Стоимость лечения мезотелиомы

0
8

расходы на лечение злокачественной мезотелиомы являются чрезвычайно высоким; оценки варьируются от $150.000 до более чем $1 млн. Наиболее часто используемые противораковых препаратов, используемых для лечения злокачественной мезотелиомы, Алимта и цисплатин и. Комбинированные эти препараты для лечения одного цикла стоит примерно $4,100; может потребоваться несколько циклов лечения, и лекарство не гарантировано. В самом деле даже с агрессивного лечения, медицинские выживания пациента после диагностики с злокачественной мезотелиомы — от одного до двух лет.

Некоторые расходы на лечение мезотелиомы может охватываться системой медицинского страхования, Medicare и Medicaid. Однако многие люди могут не имеют медицинской страховки или иметь право на Медикейд или Medicare. Информация об источниках финансовой помощи можно получить из социальных служб подразделений больницы, рак информационной сети и американского общества рака.

Когда может быть доказано, подверженностью воздействию асбеста, больных злокачественной мезотелиомы может быть возможность требовать возмещения убытков от бывших работодателей путем судебных исков. Хотя существует текущее ограничение на сумму, которая может быть присуждена на одного человека в мезотелиомы иск на $1,1 млн., эта крышка считается недостаточным некоторые сторонники лечения мезотелиомы. Они говорят, что лучше диагностические тесты, в сочетании с наличием более эффективного лечения, означает, что больше людей с злокачественной мезотелиомы диагностированы в youngger возраст и живут дольше. Повышение выживаемости ассоциируется с увеличение медицинских расходов.

Некоторые варианты лечения мезотелиомы Роман расследуются в клинических испытаниях. К ним относятся более доступные варианты таких иммунотерапии, или дорогие варианты, такие как генной терапии. В генной терапии специфические вещества вводят в пациента атакуют генов в раковых клетках, чрезвычайно убивая их. За один сеанс терапии гена может стоить от $150.000 и $950.000. Клинические испытания могут покрыть некоторые расходы на лечение. Однако определенные испытания только набираем людей, которые недавно были диагностированы и которые еще не начали любой другой тип лечения.



Eric Morris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here