Стратегия игры и они оказывают воздействие на ваш мозг

0
17

он уже давно обсуждается о вреде компьютерных игр у отдельных лиц. Как было сказано, что этот тип игр занимают большой период времени s личности & #39;, не предлагая каких-либо положительных вознаграждение, или, другими словами, не имея каких-либо хорошее воздействие на жизнь человека & #39; s в своей сущности. Кроме того утверждалось, что компьютерные игры имеют как ограничивающие человек основной результат & #39; s взаимодействие друг с другом в виртуальном мире, что приводит к изоляции.

Тем не менее образования является одной стороне компьютерных игр, которой не уделялось должного внимания. Компьютерные игры и особенно стратегии компьютерных игр, таких, как SimCity или Age of Empires спроектированы таким образом, чтобы оспорить человеческого мозга и сделать его найти новые пути для решения сложных проблем. Геймеры ставятся перед реальной жизни или возможных ситуациях и дают свободу выбирать то, что они хотят сделать. Не делая правильные ходы и правильные решения, игрок не может двигаться на следующий уровень, не может оценить. Эти игры предназначены для сделать игрока думать, находить новые решения, оценивать их и выбрать наиболее подходящие. Кроме того он заставляет игрока столкнуться с последствиями своих действий, и принять его все более снова если они не отвечают всем требованиям или если они не делают правильные решения.

Это означает, что более чем одна особенность мозга эксплуатируется. Игрок должен быть способен обучения (правила игры, ситуации, и некоторые из их ответов и т.д.), решать проблемы и тайны, оценки различных возможностей, выбор между ними и иметь достаточно терпения, чтобы наблюдать эволюцию игры и Начните все снова, когда они не одну или несколько задач.

Это никаких сомнений в том, что стратегия компьютерные игры действительно имеют право держать мозг работать больше часов. И более интеллектуальной деятельности означает увеличение IQ, из которого мы можем сделать вывод, что они действительно полезны в один улучшении & #39; s интеллектуальные способности. Таким образом, если вы хотите увеличить свой IQ в приятный способ, эти игры являются очень хорошей альтернативой для шахмат и загадки, но не достаточно.



Dowl White

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here