С помощью машины десятки бороться негативные чувства депрессии

0
35

прежде всего, в #39 &; m не врач или терапевт. Я просто возбужденных большую часть моей жизни, получив от них, чтобы отменить последствия депрессии что я & #39; ve был с детства. Если вы страдаете от депрессии, сначала Поговорите с вашей медицинский работник, чтобы увидеть, какой подход лучше всего подходит для вас. Это то, что в & #39; ve сделал, но добавить что в & #39; ve узнал, пытаясь несколько других вещей на мою собственную. Не делайте ничего себе, что потенциально вредные для себя, он платит исследования любых новую технику или подход тщательно, просто чтобы быть в безопасности. Независимо от работы для меня не может работать для вас, мы все имеем наши собственные пути реагирования на различные виды лечения. Я просто знаю, что не все мое выздоровление пришло от что узнал в кабинет врача & #39. Являясь исключительно волевой, моя миссия главным образом повысить самооценку, и бороться те внутренние чувства печали, которые никогда не идут прочь (последствия депрессии.) психических проблем.

Шесть месяцев назад, это было необходимо для меня, чтобы пойти для физиотерапии для грыжи межпозвоночного диска в моей спиной. Терапевт подключили меня до небольшой машина называется десятков единицы, один из моих методов лечения. Они маленькие, неинвазивная липкие круги (электродов) со стороны моего тела, нуждающихся в терапии и затем повернул машину. Это поле действительно хороший, черный из как массаж. В зависимости от того, как терапевт скорректирована циферблаты, машина будет сделать стучать или диагностики ощущения на моей спине. Есть также ручки для регулировки интенсивности каждого ощущение. После изучения десятки блока в Интернете, в приказал один маленький, о размерах колода игральных карт.

По словам то, что я читал о них, десятки машин не только хорошо для отвлекает ваше тело в чувство хорошие ощущения, а не боль, но они могут сделать ваш организм производить эндорфины, или химических веществ, чувствовать себя хорошо, слишком. Это заинтересовало меня, так как с депрессией, в #39 &; ll принимать все хорошего ничего я могу получить (как долго, как это моральные и правовые). Таким образом я настроить два теста это на себе и посмотреть, есть ли какие-либо заслуги в теорию. После нескольких лет принимает различные антидепрессанты некоторые работают больше, чем другие, но не полностью отнять депрессии, в моем опыте. Не будучи ученым или доктор, я читал на все о ДЕСЯТКАХ машины. Существуют правила, которые приходят вместе с машины, как не положить электродов на голову, шею или области сердца. Убедитесь в том, чтобы тщательно следить за всеми из них. Людям с кардиостимуляторами, не следует использовать десятки единиц, потому что это может помешать с тем, как они работают. Как с помощью антибиотиков, посоветоваться с врачом перед использованием одного.

Размещение электродов вдоль моего заклинание, и установка десятки параметры для уровней рекомендуется низкой частоты (пульс). Вы хотите низкой мышц и использовать десятки примерно 20-40 минут. Если установить его для более высоких сокращения мышц, ваши мышцы может болеть позже, так что я рассчитываю на то, что говорят эксперты, использовать его что низкие параметры. Для получения более подробной информации, я нашел эти сайты полезно:

http://www.bootsmaternityrentalproducts.co.uk/abouttens.php
http://www.medcareservice.com/Pain-Control-Mechanism-Article.cfm

С помощью десятков группа помогла моей общее настроение, он видел, как после ее использования, мои манеры спокойным и расслабленным. Хотя я не знаю, если это обусловлено самой машины, или нет, но я считаю, что использование его помог мне. В сочетании с другими методами лечения, это десятки терапия оказывает мне (наряду с другими методами для снижения депрессии) в принятии более приятной жизни. Пойдите вперед и исследований десятков единиц онлайн и посмотреть, если это что-то подходит для вас. В моей точки зрения это жизнеспособный способ, чтобы помочь борьбе с депрессией.



Carolyn McFann

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here