Стороне поведение: Причины заболевания?

0
17

Это та область, которую я размышляя о на протяжении многих лет, размышлял и спрашиваю себя, почему существует такое поведение. И с моей недавней выражение через письма поле, пришло время поговорить об этой интересной и часто путая области поведения.

Так вот основываясь на моем опыте и наблюдения, я буду описывать, что я считаю, являются одними из причин такого поведения. Это не право или только причины и просто мои текущие представления.

Стороне

определение в словаре, что-то вдоль этих линий не friendly или предстоящей; прохладный и далекой. Или явно посторонним и безразличный, обычно через отвращение.

С этим анализом я собираюсь объяснить первой частью определения. Глядя через причины не дружественных или предстоящих и прохладный или отдаленные поведение.

Примеры

есть множество примеров, приходят на ум, когда я думаю о стороне поведения, однако существует несколько распространенных примеров, которые приходят на ум.

Типичное поведение имеет лицо, которое будет только сделать контакт или выразить приветствия, когда они говорят с другими и не будет прилагать усилия для взаимодействия с другими и инициализации взаимодействий, сами.

Другой пример, когда один занимается с другой и ответ является одним из расстояния и холодность.

Эти поведения может сделать кто-то смотреть, высокомерным и невежественные, и как, если они думают, что они являются выше, или лучше, чем другие.

Изолированные случаи

Конечно кто-то должен начать разговор, и могут возникать ситуации, когда с кем-то не может быть лучшим из них интересов. То, что я описываю здесь, являются наклонностями кого-то и не единичные проявления.

Механизм решения проблем

когда речь заходит время прохладно и далеких, я вижу это как поведения, которые являются не более чем копирования механизмов. Способ для человека, чтобы избежать предполагаемых или реальных опыт отказа.

Приводит к

возможные причины, которыми два такое поведение может привести от игнорируются или отклонены в молодые годы. В детстве у нас будет естественно моменты, когда родители или попечители не доступны для нас, и мы можем взять эти два означает снятие любви и как Абсолют. Если действительно травматического опыта, он может оставить нас с этими чувствами что цвет нашего опыта и приводят нас к фильтрации всей нашей жизни таким образом. И теперь, как способ избежать, переживая эти болезненные воспоминания, мы используем эти механизмы.

Рубки Сейф

будучи далекой или отозваны позволяет испытывать чувство безопасности и что нет никаких шансов быть отвергнутым. Однако чем больше у нас таким образом чем больше мы на самом деле чувствую отклонены и пренебрегают другими.

Дисбаланс

Он также имеет отношение к давать и получать. С левой части нашего тела, будучи принимающей стороне (женский) и справа для придания (мужской). Эти виды травматических раннего опыта создавать дисбаланс в США и это потом создаёт наше поведение.

Снятия

Если мы искать что-то, будь то любовь или признание и это не является там или редко там, мы затем начинают снимать и сдержать как способ защитить себя. Два отрезать себе от того, что мы хотим и должны. Это может затем создать пассивное поведение и кто-то, что удерживает и редко готовы дать. Это совершенно нормально консенсус, не принимаются, когда мы предоставили или попросил что-то и каждый раз, когда у нас были отклонены или был один опыт, который является настолько болезненным, что он создал точки отсчета.

Это все создает проблемы с получением и если мы не можем получить, тогда мы можем иметь ничего дать, и это может вызвать нас чувствовать, как будто мы работает на пустой.

Присутствовать

поставив под сомнение наши реакции и поведения, мы можем спросить себя, если мы действуя с настоящего момента или действуя из прошлых воспоминаний. Прошлые воспоминания, которые вызывают прошлых ассоциаций и что имеют ничего общего с того, что происходит сейчас в настоящий момент.

Интерпретация

так же, как я уже говорил выше о там отдельных вхождений, есть также наших интерпретаций поведения, что может привести нас к накоплению и прийти к выводам.

Могут также существовать другие факторы участвуют. Это могут быть, что человек является скромность, довольно или что в настоящее время есть что-то происходит в их жизни, что является причиной стороне поведение.

Он также, возможно, придется делать с влияний окружающей среды, которые создают конфликт и давления для отдельных. И если мы видим это поведение много, или это вызывает реакцию в США, то он может зеркального отображения то, что нам нужно взглянуть на самих себе.



Oliver JR Cooper

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here