Счастье или по дому получить организовал для обоих!

0
40

Если вы, как большинство женщин с семьей, ты все еще на работе на «свободное» время. Время — не для отдыха или игры, но для тащиться что крутой холм бесконечными делами. Жилищные организации является необходимым, но помню как Гретхен Рубин счастье проекта говорит, «дни длинные но годы короткие!»

Как мы освоить сложный баланс сохраняя наше здравомыслие имея достаточно чистой и организованной дома?

Делегат

многие работающие женщины, в том числе «остаться дома» мам, по-прежнему делаете больше, чем их справедливая доля работы. Подумайте об этом: если кто-то должен был заплатить за эту работу содержание семьи, средний проходит вверх к $100.000 год!

Хотите увидеть ваше время? Получить некоторые бумаги и разделить страницы на три колонки. В первом столбце список всех загрузок бытовых задач. В следующей колонке приблизительное время оно принимает в неделю. В третьей колонке, кто #39 &; s, делают это. Теперь добавьте каждый & часов s #39;, и получить делегирование!

Даже маленькие дети могут спрятал одежду, подобрать после себя и помочь с простыми делами. Моя шестилетняя внучка можно запустить вакуума через высокой проходимостью. Поощряя детей в позитивном пути с юных лет экономит бесчисленные часы провел утверждая позже! Моя мать всегда была подчеркнута над делает по дому в свой выходной день. Я не виню здесь, но это не помогло мотивировать меня много!

Получить организованной с 4 B & #39; s

Жизнь тренер и автор марта Бек создали приоритезации инструмент называется 4 B & s: #39; мешок его, бартер это, лучше его и пакетного It.

сумка значит канав его!. Если вы & #39; re пыления раз в неделю, вы можете мешок его и сделать это дважды в месяц? Отпустите то, что вы можете. Люди, которые действительно люблю тебя не волнует мало пыли на конце таблицы.

Бартер это означает торговлю, в том числе с денег, чтобы иметь кого-то еще делать это. Женщины часто говорят, они не могут позволить себе очистки лица, но регулярно тратить его на случайные ужин. Чувствовать себя виноватым, платить кому-то сделать «ваш» работу? Думайте об этом как бесценные инвестиции, отдавая драгоценное время для вас и вашей семьи!

Лучше это означает, что-то приятное добавление нечто ужасное. Ненавижу делать блюда? Лучше это сделать плейлист, скалы вашу энергию! Сделать его игру и рассчитывать песни, он принимает два пустых раковины. «Лучше» для ваших детей и Google «игры получить ваших детей, чтобы сделать делами!»

пакетный значит делать подобные задачи все сразу. Выбрать один час для семьи «просто сделай это» время. Завершите электроники и не делать что-нибудь еще в это время . Сделать это весело и настройка награды для всех, включая себя. Награды являются мощными стимулами и не нужно быть сложным или дорогостоящим.

Организовать в детские шаги

перерыв большой рабочих мест в малых шагов и начать с наименьшая. Дайте себе разрешение остановить после завершения первого шага . Говорю себе, у нас только один ребенок шаг снимает мотивации подрывает психическое напряжение, и мы может в конечном итоге вдохновил держать будет!

Маленькие вещи добавить вверх. Копить природных чистящие салфетки в ванной комнате и протрите поверхность несколько раз в неделю после вашей обычной ванной. Вы & #39; re уже там и он занимает 60 секунд, чтобы уничтожить раковина. Когда вы идете через комнату, подобрать несколько вещей. (См. Далее).

Получите в привычку положить вещи в одном месте, даже если это просто & #39 в сваи. Назначение конкретных областей для документов, почты, грязная одежда, Пальто и туфли. Даже немного Организации экономит огромное количество времени в поисках утраченного, уменьшает беспорядок и делает уборку более эффективным; Сортировка одну стопку легче, чем найти его повсюду на санитарный день.

Хорошее начало наполовину сделано. (Мэри Поппинс был правильно!) Выбрать одну вещь и просто начать! Это #39 &; s никогда не болезненные задачи, как мы думать и он & #39; s, обычно делается до того, как мы ее знаем. Найти баланс, сделать это весело, сделать это и дальше жить ваша жизнь!



Mary Ellen Telesha

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here