Теннис служить-советы и истории из этого теннис выстрел

0
9

теннис служить является важной частью любой теннисного матча. Это первые меры, принятые в начале игры и начала каждой точки. Он может использоваться для запугать конкуренции и показать ваши силы, что делает его важной частью спорта освоить. Как это так важно это не легко и это может занять некоторое время, чтобы стать большой сервер, на самом деле некоторые люди никогда не удастся узнать, как сделать впечатляющий служить.

То, что служить вы предпочитаете?

Существует четыре основных типа служат, которые наиболее часто используются. Четыре блюда являются: служить фрагмент, удар служить, под рукой служить и плоских служить. Различия между этими службами связаны спин мяч, направления спина принимает, твист и если есть удар (с использованием тяжелых Топ спин) или нет. Это хорошая идея, чтобы практиковать и мастер всех видов служит, как все они могут быть использованы тактически в любой игре.

Нарушение служить

одной из главных задач в теннис ломает подачу вашего оппонента. Ожидается, что игрок, который отбывает выиграть дело, как служить может использоваться обидно, и это можно сделать ace и выиграть первый служить точкой сразу с хорошо играл. Таким образом Битва за сопротивляясь игрока является сломать служить и взять очко. Это является жизненно важным элементом в любом матче, и если вы работаете на улучшение игры это хороший район сосредоточиться на.

Для всех видов обслуживания, это & #39 важно иметь большой ракетка и я лично, как головы теннисные ракетки как они были использованы мои некоторые из миров лучших серверов достойной десятилетий.

Законность в игре

практикующих посадки служить шарики в линии является обязательным для любого игрока. Когда делают служить игрок имеет два шанса, чтобы получить это право. Служить является законным, если он способен на землю в суде и не прикасайтесь к что-нибудь еще. Когда шарик вне суда он называется ошибкой. Если сервер принимает два обслуживает, обе страны вне суда, линии, это называется двойной вины и это приведет к точки другой игрок.

Вы также должны смотреть ваши ноги с учетом служить. Ваши ноги не может коснуться базовой линии до, после того, как мяч, и вы не разрешается выполнять при обслуживании или ходить вокруг. Практика пребывания положить на суде и мастеринг служит, чтобы убедиться, вы получите это право.

Если вы хотите улучшить ваш сервер затем вы можете платить pro дать вам урок, но вы можете также просто посмотреть несколько видео лучших игроков и получить некоторые советы. Для примера если вы посмотрите на Сампрас служить, он делает это смотреть так легко и это поток в каждом движении. Сампрас ушел в отставку сейчас, конечно, но из текущих плеером Роджер Федерер имеет внушительный сервера. Она не может быть наиболее мощным, но точность является превосходным и он часто получает туз, даже когда они не выполняют это трудно.

Она также помогает иметь теннисная ракетка, который подходит вашей игре, и я рекомендую что вы посмотрите на некоторые из последних головы ракетки, поскольку они используются во многих лучших игроков как Новак Джокович и Энди Мюррей. Конечно, возможно лучший сервер все время был Горан и он также классические головы ракетка кадр. В целом в то время как улучшение вашей игры в теннис имеет важное значение, вы всегда должны помнить повеселиться на суде, и улыбаться, даже если вы не играете ваши лучшие. Если вы только начинаете и хотят освоить все выстрелы, просто забронировать несколько уроков вниз вашего местного клуба и вы будете покинуть на большое путешествие овладения переда, наотмашь и выступающей движений.



Jimbo Morris

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here