С помощью психического изображений, чтобы остановить панические атаки

0
58

панических атак являются вовсе не редкость в сегодняшнем & #39 высокой напряженности мира. Считается, что панику прийти вне теперь и затем взять под свой контроль паники страдалец & #39; s жизни. Когда происходят сессий паники они единственная вещь которая имеет значение для страдальца. Он или она чувствует, что это нужно бороться, чтобы просто повесить на. Милостиво что какой-то момент паника уходит, по крайней мере на некоторое время.

Наиболее важная вещь, чтобы знать о паники или любой черный тревоги нападения, что это борьба, вы положили вверх, что делает его мощным. Имея возможность идти с потоком будет уменьшить тяжесть паники и может на самом деле положить конец его вообще.

Ужесточение вверх

после того, как приближается к воспринимается приступ паники, паники страдалец закручивает в попытке Брейс себя жестокой сессии принять место. Если этот ужесточения и крепления могут быть устранены, паника может быть также. Это верно, потому что без ужесточения, нервные симптомы не может быть подавляющим, как они могут быть ужесточение вверх, полностью рамно.

Вот аналогия, которая является очень мощным инструментом в преодолении паники. Фотография пробки в нижней части пустой ванной. Если вы прийти вместе с вилкой в руке и попытаться ударить ее, как вы бы кусок пищи на плите, вы легко добьетесь успеха, и вы сможете забрать этот Корк то же самое, как вы забрать ваш следующий рот во время обеда.

Однако что если ванной полна воды? В этой ситуации существует никоим образом вы бы состоянии персонала и забрать этот Корк. Причина этого — это полностью снимите braced Корк в воде. Без воды в ванне Корк это рамно против нижней.

Обучения не воевать

как подходы приступ паники, вы, как пробки в ванне. Вилка это все панические атаки. Вода представляет ли или не вы раскосы себя и готов устроить драку против тревоги. По сути вы делаете выбор, если ванну пустой или полной воды.

Реально вы можете сделать все понимают, что отбиваясь от паники это фактически делает его прийти на. Научиться поддаваться панике жесткая на первый взгляд. Тем не менее с помощью визуализации пробки в ванной полный воды с вилкой, будучи не в состоянии персонала он дает вам надлежащее визуализации, вам нужно научиться не готовьтесь от встречного воспринимается паники. Поступая таким образом, вы будете принимать от паники & #39; s наиболее мощное оружие; Ваш страх.



Edward Lathrop

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here