Существует два вида людей в США-те кто зрения здравоохранения как статический и те, кто делают не

0
25

Введение: мы не & #39; # 1

я считаю, что американцы нужен новый способ мышления о здоровье. Посмотрите, где наши текущие перспективы по этому вопросу получили нас-мы последний среди s & #39; 17 наиболее промышленно развитых стран мира в всех ключевых показателей состояния здоровья. Это #39 & трудно поверить, но правда: мы & #39; re нагрузки в ожидаемой продолжительности жизни; У нас самые высокие показатели ожирения, младенческой смертности, низким весом, болезни сердца, диабет, хронического заболевания легких, Домашние тарифы, подростковой беременности и венерических заболеваний.

Ведущий автор Института медицины, низ авторами исследования, которые показали эту ситуацию отметил, что «американцы получают больными, умирают раньше и поддерживать больше травм, чем люди в других странах, высоким». (Это & #39 цитата из доклада.) Затем он добавил этот переворот де Грейс: «мы были ошеломлены склонность находит все на негативные стороны сферы disadvantageant охватывает всех возрастов, от младенцев до стариков, обоих полов, все классы общества. Если мы не будем действовать, продолжительности жизни будет по-прежнему сократить и детей будут сталкиваться с более ставки болезни, чем в других странах. «

два пути, чтобы думать здравоохранения

я считаю, что американцы слишком пассивны, об их здоровье. Только хорошее здоровье может достичь и поддерживается сознательных делах. Эти дела требуют планирования и учеником. Примеры включают осуществление регулярно и энергично, столовая в способы, которые питают тело без проблем и иначе себя позитивные, активные способами.

Уровень здоровья, вам понравится явно зависит от вашего образа жизни. Ваше состояние здоровья зависит в большой степени на ли вы инвестировать в ваше благополучие или нет. Если мало или вообще не такие инвестиции, ваше здоровье будет зависеть вероятность, генетика, процесс старения и время Линь ACE качества медицинского обслуживания, вы получите.

Если, с другой стороны, вы инвестировать, если вы искать, защищать и отстаивать расширенный состояние благополучия, характер состояние здоровья, вы будете иметь будет резко отличаться- и лучше.

Таким образом нам нужно различать эти два вида медицинских ситуаций один пассивный, один активный.

В докладе Института здравоохранения, что места Америки скачать отражает этот сегмент Америки, которая является пассивным. Если небольшой небольшой сегмент американского населения, что практики активного здравоохранения были разделены, если их здоровье данные были собраны и по сравнению, в & m #39;, уверен, мы бы быть # 1.

Для этих и связанных с ними причин, в предложить мы рассматриваем здравоохранения двумя разными способами-путем делать различие между статическим медико что является как большинство зрения и подход их здоровья и заработанные здоровья. Последний является то, что вы получаете, когда вы разумно инвестировать в свой собственный благополучия.

Она, s & #39 образ жизни в оздоровительный реальный вызов.

Здоровье как в настоящее время воспринимается

кто определение здоровья является нереалистичным (никто, не даже наиболее благочестивые wellite, пользуется «полного физического, умственного и социального благополучия,» по крайней мере, не каждый день). Большинство думают о здоровья в гораздо менее превосходный пути. Большинство думают, что они являются хорошо, если они не больны. Это жалкая. Он приравнивает не нуждаются в немедленной медицинской помощи. Для подавляющего большинства это представление «достаточно хорошо» здоровья. Думая, что это самосбывающееся пророчество. Это означает, что не здоровые вы можете надеяться на лучшее. Это статическое определение здоровья, и она должна быть реформирована и по крайней мере сопровождается другой, сравнение перспективы для тех американцев, желающих сделать их частью. Что бы заработал здоровья.

Я думаю, что нам нужны идеи о здоровье, которые напомнить людям о ключевой факт, а именно, что пассивный ситуация не является эффективным, желательно, защитные или вознаграждение, как динамический заработал состояние здоровья. Мы все должны знать, что статические здравоохранения, по умолчанию вы получить только существующих и ничего не делать специальные для укрепления здоровья, могут и должны усилить и росту.

Используя термин просто заработал здравоохранения может напомнить людям, что здоровье может быть гораздо больше, чем не болезнь. Термин получил здравоохранения может подать сигнал наличия богаче уровень благополучия. Он может напомнить всем, что здоровье, что возможное это больше, чем статическое состояние. Здоровье является динамическое состояние; Она становится лучше с усилием, хуже, если игнорируется.

Заработал здравоохранения представляет выше здравоохранения стандарта. Заработанные здоровья более амбициозной и более последовательным с реальной оздоровительный мышления и образа жизни, чем текущие нормы здравоохранения как не болезнь.

Статический/заработал здравоохранения континуум

Этот континуум является еще одним способом выражения Dr. Джон Трэвис & #39; оригинал, простые линии чертежа модели здравоохранения вдоль континуума, с «преждевременной смерти» на левой стороне его континуум) и постоянно меняющейся динамики «высокого уровня велнес» на другой крайности, справа. «0» в середине представляют нейтральную точку, которая может быть простой не болезнь.

Континуум Static/заработал здравоохранения

10. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

заработал здоровья является то, что происходит с нейтральной точки + 10 индикатор. Все движется вдоль воображаемой континуум такого рода каждый день, потому, что здоровье является динамическим, под постоянным изменениям. Город живет мудро с право поведения, мы топлива состояние здоровья, что лучше, чем если мы позволяем состояние здоровья определяется с течением времени (т.е., процесс старения, шанс, медицинских вмешательств, обстоятельства и события.

Этот континуум является простой способ с изображением основной факт, что заработал здравоохранения развивается во многом благодаря наши собственные усилия по улучшению и защите нашего благополучия; статический здравоохранения, на другой стороне зависит от того, что происходит с вами.

Кстати, доктор. Трэвис сделал очередной разложения к его исходной модели. Вы можете посмотреть Последнее издание и читать более непрерывно здесь . Похожие конструкцию, которая заинтересует оздоровительный энтузиастов-Dr. Трэвис оздоровительный энергетической системы.

заработал здоровья не определено или передовых медицинских вмешательств. Статический здравоохранения, что является, здравоохранения вдоль континуума из центра налево континуума, так зависит.

Путь к реальной оздоровительный

стать здоровее в заработанные смысле, она; #39 & s до нас действовать таким образом, чтобы двигаться вдоль правой стороны континуума.

Неспособность оценить различные характер здравоохранения, получил статический, частично приходится почему Америка может иметь столько медицинской помощи и еще не имеют лучшее качество состояния здоровья. В конце концов, современная медицина это замечательная вещь, но есть две проблемы: люди ожидают слишком много и слишком мало о себе.

Понимание разницы между статическим и заработал здоровья могли бы поощрять людей, чтобы быть менее пассивные-осознать необходимость и значение реальной оздоровительный образа жизни.

Басня

здесь это басня выразить пределы медицины увеличить состояние здоровья против власти нашего собственного поведения.

Представьте себе страну, где каждый владеет высокой мощности автомобили-они стоят рядом с ничего и легко заменяются. В этой стране фантазий каждый получает неограниченный свободный медицинское обслуживание высочайшего качества, плюс все лекарства, которые они должны плюс есть высококвалифицированные Травма команды настройки на каждом перекрестке. Дело в том, что люди в этой мифической страны могут делать все, что они как-есть без законов, регулирующих безопасность авто. Все диски значительно выше ограничения скорости, никто не носит ремней, не воздушные мешки и нет стоп знаки, сигналы светофора или правил дорожного движения. Еще одна вещь тормоза еще не придумали.

Интерпретация Fable

крупных достижений в мифический общества не будет следовать от введения больше врачей, больниц, наркотиков или травма команды. С другой стороны, изменения в обычаях и поведения водителя пойдет долгий путь к созданию здорового общества.

Изменения в образе жизни также являются ключом к улучшению условий для здоровья в реальном мире, наша страна в частности. У нас есть большой системы здравоохранения-теперь нам нужны разумные люди, сделать мудрый образ жизни, которые делают жизнь не просто нездоровым но более полезным, более плодотворной и более привлекательным. Мы должны помочь людям понять, что здоровье-это не только статические явление: заработанные здравоохранения предлагает гораздо больше.

Философа Эпикура (c. до н.э. 341-270) давно предложил этот бит мудрости: «невозможно жить приятно без живущих расчетливо, честно и справедливо; или жить разумно, честно и справедливо, без жизни приятно.»

Мы все хотим жить приятно. Пусть & #39; s признать и действовать на свойства, которые позволяют нам получить активные позитивные здоровья. Пусть & #39; s объятия настоящий оздоровительный образ жизни.



Donald Ardell

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here