Текущей войны на наркотики

0
41

& #39; s слишком ленив, чтобы даже тратить время, обвиняя жертву. Будьте уверены. Не один один наркоман никогда не думал, что он собирается произойти. Он только что сделал. Один напиток привело к два, то три тысячи. Эти химические крючки ждут в темноте, и когда право нарушителей вещество попадает в организм, они начинают закрывать.

К тому времени, появляются заметные признаки наркомании эти крючки полностью встроенный в пользователя. Только других химических веществ или лечения будет освободить их. Это сказка 2 & #39; просто сказать нет & #39; во время активного злоупотребления.

2012 наркотиков экономики было более 100 миллиардов долларов. Явно химических веществ trumping все & #39; просто сказать нет & #39; кампаний, которые были показаны на граждан США. Возросли показатели наркомании и передозировки. В настоящее время движение под названием & #39; разу не, который является & #39; план по пресечению использования первоначального героина. Некоторые наркотики создают мгновенного наркоманией или убивать невинных пользователей.

Наконец медицинское сообщество видел достаточно смерть от передозировки, полиорганной недостаточности или любого из множества способов, что химические злоупотреблений заканчивается жизнь. Это коллективное сместился к болезни концепция наркомании.

Если Европа имеет успех с баклофен, Китай с пуэрарии, Африка с Ибогаин, почему мы не могли быть открыты для новых идей как можно скорее как людск возможно?

Анонимные алкоголики — это замечательный успех для 5-10% членов. Для них он работает как шарм и добавляет значение в жизни многих людей. Для других 90-95%, с без других вариантов лечения результаты, как правило, тюрьмах, учреждениях и смерти.

Португалия является единственной страной, показать успех лечения наркомании. В стране декриминализация и автоматически предложено лечение пользователя, если человек имеет дело с сумма считается & #39; p личного использования. & #39; торговцев наркотиками и торговцев по-прежнему будет заниматься с преступниками.

В чуть более десяти лет, эта новая программа сократить использование, болезни и передозировок наполовину! Все эти новые & #39; чистой & #39; люди, вернуться к жизни и работы в обществе. Он взял руку помощи, не пощечина правовой. Или еще хуже, заперли в клетке и умственно и эмоционально навсегда изменился. Это даже не говорить о жизни после баров.

Если мы очистить тюрьмы ненасильственных наркоманов, половина населения будет перемещена из объектов и в лечении. Это только в США эти цифры ошеломляют. Все эти граждане и все, что потенциал заперты в клетках.

Степень доктора в метафизике может получить подставляли зависимостью от так же легко, как неимущего лица. Химические крючки не волнует. Они прибыли при рождении с одного в десяти от нас, и они являются ожесточенные. Передавались из поколения в поколение, это расстройство было плохо обслуживается держать его в секрете.

Потяните вверх на сайте рака молочной железы. Это все розовые и довольно с надежды сообщений на футболках во время весело бежит. Затем, проверить некоторые из сайтов rehab наркотиками: наручники, бутылка пустой виски и череп и кости. Очень разные тона. Ни один был запущен для их лечения. Некоторые из этих объектов реабилитации просто заполняете кровати через страх не надежду.

В 2007 году открытие было сделано врачами в исследовании пациентов, перенесших инсульт. Они обнаружили, что травмы insula (раздел мозга) немедленно и навсегда нарушит курению. Они теперь имеют в виду в этой области как «Скрытый Исландии наркомании». Слово & #39; Insula & #39; переводит на остров.

Если мозг имеет зависимость, как химического или алкогольной зависимости можно вопросом морали? «Они купили его на себя.» «Почему они просто не?» «Пусть они достигают дна.» Эти фразы повторили тошноты.

Если зависимость наконец подтверждено быть химического дисбаланса в мозге, не лечение должны включать новые методы, лекарственных средств и стратегий замедлить или прекратить этот национальный эпидемии? Один из четырех американцев в настоящее время страдают от той или иной форме & #39; химических использовать расстройства & #39; & расстройств злоупотребления алкоголя #39; & #39; или опиатов или героина и метамфетамина злоупотребления.

Сосредоточить внимание на состояние человека до использования. Исправить или адреса и необходимость для самолечения будет уменьшаться. Каждый человек должен решить, какую роль в этой химической войны перед его & #39; s поле в каждом одном доме.



Sherry Lynn Daniel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here