Стоимость медицинского страхования, реформы здравоохранения

0
42

с новым конгресс и кампании для Whitehouse в & #39; 08 в полном разгаре, прогрессивные и консервантов согласен что реформы здравоохранения, особенно, поскольку он касается доступного медицинского страхования является то, что на переднем крае в умах большинства американцев. И хотя законодательные органы и эксперты по обе стороны от прохода согласны с тем, что настало время для реформы здравоохранения, что то, что темпы таких изменений возникает еще вопрос о широких обсуждений. Реформа здравоохранения был вопрос, который был подошел похож вкус слюны в те рот, когда принятые в овертайме немного крошечных дозах, как это обычно бывает, он не беспокоить нас много на всех, на самом деле мы вряд ли заметите это там но никто бы хотели сидеть и пить целый стакан. И многие согласны с тем, что нелицеприятный и радикальные изменения в нашей текущей медицинского страхования политики и системы доставки здравоохранения будет столь же трудно глотать, потребителями, а также медицинских и страховых компаний.

Последовательные шаги, как представляется, наилучший подход для всех заинтересованных сторон, таких как текущий толчок на федеральном и государственном уровнях, чтобы получить экономически эффективным медицинского страхования для всех детей. Хорошее первые шаги все согласны. Но реальный первый шаг два истинный здравоохранения и реформы здравоохранения, страхования, чтобы получить ручку на только что именно нуждается фиксации. Безусловно, 47 миллионов американцев без страховки является хорошей частью проблемы, но это не единственная проблема. Радикальные реформы здравоохранения, которые могли бы по мановению волшебной палочки вдруг застраховать каждый мужчина, женщина и ребенок в стране-будет делать ничего для решения проблем неравенства в системе здравоохранения, или сократить расходы или решить другие проблемы доступа и доставки.

Для любого из текущего предложенные стратегии мозговые центры, профессионалов отрасли медицинского страхования и политические деятели работать компромисс является лозунгом. И для чего, возможно впервые в десятилетий там, как представляется, согласованные усилия и готовность на стороне федерального правительства, Штатов, крупный бизнес и страховых компаний работать вместе для решения некоторых из этих вопросов. Истинное здоровье реформы делает некоторые хранения bedfellows. В теории, конечно, кто будет против всеобщий охват медицинскими услугами? Никто не возражает к медицинскому обслуживанию для всех модели, проблема как всегда сводится к кто будет за это платить. Консерваторы считают, что налоговые льготы и стимулы для бизнес удерживайте клавишу, но как всегда прогрессивного противники говорят такие идеи только на пользу «здоровых и богатых». Прогрессивные принять идею Medicare для всех модели, к которому консервативные оппоненты по-прежнему кричат «Ограниченный выбор» и «Общанной микстуры». Но если подходить справедливо попытка найти некоторые середину, как текущей волны, как представляется, быть приближается, есть надежда для жизнеспособного решения, которое может принести реальные здравоохранения реформы и действительно доступным медицинских пособий для всех американцев в течение следующих 10 лет, как так много c Laim чеканка для.



Didier Moujaes

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here