Тайна за психического расстройства и мечты

0
44

сегодня мы узнаем многое о человечности и мира, с самого начала нашей жизни. Мы стали умнее благодаря передаче информации на весь мир.

Все было совершенно разные в прошлом, когда время шло медленно, и все было сложным и трудным. Однако люди имели время говорить и петь вместе, потому что там было без телевидения.

Мы считаем, что наше историческое время очень продвинутые, потому что у нас есть много альтернатив, которые наши предки не могли благодаря нашим научно -технического прогресса, но правда в том, что мир стал более коммерческим, и каждый вынужден стать маркетингу в нашей системе жестокие и жадные.

Правда в том, что лживость характеризует каждого человека, потому что у нас есть сатанинская характер и маркетинг это театр, основанный на манипуляции.

Так как все здесь вынужден быть маркетологом (прямо или косвенно), каждый жадный, даже если это не видно. Намерение внести деньги является необходимостью и таким образом для всех, но он стал истинной одержимость для большинства людей, потому что они были под контролем их абсурдные против совести, и они стали чрезвычайно материалистической.

В этом аспекте мы можем явно проверить деградации человеческого духа. Мы начали делать все возможное для того, чтобы заработать деньги, отказавшись от философии, религии и искусства. Только наука и технология, как представляется, важное значение для современной цивилизации.

Параллельно с террором, который характеризует жизнь бедных и слабых мир стал театр, где каждый занят пытается заработать деньги, так как все здесь продает товары или услуги.

Наука является частью маркетинговой игры, точно так, как наши лицемерной правосудия.

Мы отказались от нашей религии, считая это глупости, что не может быть объяснено научно, и поэтому, никакого значения.

Мы отказались от самоанализы блестящих философов, которые анализировали нашей трагической истории, основанные на Улучшенный мысли и выводы, потому что они могли видеть, что большинство людей пренебрегать.

Мы остановились, чтобы понять содержащиеся в стихи красивые сообщения.

Таким образом мы не можем сказать, что мы умнее, чем наши предки. Возможно, Сократ был умнее, чем те, которые способны использовать компьютеры.

Правда в том, что существуют различные чрезвычайные исключения в нашей долгой истории, местечко жестокости и несправедливости. Некоторые люди могут сделать разницу, тогда как большая часть населения неизбежно следуют коммерческом мире и пытался приспособить к своим правилам.

А ты?

Что вы будете делать, что теперь вы знаете, что большая часть вашего мозга содержит сумасшествия, потому что вы на самом деле демона, который должен быть преобразован и вылечить?

Будет вам повиноваться Божьего руководства в вашей мечты для того, чтобы стать психически здоровым человеком и достичь святости?

Научный метод Сонник астрономом Карлом Юнгом помог мне найти объяснения для многих необъяснимые явления и открыть для себя смысл жизни и смысл смерти.

Горькая правда, что человек является сатана. Хорошо пытается превратить наши сатанинские природы человеческой природы благодаря крошечные совести, которую мы получаем от рождения, и благодаря информации, он дает нам в наших мечтах и в нашей религии.

Теперь мы можем понять, почему у нас есть многие психологические проблемы с самого начала нашей жизни, и почему мы настолько глуп, насильственные, аморальным, абсурдным и жестоким.

Мы являемся на самом деле насильственных приматами, которые могут думать. Мы следовали эволюционный процесс, но мы все еще больше чем отец от будучи разумной, спокойным, чувствительной и умный. Нам нужны психотерапии.

Бог создал нашу планету с характеристиками, которые могли бы помочь нам следовать лечения психических заболеваний и узнать смысл добра. Тот факт, что мы должны перестать быть жестоким вампиров, которые эксплуатируют и убивают друг друга определяет смысл жизни и смысл смерти.

Наши войн и преступлений подтверждают наши сатанинские характер, но мы не определяют наше поведение, как мы должны. Если мы Дон «t, как представляется, быть абсурдным согласно определениям лицемерными и невежественный мир, мы верим, что мы» нормальный ‘, даже несмотря на то, что мы совершенно нечувствительны.

Бог создал для нас планеты, где многие животные жестоко убить и съесть других животных с намерением, чтобы выжить для того, чтобы показать нам, как жестокосердно мы, хотя мы считаем, что только у нас есть намерение, чтобы выжить.

Мы можем думать. «Мы не так глуп, как иррациональное животные, но наши рассуждения абсурдно, и мы невежественны.

Мы можем выжить и поделиться нашими хлеб без убийства и эксплуатации других людей. Мы также можем выжить, употребляя в пищу овощи, не будучи убийц как диких животных.

Тот факт, что мы являемся рациональные животные не означает, что мы умны. Мы еще очень далеки от психического здоровья и мудрости, и мы действуем как иррациональное животные во многих ситуациях.

Мы просто как дикие львы, но мы скрываем наши жестокости, и у нас есть несколько характеристик человека. Эти характеристики являются искусственными, потому что они были созданы Богом, который дал нам совесть, которая работает на основе человеческих стандартов для того, чтобы помочь нам устранить наши сатанинские против совести и стать действительно человека.

Вы должны быть хорошим студентом и пациента и обратить внимание на уроки Бога в вашей мечты. Хорошо в сообщения терапевтического, потому что он знает информацию, что вам нужно для того, чтобы согласиться с ним вместо того, чтобы согласиться с сатаной.

Все психические расстройства генерируются сатанинские анти совесть через абсурдные мысли. Мысли являются очень опасными альтернатив.

Это означает, что вы должны бояться ваших мыслей, особенно когда они имеют символ зла и помните, что только доброта может помочь вам найти мир и звук психического здоровья.



Christina Sponias

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here