Там & #39; s, нет такой вещь как плохой веб дизайн-обсудить

0
39

это & #39; s довольно смелое заявление, но больше времени проводить проектирование и чтение, тем более в & #39; м, начинают разрабатывать теорию, что не существует такой вещи, как плохой веб-дизайна. В & m #39;, оставляя больше к тот факт, что есть просто & #39 & #39; неуместным & #39; веб-дизайн.

Дизайн веб-сайта не имеет важное значение само по себе, это & #39; информации, содержащейся на веб-сайте что & #39; s важный дизайн это просто способ дать людям найти эту информацию, и это действительно основой моей текущей мышления. Конечно, это приятно & #39 иметь красивый сайт, но он; s & #39 также весьма субъективная вещь, один человек & #39; чистой и ясной & #39; является другое лицо & #39; p лежали и бурения & #39; так что веб-сайт дизайн это плохо?

Поиск в Интернете и вы найдете & #39; многие сайты посвященные плохой веб-дизайна, но они подвергаются немного несправедливо? Просто потому, что они не следуют текущей тенденции или посмотреть, как они должен не всегда означает они & #39; re ванна. Конечно есть некоторые абсолютный ужас рассказы, там, просто большой старый беспорядок разные стили, макеты и проблемы, которые просто не разрешается в сети, как этот но я идя & #39; оставить те из обсуждения как они довольно четко не были разработаны как такие, они & #39; ре просто набор файлов на сервере.

Вернуться к нормальной & #39; & плохие сайты #39; что мы на самом деле означают плохой дизайн. Мои мысли на хороший веб-дизайн, это графический контент там привлечь типа от & клиента #39; & #39; вы хотите (возраст, пол, и т.д.), сложность или простота системы меню должен отражать целевого клиента (как правило, моложе люди в состоянии найти свой путь вокруг сложные сайты лучше, чем люди старшего возраста)-остальные как раз там, чтобы оправдать плату за дизайн дизайнер…

Так мои выводы, это. Дизайн сайта & ванной #39; & #39; если он не подходит для целевой аудитории, но я думаю, он все еще может быть хороший дизайн. Он & #39 просто не подходит.



Mick Johnson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here