугают их. Сосредоточиться на это чувство и погрузиться полностью в этой вибрации.

Попробуйте найти место в вашем уме, где начинается этот вибрации, это происхождение ваших мыслей (чрезвычайно трудно место, чтобы найти, поскольку он не имеет физического пространства координат, думая больше чем трехмерно требует найти это место, если вы убеждены прочности вопрос, что вы бы никогда не найти его, не только думаю абстракция, но также чувствовать абстрактные.) Keep Up состояние погружения, что у вас есть и начать, чтобы сосредоточиться на происхождение, используйте ваши силы воли для того чтобы усилить эти вибрации. Абстрактные видения в ваш разум теперь создают чистую энергию. Жить, хотя этот момент и наслаждаться It.



Andrei Bannikov

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here