Суд по семейным делам насилия-когда психиатрии и права служат как правдоподобен & #39; s клуб

0
57

институционализации побоям женщин в психиатрической больнице так же стара, как проституция. Он & #39 в эффективный способ заставить замолчать и их дискредитации.

В моей собственной практике

я помню случай более 20 лет назад в моей практике пациента, переданные социальный работник для нервно расстройства, связанные со стрессом. Виду социальный работник информировал меня о том, что молодой человек & #39; s рождения матери был шизофреник, которые созданы, когда ему было около пяти лет.

В моем диагностических интервью с пациентом я застрял на тот факт, что было очень ясно к мне что этот молодой человек имел собственный, аутентичные воспоминания о его мать & #39; s участие в годы его становления. Его воспоминания показали их соответствующие сцепления.

После оценки, как я писал моей интерпретации доклада, твердила себе, «шизофреник матерей не связываются с их младенцев.

Так называемый социальный работник и спросил, как она знала s матери пациента & #39; диагнозом шизофрении. И она сказала: «он так сказал в документах суда.»

Это была моя первая встреча с правовой психиатрические злоупотребления. Он изменил меня на таком уровне, который взял меня лет в полной мере оценить. Я помню, пообещав себе что в #39 &; d никогда не будет участвовать в мошеннических психологического поведения.

В моей собственной жизни

Моя следующая встреча с этой традицией был близко к дому. Примерно 12 лет назад, в оценке свидетелем хранителя в мой собственный развод, стремясь поддержать меня в некоторые психопатология мой бывший муж & #39; s выбор.

В отчаянии врачей, он заявил, «вы не & #39; сотрудничество.» И я подумал, «вы & #39; re право… Вы не собираетесь использовать меня изготовить что-то, что я не & #39;.

Эпидемии Plaguing побоям женщин

теперь быстро вперед к сегодня. В нескольких случаях, которые приходят ко мне, чем не в #39 &; м просят помочь кому-то перед институционализации или сфабрикованы психопатологии недовольных контроля партнером в рамках их развода.

Когда я вижу, что эта угроза делает этих женщин, в #39 &; м отвращение действиями тех, кто проведение моей профессии в нарушение этих пациентов. Давая сомнения в пользу для тех, кто занимается, #39 &; м, при условии, некоторые провайдеры психического здоровья делать это сознательно и некоторые случайно.

Это, я надеюсь, рассматривая это вопрос публично, что больше психологов и психиатров будет учитывать эти уловки, завлечь побоям женщин каждый день. Предполагается, что 95% подвергшихся побоям женщин, через ресурсы приют бытового насилия будут помечены некоторые психопатологии на их пути к безопасности от бытового насилия.



Dr.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here