Стресса Стресс управления для оптимальной производительности

0
46

: штамм (существительное) состояние психического или эмоционального или напряженности в результате неблагоприятных или очень сложных обстоятельствах (например он & #39; s под много стресса); то, что причины такого состояния.

Звучит знакомо? Оно должно быть. Дело в том, что стресс является повсеместным. Там & #39; s не избежать его, его ликвидации или желающих из существования. Стресс является весьма реальной частью жизни. Ее влияние может быть большим, и он должен быть сделки с соответственно.

Основы управления стрессом лежат в решении важным, но часто пренебрегают основами: ест хорошо, получить хороший ночной сон & #39, правильно дышать и вовлечения в регулярные физические упражнения. Хотя это может показаться не brainers, они может быть обманчиво сложно придерживаться в разгар нависшей сроки, рабочих мест, кризисы и сильное давление для выполнения. Преднамеренное внимание требуется для того, чтобы должным образом защитить себя от потенциальных жертв, принятые требования и давления работы и семейной жизни. Это помогает быть вооружены полный арсенал стратегий по борьбе со стрессом. Вот еще несколько, вы можете попробовать:

держать ваш глаз на общую картину. Это s & #39; простая формула: интенсивной работы давление вдохновение = стресс. Когда требования являются высокими и не хватает направлении, мотивация падает и стресс устанавливает в. Противоядие? Не тратьте драгоценное время на низкое воздействие, несущественные задачи. Вместо этого Посвятите свое время и внимание на тех мероприятий, которые переместить вас в направлении вашего видения и достижения ваших целей.

Распределить нагрузку. Независимо от того как талантливых и опытных, вы можете спросить, вы просто не можете сделать все это. Делегат, где это уместно. Сотрудничать. Делить нагрузки. Разделяют ответственность за конечный продукт. Она, s & #39 выигрышной формулы для всех участников и это отличный способ борьбы со стрессом.

Стремиться к успеху- но отпустить совершенства. Хорошо, очень хорошо выполнять свою работу, и ваши достижения будут признаны и вознаграждены. Если вы ожидаете совершенства, однако, вы & #39; ре просто настраиваете себя на провал. Как выясняется, люди просто не являются жестко делать вещи совершенно. Так принять ваше человечества- и что из ваших коллег-ожидал и принимая отличным, если недостатки, производительность.

Отпразднуйте ваши выигрыши. Это не & #39 необычно высокой исполнителей постоянно поднимать планку для себя. Они & #39; re редко доволен их проживание и постоянно стремиться делать больше, чтобы достичь большего. И довольно часто, они делают именно это. Здесь недостаток заключается в том, что они часто испытывают огромное количество давления (ie, стресс). Это & #39 жизненно баланс, это стремление к совершенству с здоровых праздник успехов. Не бойтесь признать то, что вы & ve #39; выполнено. Помните, что успех заразителен. И праздновать успех является прекрасный противоядие подчеркнуть.

Авторское право 2008. Байуотер консалтинговая группа, ООО. Все права защищены.



Liz Bywater, PhD

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here